Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:42:10 +0000    Заголовок сообщения: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! Ответить с цитатой

Всем привет! Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.
Вот у меня , например, есть дурная привычка откапывать в телефонном справочнике номера и названивать знакомым, друзьям, любимым.
Однажды из-за этого рассталась со своим МЧ. По трезвому бы никогда не стала выяснять отношения. А тут вдруг припекло и казалось, что это особенно актуально в данный момент. Итог плачевный.
Потом жалела о свершенном... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:47:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! А у меня тоже сдвиг! Я начинаю доставать свою вторую половину! "Ты меня л-ю-ю-ю-ю-ю-ю-бишь?" Alkash
Аж самой потом противно! а у меня подруга, она увлекаеться прыжками с парашютом, так она как вмажет, лезет на ближайшую елку и прыгает вниз, и никакими путями ее не остановить ...
А на следующий всем очень,очень стыдно! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
а у меня подруга, она увлекаеться прыжками с парашютом, так она как вмажет, лезет на ближайшую елку и прыгает вниз, и никакими путями ее не остановить ...
А на следующий всем очень,очень стыдно! Embarassed

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.

Не было таких поступков.
Обычно, после 3 бокала вина просто спать сильно хочется....Так что ничего интересного рассказать даж не могу... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:53:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):
Наверное, в жизни каждого были такие поступки, совершенные в нетрезвом виде, за которые стыдно и по сей день.

Не было таких поступков.
Обычно, после 3 бокала вина просто спать сильно хочется....Так что ничего интересного рассказать даж не могу... Confused

А собутыльники наутро ничего не рассказывают? Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!! Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А собутыльники наутро ничего не рассказывают? Wink

Рассказывают, что голова у всех болит, что тож надо было спать завалиться... Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще люблю пьяная песни Виктора Цоя орать!!!! И не дай бог мне кто нибудь скажет ,что Цой это отстой и чтоб я рот захлопнула... Дык я готова глаза вызарапать Box1
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:01:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно - нет, но вот такой был случай.
Пошли с приятелем в бильярд, начали играть, проголодались, заказали выпивку-закуску, прилично нагрузились, и в какой-то момент друг мой исчез. Я некоторое время играл один, потом пошел его искать по всем залам-подсобкам-туалетам, не нашел. Времени первый час ночи, пришлось за все расплатиться самому, денег не хватило, оставил в кассе часы - отпустили. Добираться до дому пришлось пешком, полчаса плутал в потёмках, добрался. Поднимаюсь к себе на 3-й этаж - возле двери на ступеньках спит мой приятель с ааааагромным фмнгалом под глазом. На мои расспросы он пробормотал, мол, всё завтра, сейчас спать.
Наутро выяснилось (странно, я ничего этого не видел): в бильярде он кого-то невзначай задел, слово за слово, вышли на улицу, дали ему в лоб, моментально откуда ни возьмись подъехал милицейский ГАЗик, его закинули в машину, спросили куда отвезти (!!!), он почему-то сказал мой адрес. Wink
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Я еще люблю пьяная песни Виктора Цоя орать!!!! И не дай бог мне кто нибудь скажет ,что Цой это отстой и чтоб я рот захлопнула... Дык я готова глаза вызарапать Box1

А у меня тоже самое про Ходорковского Laughing
Вот клинит и все... Не могу с собой ничего поделать Rolling Eyes
Кто против него, тот для меня враг народа Violent
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:04:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:08:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Смешные истории..
Я мало пью, а если случается, что "перебарщиваю", то по-тихому ложусь спать, т.к. мутит меня и ничего делать не хочется...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:08:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, блин еще один случай вспомнила (из далекой молодости Embarassed ), мы с девочками решили устроить девичник, приехали в ресторан, заказали выпить то-се.... В итоге в конце вечера никак не могли найти свою подружку которая пришла с нами... Искали,искали...Блин, ну нет ее! В итоге мы нашли ее под нашим столом за которым сидели, она уже как 2 часа мирно там спала... Beer
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:10:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос очень актуальный.
Под алкоголем снижается самоконтроль и часто мы говорим и делаем то, о чем потом приходится сожалеть. Особенно достается любимым (ну кто-то ж должен попасть под раздачу). После некоторых плачевных эпизодов давно дал себе зарок - выпил, никаких серьезных разговоров и выяснения отношений, все лучше на трезвую голову.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот еще, с тем же приятелем:
пришел он ко мне в гости с 2-мя друзьями, выпили-закусили, Alkashi стали собираться в ночной клуб. Приятель - в отказ, спать, мол, хочу . Уложил я его на диван, и перед уходом с пьяных глаз включил сигнализацию (с датчиками движения).
Перевернулся он во сне с боку на бок - датчики сработали. Приехал патруль, позвонили в дверь - никто не открыл. Милиционеры открыли дверь своим комплектом ключей...
Потом приятель рассказывал: "просыпаюсь - мне в лоб ствол Калашникова смотрит. Меня чуть кондрашка не хватила." Laughing
В общем, разобрались - посмотрели его документы, закрыли датчик носовым платком, оставили его досыпать - и уехали.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы-гы!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах