Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли избаловать любовью ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Можно ли избаловать любовью ? Ответить с цитатой

Милые дамы, поделитесь Вашими сображениями Smile
Как Вы относитесь к выражению "чем больше женщину мы любим, тем меньше любит нас она" ? Насколько это типично ? Я не имею ввиду материальный аспект. Можно ли чувствами, отношением, лаской пресытить свою любимую половинку так что это станет обыденным и потеряет ценность для нее ? Как Вы определите грань возможного и того, что делать не стоит ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не дама, но скажу так:
Однозначно - можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всем нужна мера, женщины народ такой на шею сядут! А грань наверное там ,когда женщина начинает по недоброму подкалывать в компании, или например бесконечно нудить "Хочу то,хочу это....!", "Ну ты же меня лю-ю-ю-ю-ю-ю-юбишь, тогда куп-и-и-и-и-и-и...."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:31:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Smile
Ответ мужчин однозначно понятен, здесь все ясно, согласен.
А вот как девушки выскажутся....
Здесь ведь как сапер на минном поле, правда ?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех разные темпераменты и характеры. Некоторым девушкам необходимо постоянно ощущать безграничное"присутствие" любимого человека и тогда она будет счастлива. А некоторым нужна контрастность, как холодный и горячий душ. Я из второй категории. Когда чувствуешь небольшой холодок с его стороны - это заводит. Но это при условии, что он меня любит. Слегка сумбурно написала. Надеюсь, Mikado, ты поймешь, что я хотела сказать... Rolling Eyes
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Можно ли избаловать любовью ? Ответить с цитатой

Раздражает "Ты меня ЛЮ?" Так и хочется сказать "НЕТ!"
Слабость бесит... Человек может показать свои чувства и без этих "ЛЮ".
Я не против слов... Я за. ЗА МЕРУ!

Хотя... с другой стороны, я бы не стала брать приступом бронетранспортер.

Мера. Везде нужна мера.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно. и женщин, и мужчин.
есть у меня ощущение, что это не есть хороший признак... может, недостаток зрелости или еще что... как бы там ни было - можно. увы.
но и с выражением насчет "чем меньше..." и т.д. по тексту - тоже не согласна. применимо к обоим полам причем... если человек не мазохист - рано или поздно ему это надоест, и он уйдет. уйдет туда, где получит достаточно тепла. ибо вряд ли кому-то понравится обниматься с айсбергом.

резюмируя - в плане отдачи своей любви - как и, пожалуй, во многих (если не во всех) областях жизни человеческой - необходимо соблюдать баланс... ту самую золотую серединку. единственное, как ее найти?.. ведь та "доза любви", что для одного/одной окажется недостаточна, другого/другую будет избаловывать.... Confused
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 10:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, сошлись на необходимости чувства меры, с одной стороны проявлением эмоциональности подчас можно подвергнуться обвинениям в слабости, с другой стороны позиция "холодный и бесчувственный" тоже не катит.. Приступом брать бронетранспортер или бесконечно стучаться в наглухо закрытую дверь тоже как-то не улыбается.

Елы-палы, как же с этими милыми дамами нелегко, с другой стороны без их так скучно, ну кто ж еще добавит в кровь адреналина. Сегодня вечером со мной по темпераменту сравнится только холодильник, хотя все остальное, дорогая, честно с чувством ответственности и полной отдачи Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 11:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Можно ли избаловать любовью ? Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Можно ли чувствами, отношением, лаской пресытить свою любимую половинку так что это станет обыденным и потеряет ценность для нее ?

Можно... так же, как и для него.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 11:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Елы-палы, как же с этими милыми дамами нелегко, с другой стороны без их так скучно

взаимно. :Р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах