Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОРДОБОЙ В СЕМЬЕ!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё по теме. Моя бывшая свекровь сама любит, чтобы свёкор её побил. Приходит он в пятницу, немного выпил с друзьями, конец трудовой недели всё-таки, а она начинает орать на него, орёт до тех пор, пока не выведет его из себя и начинается у них битва. А потом они все выходные из спальни не выходят и такая любовь у них друг другу открывается. Так бывает у них очень часто.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о-паньки, а это уже закамуфлированное садо-мазо Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Ой, страсти какие :shock: Это характер такой недоверчивый у Вашей жены :D
Я, например, вообще не буду страшивать что, да как, мне лишь бы было сделано :lol:

Да при чем здесь характер.
Это привычка лезть не в свое дело.

У вас ее нет. Вы - ценнЫ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 19:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, ну Вы уже на личности переходите.
я ж Вам к чему рассказала такую же историю про ремонт с отцом, чтоб доказать,что мужчины не всегда правы, ровным счетом как и женщины. каждый отдельный случай уникален,что ли.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 23:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Lys, ну Вы уже на личности переходите.
я ж Вам к чему рассказала такую же историю про ремонт с отцом, чтоб доказать,что мужчины не всегда правы, ровным счетом как и женщины. каждый отдельный случай уникален,что ли.

про личности - согласен.
по сути - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 02:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну же,Lys, зачем Вы так?! Вы же не хотите сказать, что мужчины всегда правы?! или женщины?! вобще абсолютной Правды не существует.
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 02:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну же,Lys, зачем Вы так?! Вы же не хотите сказать, что мужчины всегда правы?! или женщины?! вобще абсолютной Правды не существует.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 09:32:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to maybe.baby:
Согласна с Вами! Exclamation
Оптимистка

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 13:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У О"Генри есть такая новелла. Одну дамочку муж колотит периодически, соседка ей говорит - как же так можно. Первая - за то посмотри он мне подарил - это, это и это. Соседке стало завидно. Она своего мужа стала доводить. Первая слышит как-то - соседка рыдает, потом прибежала к битой подружке. Битая её спрашивает - ну, что, он тебя ударил. "Нет". "А что же ты плачешь?". "Он бельё стирает". Это она его так допекла.

А, если серьёзно, никогда не прощу - в запале, не в запале. Девочек бить нельзя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 15:46:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я не понимаю, как можно наорать или поднять руку на человека, которого любишь????
Ведь, если ты любишь, то тебе тоже будет больно от его боли.
Мне кажется, есть другой выход, если любишь - доверяешь и нет тайн и секретов. Легко можно договориться или предугадать последствия всего.
Если есть тайны и секреты и вы вместе, значит или корысть или привычка, любви тут самая капелька и то для оправдания самого себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах