|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 13:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
VITAL писал(а): |
И еще раз поддержу господина Nodody - если уж вы, дамы, паритесь так за свои права, тогда милости просим на лесоповал с бензопилами и топорами. Милости просим в шахты к отбойникам. Милости просим на стройки, мешки с цементом разгружать(чего-то я там ни одной женщины отродясь не видел). Милости просим к станкам на заводы. ЧТО СЛАБО СО СВОИМ ХРЕНОВЫМ ФЕМИНИЗМОМ? Зато среди торгашей(менеджеров, агентов, брокеров и прочей швали сейчас повылезавшей и распродающей нашу страну) в белых рубашечках, с текстилем и штукатуркой на личике вас как собак не резанных. Это и есть ваш феминизм - продавать свою Родину? Наша страна и так уже в нокдауне а вы все за свои права боретесь. Тьфу на вас, дуры хреновы. Ваше место детей рожать и семью поддерживать а вы лезете везде во все дыры, пытаетесь своими задами все щели что ли заткнуть? |
2VITAL Респект!
Наверное, был бы другой день другре состояние прошел бы мимо не ответил, НО не сегодня...Не люблю я эту тему, но накипело...Уже столько раз "сотрясали воздух", в походах,ночных посиделках, e.t.c
1)Так получилось, что наша женщина находится между двумя культурами, Восточной(хранитель очага) и Западной(бизнес Вумен).Бросается из стороны в сторону и не может определиться куда ей податься, вот и совмещает 2-е культуры...С утра готовит убирается, весь день вЪебыва.т на работе, ну а вечером муж, ужин и дети...Это среднестатистическая Московская женщина. Пример: подругу уволили с работы, так она место себе найти не может, жизненный ритм изменился дохрена времени...До этого жизнь в темпе престо и хлоп... Это ее ритм,и по другому она жить не хочет. Таких женщин понимаю, уважаю... Поймите, нет у таких женщин времени всякой ХУЙНЕЙ(да простит меня администрация ) заниматься как кому-то доказывать и жаловаться на "ущемление в правах" ...Они не чешут языком а делают дело!!!!
Четко понимают дифференциацию труда в Стране и соглашаются с ней.
Я бы все понял если бы мы жили в 18-19 веке, когда женские права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ущемлялись, но сечас ЧТО ВАМ НУЖНО ЕЩЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЭРИ УОЛЛСТОУНКРАФТ ?????
Последний раз редактировалось: Gree (Вт, 10 Мая 2005 16:31:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:29:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree, от нас-то вы что хотите услышать в ответ на свою пламенную речь?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 15:32:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Пэг, я предлагаю жить дружно и счастливо... тратить силы и энергию в мирных целях... Уважать и любить друг друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10 Мая 2005 16:25:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Милая Пэг, я предлагаю жить дружно и счастливо... тратить силы и энергию в мирных целях... Уважать и любить друг друга... |
Так ведь стараемся!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 11 Мая 2005 21:19:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Gree, от нас-то вы что хотите услышать в ответ на свою пламенную речь?  |
та ниче им не надо.. эт затянувшееся весенее обострение))))))))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fardok
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 12:57:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно тема поставлена философского толку. Об этом можно говорить , доказывать, убеждать друг друга сколь угодно долго и каждый будет по своему прав.
Кроме того для женшин эта тема обидна и вызывает только негатив , это уже видно.
Я помню в школе ещё с подругой спорили кто для кого создан и кто умнее и у кого какая цель. Для меня Очевидно только одно из этого женщине трудно (невозможно) понять мужчину, особенно в вещах предназначения, смысла жизни и т.д. Да и нужно ли им это? У нас разные цели , разные предназначения в жизни и только поэтому мы их любим , а они любят нас. Противоположности притягиваются (не очень звучит, но думаю понятно).
А для автора я хочу предложить почитать следующую ссылку
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
И наверное стоит начать сразу со 2-й главы
Есть там кое чего любопытное . Ну, для размышления так скать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|