|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:27:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема была о дурных привычках второй половины. Благодаря Карлсону о плохих привычках мужчин мы знаем многое. Мой не"молодой человек" обладает кучей дурных привычек, включая вышеперечисленные. Но!!!!!!!!! Зная всё про меня, какая я в быту (не супер-пупер хозяйка), какая в семье после напряжённого рабочего дня, мои закидоны после случаев принятия алкоголя (поверьте, это гадость), не так давно во время "разбора полётов" он мне сказал в ответ на мою реплику "Я никого не держу" следующее: "Как же я уйду, я же тебя люблю". Призываю всех к терпимости к своим вторым половинам. Мы же сами не идеальны! Посмотрите вокруг - вы сами нигде не бросили бычок от сигареты, не прилепили жвачку или, может быть, вы по ночам пускаете слюни в подушку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|