Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите определиться с формой сережек!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:37:50 +0000    Заголовок сообщения: помогите определиться с формой сережек! Ответить с цитатой

Девушки, на вас уповаю!
У меня всего час, поэтому давайте ваши комментарии:
девушка с круглым лицом и короткой стрижкой, пойдут ли ей круглые сережки в виде колечек?
Или лучше длинненькие, которые с цепочкой?
Или что другое?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:43:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, сережки нужно примерять, запросто могут не подойти. Предлагаю воздержаться от покупки сережек.
Если очень нужно подарить именно сережки, то я предлагаю купить гвоздики (без всяких подвесок), они никого не портят.
Zet-7, это что - весна/любофь/маркофь? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё, мне кажется, нужно учитывать возраст. В 28, к примеру, не будешь ность то, что носила в 20. Я тоже предлагаю купить "гвоздики". Это будет бижутерия или драг.металл с драг.камнями?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
А ещё, мне кажется, нужно учитывать возраст. В 28, к примеру, не будешь ность то, что носила в 20. Я тоже предлагаю купить "гвоздики". Это будет бижутерия или драг.металл с драг.камнями?

Просто золото, без камушков. Еще с камушками задолбаешься, вдруг по знаку не подходят или к платью не подойдут....
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие у неё уже есть?
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет-7, правильно девчонки сказали: "гвОздики" - самое оно. оно и женственно и всем идут.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Зет-7, правильно девчонки сказали: "гвОздики" - самое оно. оно и женственно и всем идут.

а "шляпка" гвоздика - просто золотая точка аль фиговинка необльшая, или камушек, но универсального белого цвета аль если цвет, то в тон ее одежды или уже имеющейся бижутерии Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:50:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, спасибо. Проблему я уже решил, наткнувшись на изумительное колечко из золота. Тоненькое, а спереди расходится на две линии, которые изображают два параллельных зигзага, как буквы Z. Очень необычное, как увидел - сразу купил. И не прогадал. оказалось - то, что надо.
Всем спасибо за советы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах