|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:38:58 +0000 Заголовок сообщения: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Это в пику теме по раздражающие привычки любимой девушки (жены)... если отбросить все то, что раздражает, есть ведь все-таки то, что мы в наих любимых половинках ценим и любим, несмотря на то, что они не убирают продукты, разбрасывают одежду, приклеивают жвачку, не всегда растропны как нам бы хотелось в сексе, еще где-то писают в кружку (над этим я особо смеялся ))) ), да и еще оставляют недопитым чай и неудовлетворенным мужа, хотя ласкать себя руками в присутствии ЛЧ милая половина форума как-бы оказалась практически готова
Не ведь что-то есть, что нас радует. Имею ввиду милые фишки наших дражайших половинок, которые нам особо нравятся. Начну пожалуй, за что я в восторге от своей половины :
1. Необычайная грация когда переодевается, можно смотреть часами, все эти впадинки и округлости тела сводят с ума
2. Завиток волос за ушком, который она характерным жестом поправляет
3. Необычайная сосредоточеность в процессе макияжа (да взорвись тут рядом бомба рука, держащая тушь, даже бы не дрогнула )
4. Кто бы мне еще мог подсказать когда мне жать на тормоз, когда я за рулем и почти влетаю в попу другой машины ?
5. Умение удобно устроиться в кресле с телефоном и там же уснуть, приходится переносить спящую на кровать, разбудить не только нереально, но и опасно, кусаица
Продолжайте Высказывания милых дам просто приветствуются, у нас равноправие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 08:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:50:20 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 08:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева - аплодисменты! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:08:20 +0000 Заголовок сообщения: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Тепло, которое я испытаваю рядом с ним.
Могу притащить из комнаты подушку... Грохнуться к нему на колени... Только он коснется рукой. Все... Мир остановился.
Взгляд... Только он может так на меня смотреть. Внутри все переворачивается... Даже если я только что злилась на него, тут же проходит весь запал. Так и хочется сразу его обнять и сказать: "Ну прости меня, глупую..."
Честность. За то, что он не играет роли. Он такой, какой есть. И я его таким принимаю. Хотя иногда готова убить за его самоуверенность, за забывчивость, за занятость...
А он готов меня распилить на запчасти, и желательно помельче, за упрямтсво, за неуместную, порой, гордость, за безумную смену настроений...
Еда... Смешно... Он так быстро ест. Я все еще ковыряюсь, а он уже все стрескал... Потом едим из одной тарелки. Даже в японском ресторане, где кругом все такие цивилизованные...
Смешно... один раз мне в кафе попался тупой нож... Он резал мне мясо... Точно я ребенок... И ни в какую не хотел уступить...
Руки... Сильные, родные руки... Мои любимые...
Глаза... Добрые, детские... с длинными ресницами...
Такой серьезный и деловой... Но такой мальчишка.
Танец... как смешно видеть, как он передо мной танцует... А потом я подхожу и мы танцуем вместе...
Битвы... Битвы гигантов на подушках... Обожаю!
Я просто его люблю...
Последний раз редактировалось: Hope (Пт, 20 Мая 2005 11:15:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:14:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КАК ЗДОРОВО!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:15:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Hope писал(а): | Тепло, которое я испытаваю рядом с ним.
Могу притащить из комнаты подушку... Грохнуться к нему на колени... Только он коснется рукой. Все... Мир остановился.
Взгляд... Только он может так на меня смотреть. Внутри все переворачивается... Даже если я только что злилась на него, тут же проходит весь запал. Так и хочется сразу его обнять и сказать: "Ну прости меня, глупую..."
Честность. За то, что он не играет роли. Он такой, какой есть. И я его таким принимаю. Хотя иногда готова убить за его самоуверенность, за забывчивость, за занятость...
А он готов меня распилить на запчасти, и желательно помельче, за упрямтсво, за неуместную, порой, гордость, за безумную смену настроений...
Еда... Смешно... Он так быстро ест. Я все еще ковыряюсь, а он уже все стрескал... Потом едим из одной тарелки. Даже в японском ресторане, где кругом все такие цивилизованные...
Смешно... один раз мне в кафе попался тупой нож... Он резал мне мясо... Точно я ребенок... И ни в какую не хотел уступить...
Руки... Сильные, родные руки... Мои любимые...
Глаза... Добрые, детские... с длинные ресницами...
Такой серьезный и деловой... Но такой мальчишка.
Танец... как смешно видеть, как он передо мной танцует... А потом я подхожу и мы танцуем вместе...
Битвы... Битвы гигантов на подушках... Обожаю!
Я просто его люблю... |
О БОЖЕ! Я тоже хочу так все чувствовать! Но я злюка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:18:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Снегурочка писал(а): |
О БОЖЕ! Я тоже хочу так все чувствовать! Но я злюка... |
Светкин, ты врушка! Я не верю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:18:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Hope, как романтично!
Hope писал(а): | один раз мне в кафе попался тупой нож... Он резал мне мясо... Точно я ребенок... И ни в какую не хотел уступить...
... |
давно это было...как-то пришли с ЛЧ в рыбный ресторан...и он чистил мне креветки... пожалел мой маникюр.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:20:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Hope, отлично сказано.
Чё-то вдруг вспомнил: с девушкой осенью на первом свидании пошли на концерт, я ей в холле сапоги от грязи чистил  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:23:34 +0000 Заголовок сообщения: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Карлсон писал(а): | Hope, отлично сказано.
Чё-то вдруг вспомнил: с девушкой осенью на первом свидании пошли на концерт, я ей в холле сапоги от грязи чистил  |
Вы замечательный, рыцарь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:25:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню  |
Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:27:40 +0000 Заголовок сообщения: За что ж мы их все-таки любим |
|
|
Снегурочка писал(а): | У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню  |
Светик, солнце! Ну что ты!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:28:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Hope и Ева Мария! Очень романтично и трогательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Снегурочка писал(а): | У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню  |
Почему? |
Я не знаю, наверное недостаток романтики в жизни, а потом муж удивляется, что я злюка. Просто я очень романтичная девушка, а меня этим не балуют. Хочу чувствовать себя не только женой и матерью, но и ЖЕНЩИНОЙ!!!
И в такие моменты я такая хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|