Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кризис в семье
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Кризис в семье Ответить с цитатой

Нужен совет.
Сложная ситуация в семейных отношениях, изменилось отношение дамы сердца, что сказывается во многом... Да, я думаю, не надо много объяснять, любой из присутствующих на интуитивном уровне почувствует когда близкий и любимый человек начинает по-другому к Вам относиться, это и реакция на проявления внимания, закрытость, сложности в интимной сфере. Причин этому явных нет, но по мелочам были конфликты, разногласия, но не до такой степени, чтобы настолько осложнило отношения. Или я такой наивный, что о чем-то не знаю (адюльтер ? другой мужчина ? вроде непохоже). Может быть, на многое закрываешь глаза и многого не замечаешь, если любишь человека и бесконечно ему доверяешь.
Удалоь вытянуть на разговор, когда я спокойно объяснил о моем беспокойстве, его причинах и задал прямой вопрос "Скажи честно, что происходит ? любишь ли ты меня, есть ли у тебя ко мне чувства ?" был дан холодный ответ "не знаю". Я не хочу ее терять, не представляю жизни без нее, но и так тоже нельзя жить с человеком в котором не уверен. И представляется два варианта - оставить все как есть, оставить ее в покое, пожить вместе и посмотреть что из этого получится (это значит каждый вечер приходя с работы и ложась в постель переживать все раз за разом) или же, раз уж ситуация настолько непонятна, предложить пожить некоторое время раздельно, чтобы она смогла разобраться наконец в своих чувствах и принять решение. Детей у нас, к сожалению, нет, это вопрос не осложняет.
Как бы Вы поступили ? Я на распутье, а решать что-то надо... хотя и больно, и на душе кошки скребут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кризис в семье Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

Как бы Вы поступили ?

Я бы выбрала первый вариант. Дальше жизнь покажет...

Терпения Вам, удачи и силы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:05:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Любимая
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Терпение мне понадобится, это уж точно...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:07:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado,попробуйте пожить отдельно,зачем тянуть? А так если вы разбежитесь на время,уже и через пару-тройку дней все будет понятно,может Ваша девушка Вас на это и провоцирует?
Чем дольше Вы будете ждать,тем больше измучайтесь.Хотя в принципе симптомы не очень хорошие,когда на вопрос "Ты меня любишь?" ответ "Незнаю" это многое дает понять! "Незнаю" это может означать "Нет", но вообщем то не хочу Вас расстраивать! Совет: поживите некоторое время врозь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:11:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это "не знаю" сквозит во всем. Даже когда общаемся дома. Я ее целую , она отстраняется.. просто как чужая.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мучайте себя! Вызовите ее на конретный разговор! Возьмите пару бутылочек винца, и на второй начинайте разговор, язык должен развязаться! В конце-концов у вашей девушки тоже что-то накопилось должно когда то выплеснуться,она же не робот!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вариант, мы практически не пьем оба. Винцо не поможет. Попыток вызвать на разговор и прояснить ситуацию с моей стороны было много. Результат видите сами..

Есть предложение общаться на ты, это проще, ладно ? Раз уж мы таким делимся друг с другом...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:30:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Не вариант, мы практически не пьем оба. Винцо не поможет. Попыток вызвать на разговор и прояснить ситуацию с моей стороны было много. Результат видите сами..

Есть предложение общаться на ты, это проще, ладно ? Раз уж мы таким делимся друг с другом...

Конечно на ты ,не вопрос! Не знаю чей то я завыкала! Вот подумала и говорю тебе как женщина! Значиться так... как бы все не повернулось останься в ее глазах настоящим сильным мужчиной,хватит за ней носиться и просить... Скажи ей что тебе нужна определенность,что в подвешенном состоянии находиться больше не хочешь! Если опять ответит "незнаю" собирай вещи и уходи,если любит то позвонит и позовет назад,если нет,то все к лучшему! Есть у меня один вопросик, а не натворил ли ты сам,что нибудь такое что могло ее сильно обидеть? Подумай ка! Если ничего подобного не было,то советую поступить так написала выше.

Многих женщин раздражает когда мужчина начинает черес-чур "прогибаться" и они с новой активностью начинают их "пинать"!

Если что извините за ошибки волнуюсь! (У самой такое только наоборот)
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не творил я ничего такого из ряда вон выходящего, сам уже все мозги себе сломал на эту тему.
А прогибаться и слабинку давать это не хочется, так и становятся подкаблучниками... Это не мой случай.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, я солидарна с Нон-Стоп. Мне твоя ситуация до боли напомнила мне мою. Все точь в точь. На вопрос "Ты меня любишь?" я отвечала - не знаю.Но на самом деле я уже не любила. Просто боялась выйти из обычной жизненной колеи. А МЧ все спрашивал и спрашивал...Изо дня в день. Поэтому покажите свой сильный характер. Не захочет говорить - уходите. Если ей надо - она остановит или позовет через некоторое время. Не надо бояться перемен. Тем более они уже начались. Пусть все движется вперед, а не топчется на месте.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:52:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Non-Stop"]
Mikado писал(а):

Есть у меня один вопросик, а не натворил ли ты сам,что нибудь такое что могло ее сильно обидеть? Подумай ка! Если ничего подобного не было,то советую поступить так написала выше.

Согласна, как будто Микадо что-то сделал, а девушка не может сказать что или не хочет. Или хочет, чтобы он сам догадался и загладил свою вину.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:54:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lisa
Мыживем в моей квартире,уходить мне некуда, а просить ее уйти это жестоко. Мне нужна определенность, это необходимо. Я еще верю в нее, не хочу терять, но если у нее уже ко мне ничего нет, другого выхода не останется как предложить пожить раздельно. Но я не хочу это предлагать ей сейчас, пока сил и терпения хватит посмотрю за тем как все будет складываться (без прогибов и слабости).

Всегда хотелось вечером побыстрее приехать домой, а сейчас ловлю себя на мысли, что не хочется... Уже, наверное, не к кому ехать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:03:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
... Я еще верю в нее, не хочу терять, но если у нее уже ко мне ничего нет, другого выхода не останется как предложить пожить раздельно. ... Уже, наверное, не к кому ехать.

Чувства...ммм..такая вещь..невозможно постоянно гореть и пылать...иногда остываешь ненадолго...чтобы потом снова разгореться...с новой силой...

Я считаю, не надо никого торопить...тем более, Вы уже делали попытки разговора...Она Вам все расскажет, когда сама будет готова к разговору...

Что за привычка - чуть что, сразу разъехаться? Confused Можно ведь переждать, перетерпеть...раз много объединяет...Порвать всегда можно...вот вернуть прошлое после разрыва уже будет почти низя...

Чувства, эмоции очень важны...но это зависит от эмоциональности человека. Видимо Вы, Mikado, очень эмоциональный мужчина и Вам необходимо постоянное подтверждение любви...
Сколько Вы вместе?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожить врозь- плохая мысль. Если проблема есть, ее (проблему) надо обозначить и уже тогда делать выводы и принимать решение. Представьте только, Вы уходите пожить к другу, что Она должна будет думать? Первое что придет в голову- разрыв, окончательный и бесповоротный. Может быть у нее проблемы со здоровьем (хорошо если не так)? Женщины часто стесняются рассказывать об этом даже мужу. Спросите ее прямо, что происходит и если не получите внятного ответа расскажите как Вы видите сложившуюся ситуацию, поделитесь своими переживаниями. Честный разговор- лучше всего.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:11:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Что за привычка - чуть что, сразу разъехаться? Confused Можно ведь переждать, перетерпеть...раз много объединяет...Порвать всегда можно...вот вернуть прошлое после разрыва уже будет почти низя...

Согласна с Любимой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах