Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

За что ж мы их все-таки любим
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Alesya писал(а):
Снегурочка писал(а):
У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню Crying or Very sad

Почему?

Я не знаю, наверное недостаток романтики в жизни, а потом муж удивляется, что я злюка. Просто я очень романтичная девушка, а меня этим не балуют. Хочу чувствовать себя не только женой и матерью, но и ЖЕНЩИНОЙ!!!
И в такие моменты я такая хорошая...

Я всегда говорю, что в любом негативе нужно искать позитив. Ведь девушками описаны самые обычные вещи, просто описаны они ими романтично, они это так видят, вот и Вы научитесь так смотреть на жизнь. Снегурочка, не печальтесь. Bye!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Я всегда говорю, что в любом негативе нужно искать позитив. Ведь девушками описаны самые обычные вещи, просто описаны они ими романтично, они это так видят, вот и Вы научитесь так смотреть на жизнь. Снегурочка, не печальтесь. Bye!

Просто мне вдруг стало грустно осознавать, что я какая-то грубая стала, черствая что-ли. Перестала радоваться дождю и солнцу, вообще чему-либо. Надо что-то срочно делать с жизью. Муж наверно скажет, что все это ерунда.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:12:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: За что ж мы их все-таки любим Ответить с цитатой

у мя аналогично с Евой Марией и Hope Embarassed
а еще - меняющийся цвет глаз, который говорит о его настроении и внутреннем состоянии..
то как приятно просто спать рядышком.. так тепло, уютно и спокойно, прижимаемся друг к другу, а когда он сзади - обнимает меня, а я держусь за большой палец его руки... утром спросонья часто улыбаемся друг другу и поцелуи нежным касаньем губ Wink йех..
по утрам как большой симпатичный младенец, будить даже жалко иногда.. такой милый, просто сил нет Very Happy
обожаю готовить вместе, причем всеравно кто на этот раз будет командиром шеф-поваром.. а как он режет овощи - вааще млею %)))
нравится, что непосидущий.. регулярно - идеи всякие и планы)) хоть эт иногда и утомляет.. но зато не дает скиснуть Wink
импонирует его завзятость и уверенность.. хотя иногда и переходит в фанатизм и упрямство, а обламывать его рука не подымаецца Rolling Eyes
а разозлюсь, если он рядом - долго психовать не могу.. успокаивает и утихомиривает.. хоть в гневе я страшна Embarassed Rolling Eyes
поражает его чуйка - чему стоит уделить внимание, а на что надо забить.. Cool
когда валяется в ванной, зовет чтоб я посидела и пообщалась.. я болтаю с ним и просто любуюсь милым) а в процессе помывки - тру спинку и мою голову ему Smile эт сближает и вообще чуственно-интимно как-то Wink
и еще - при каждом сеансе общения (по трубке, в аське, вживую и пр.) говорить "привет" Very Happy

Embarassed начала говорить и расчуствовалась... ща пойду звякну Cool Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:51:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Светик, ты не только в такие моменты хорошая Laughing
А в общем... Ты ведь тоже про такие вещи написать можешь. Есть ведь романтика и в ваших отношениях - не может не быть. А?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:19:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Снегурочка писал(а):

Светик, ты не только в такие моменты хорошая Laughing
А в общем... Ты ведь тоже про такие вещи написать можешь. Есть ведь романтика и в ваших отношениях - не может не быть. А?

Какие-то эпизоды, что и не помню уже. Я просто вдруг поняла, что мы с ним погрязли в детских колготках, быту, добывании денег и совсем забыли про себя...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..я вот всегда думала..как определить, за что я ЕГО люблю??? и не могла перечсилить..мне проще сказать, за что мне нравится тот или ино человек, что меня в нем восхищает...а ЕГО я люблю просто за то, что он ЕСТЬ, рядом или не всегда рядом.."Главное, что ты есть у меня")))))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 09:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..я вот всегда думала..как определить, за что я ЕГО люблю??? и не могла перечсилить..мне проще сказать, за что мне нравится тот или ино человек, что меня в нем восхищает...а ЕГО я люблю просто за то, что он ЕСТЬ, рядом или не всегда рядом.."Главное, что ты есть у меня")))))

Если ты можешь объяснить, за что любишь человека = ты его не любишь. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 12:44:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, а вот иногда приходится обозначать, когда слышишь вопрос "за что ты все таки меня любишь?"..это когда на комплименты напрашивается)))))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 20:14:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
У меня почему-то сердце сжимается, сейчас уйду рыдать на кухню Crying or Very sad

ну..
было б с чего сжиматься..
сжиматься должно, када вчера этот человек был, а сегодня ты его похоронил.
када он ехал к тебе рассказать, что у него родился ребенок, а попал в аварию и передвигается в коляске.
када вы вместе делали одно дело - а потом тебя предали.

а это.. порадоваться можно за людей. и умерить свой эгоизм в получении удовольствий.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 03:17:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Снегурочка писал(а):

ну..
было б с чего сжиматься..
када он ехал к тебе рассказать, что у него родился ребенок, а попал в аварию и передвигается в коляске.

а это.. порадоваться можно за людей. и умерить свой эгоизм в получении удовольствий.

О как! Неужели сердце сжимается только в случае трагедии? А как же слезы счастья? А насчет эгоизма соглашусь
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:01:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то уже писал, но я повторюсь - за уверенность. Он уверен в Себе, в Нас, во Всем. Он всегда занает что сделать и как поступить, и всегда поддержит меня в трудную минуту. Он – мой лучшиий друг, самый близкий и дорогой человек.
Он вечный опитмист. Всегда и везде пытается искать хорошее, и как ни странно находит.
Не смотря на то, что неоднократно жаловались соседи, почти каждые выходные, я просыпаюсь под громкое исполнение песни “С добрым утром любимая!” (иногда это поется прямо из душа)
Его привычки, к которым я уже так привыкла – постоянно оставляет за собой недопитые напитки. По всей квартире можно найти недопитые чашки с чаем, кофе, соком и т.д...Тоже самое с носками. При уборке квартиры их можно найти в самых необычных местах.
Иногда, звонит мне на работу только для того, чтобы узнать как у меня дела.
Когда он рядом, улыбка не сползает с моего лица.Он с совершеннно серьезным выражением лица и большими (как у ребенка) глазами, полными любви, может высказать что-то вроде “Спасибо мне, что есть я у тебя!”
Он очень мудрый, добрый, умный, нежный, и внимательный.

Все перечислять - времени не хватит. В общем - люблю я его ужасно! Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:52:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща расплАчусь
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Совершенно верно.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 12:36:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ща расплАчусь

Романтичная девушка рядом с тобой зачахнет. Да ты такую, вряд ли бы выбрал, наверно.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ща расплАчусь

Я от тебя тащусьSmile) Gkiss
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах