Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рабочая тема.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 13:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
я бы точно ничего не сказала своему М о таком разговоре?
ну что он может сделать? "вправить мозги" боссу, а как же потом работать..до первой удобной минутки.... и ты уволена.
Самой разрулить ситуацию...это друга директора можно осадить, а не самого директора...отшить вежливо, типа я замужем и т.д....и вы не в моем вкусе..практически тоже самое- до первого разбора полетов..
вот и остается нам, Ж, придумывать и продумывать..как бы не вляпаться в такое )))

но НИКОГДА, не завлять своему мужчине о домагательствах босса...вряд ли вы, мужчины, вы обрудетесь такой откровенности)))
Соглашусь. Проблемы такого рода лучше решать самой, не ставя в известнось мужа. В конце концов если проигнорировать такое предложение, все может пройти само собой. А уж если не проходит, то надо смотреть по обстоятельствам, но лучше не затягивать с объяснением и прямым отказом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 20:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Я бы этому дяде (директору) с большими ушами, уши-то пооткручивал Evil or Very Mad

Поддерживаю! Правильный вариант! Rolling Eyes
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 20:18:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я считаю, в идеале - жена работать не должна в компании у другого дяди, если можно так сказать Rolling Eyes

Ненавижу вообще такие ситуации, когда деньги предлагают за интим грубо говоря, или ещё какие услуги, в таком случае особо смелым мужчинам я предлагаю вариант, за некую сумму мой какой-нибудь друг, сосед кто либо ещё главное что мужчина ..... ээээээээ дальше так грубо всё это, лучше писАть не буду Laughing думаю вы догадались о чём я Very Happy
Как правило мне говорят, ой ну чего ж так грубо.
Считаю, что таких мужчин нужно ставить на место их же методом Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 08:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
я бы точно ничего не сказала своему М о таком разговоре?

Ну дак она-то уже сказала.
Теперь-то как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Рабочая тема. Ответить с цитатой

Привет всем.КАРЛСОН во-во?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 10:14:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказала конечно зряяяяя!! Если женщина она умная,то дожна грамотно поставить шефа на место,может это проверка "на вшивость"?
И если все сделает правильно то шеф ее еще и зауважает! Как правило женщины которые мягко и корректно могут поставить мужчину на место, пользуются в дальнейшем уважением. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 10:30:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Рабочая тема. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
он ей намекал что зарплату повысит и вообще у нее и семьи больше никогда не будет проблем.

Может, так:
Директору не отказывать и ничего не обещать. Пусть повышает, избавляет от проблем сначала. Потом, если вдруг возникнет тема об ответной любезности, сделать круглые глаза и сильно удивиться... Shocked
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 10:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Рабочая тема. Ответить с цитатой

Confused Нда...
Было, проходили. Хотела уволиться, тут же. Но куда??? На тот момент я зависила от этой з/п. Ушла бы - все!
Выход... Я делала вид, что ничего не замечаю. Хорошо, что все ограничивалось лишь намеками... Сложно было и из-за того, что домогательства начались сразу со стороны директора и коммерческого директора.
Если бы они перешли грань, я бы не выдержала. Честно. Ушла бы не думая.
Для себя решила, что надо попробовать выстоять и пройти через это, не упав в тарелку лицом.
Прошла. Хотя БЫЛО ОООООЧЕНЬ трудно.
Потом они оба успокоились.

Дресс-код и поведение - залог учпеха. Хотя не до всех доходит. Бывают непробиваемые Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах