|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Снегурочка писал(а): | Раздельный отдых должен все расставить по местам. Очень дельное предложение. |
Хммм...я не стану советовать отправлять свою любимую жену на курорт ...Видела, как одинокие девушки отдыхают и развлекаются . Хотя, каждому - свое  |
Любимая, иногда это срабатывает. Если чувства угасли, то стоит попробовать, поскольку никто ничего не теряет. Однако своего мужа я бы точно не отправила на курорт одного, по крайней мере сейчас, дальше видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 08:13:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Amelia
Я не паникую, я пытаюсь трезво анализировать ситуацию и помочь своему любимому человеку разобраться в себе. Всякое бывает, я просто дам ей время разобраться в себе и определиться в нашем будущем.
to Karlson
Нет, раздельный отдых как идея не принимается.
to Любимая
Привет, целиком с твоим мнением согласен.
А в целом, друзья, пока все фигово и похвастаться особо нечем.
Поживем увидим, что там дальше будет и что день грядущий готовит.
Я веду себя нейтрально, внимание, терпение, но без всяких нежностей.
Всем удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 10:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вся эта ситуацию неимоверно грузит нервную систему. За последние месяцы, вот как все это началось, замечаю у себя жуткий комплекс неполноценности. Сложно жить с человеком, в котором не уверен, и чувства которого к тебе в таком шатком состоянии. Хочется, чтобы все это поскорее осталось позади, чтобы все наладилось и снова хотелось бы хотеть после работы поскорее вернуться домой, где тебя любят и ждут. Пока это мечты.... Я верю, что все будет хорошо, теплится в душе еще такая надежда. Я буду бороться за любимого человека. Я так решил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нет ли обходных путей узнать в чём дело? Например, какой-нибудь особенно доверенной подруги вашй любимой, которая и к вам хорошо относится? Может, она знает, в чём дело? И ещё - я не согласна с вашим решением проявлять со своей стороны холодность в отношениях. На самом деле, ведь вы не знаете, что происходит? Я бы окружила её, наоборот, усиленным вниманием, на мой взгляд, это должно и её подтолкнуть к объяснению с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Оптимистка_25
Обходных путей нет, так получилось.
Насчет холодности, нет, Вы меня неправильно поняли, внимание, ласка и т.д, оно все это есть, но без перегибов. А там посмотрим...
Конечно же, нельзя в такой ситуации отстраняться от человека, это даже жестоко и ни к чему хорошему не приведет, но Вы и меня поймите тоже... ну не нужны ей сейчас никакие муси-пуси, запутался человек в себе, пытается найти выход из ситуации. я только за то, чтобы помочь ей в этом, насколько это возможно, не напрягая и не вызывая еще большего негатива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 17:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да и хер с ней, если будет развлекаться.
дрожать еще сидеть.
не хошь отношений - так объясни человеку, че на крючке держать.
если далече на курорт - путь трахается с кем хошь.
вернется после этого - значит, поняла. не вернется - рвать до конца и забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 13:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Кстати, вся эта ситуацию неимоверно грузит нервную систему. За последние месяцы, вот как все это началось, замечаю у себя жуткий комплекс неполноценности. Сложно жить с человеком, в котором не уверен, и чувства которого к тебе в таком шатком состоянии. Хочется, чтобы все это поскорее осталось позади, чтобы все наладилось и снова хотелось бы хотеть после работы поскорее вернуться домой, где тебя любят и ждут. Пока это мечты.... Я верю, что все будет хорошо, теплится в душе еще такая надежда. Я буду бороться за любимого человека. Я так решил. |
Если с этим продолжать жить, нервная система не только у вас, но и у всех близких будет постоянно под напряжением.
Я считаю, что в таком случае мужчина должен быть мужчиной, она вами играется и смотрит, как далеко может зайти. Это уже нелюбовь. Спасти может только серьезный и конкретный разговор. Тема - ваше будущее. Оно или есть или его нет.
А если вы и дальше будете продолжать "бороться", то это может настолько ей стать отвратительным, что тогда вы сможете только расстаться врагами.
Если вам дорог этот человек, пусть он будет рядом хотя бы в качестве друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 15:07:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Олька
Все может быть. Я пока для себя решение принял, а там посмотрим...
Спасибо за совет, но эта женщина мне больше, чем друг.
Рано или поздно все встанет на свои места... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|