Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я попал, мужики подскажите
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорян

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 12:14:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮблю ее ( не жену), и ребенка. Не могу его оставить, ему же отец нужен, а жить с женой просто не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лелик

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 12:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбленность пройдет, а ребенок остается. так что продолжай жить как живешь сейчас, у тебя есть жена, любовница, ребенок, что еще надо для жизни джигиту?? Wink
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 22:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно не права, но выскажусь. А с чего Вы решили, что ребёнку нужен такой отец, сразу говорю, ничего не имею против Вас как личности и нисколько не сомневаюсь в вашим чувствах к малышу, дело в другом, дети всё понимают, и живя с человеком которого разлюбили в данном случае жена, как понимаю, это будет приводить к скандалам, а кто будет страдать???????.... ребёнок, он будет жить и дышать этим воздухом и атмосферой. Зачем? Чтоб лет в шесть-семь он сказал маме: " А давай жить без папы.....Он всегда ругается." Подумайте не о себе, а о ребёнке, раз любите. Рано или поздно он скажет, он спросит, поинтересуется если хотите.
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 13:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я попал, мужики подскажите Ответить с цитатой

Игорян писал(а):
Я влип.
Мне 25, женат, полугодовалый сын.
Год назад на работе встретил девушку, которая мне сразу понравилась, но не знал как подъехать, короче через пол года у нас все получилось, начали встречаться, то что у меня жена- она знала, то что жена беременная не сказал боялся потерять ее, походу дела влюбился, не могу без нее голову срывает и не только в постели.
Хочу жить с ней (у нее своя квартира), а уйти не могу, сын же, да к тому же жена моя не позволит мне видеться с сыном.
Вот и не знаю как поступить оставить ее, или разводиться..................
Мозги раком...............мужики.............

Игорян, тебе нужно было спрашивать совет, когда твоя жена с пузом ходила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
isaulin

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:18:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реши, что для тебя важнее.
isaulin

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реши, что для тебя важнее.
Evgenik

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 19:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю тебя хорошо, многие женатые мужики проходили через такое.
И понятно,что куда приятнее приехать в отдельную квартиру от души потрахаться,хорошо поесть, приятно пообщаться и .д. ,чем слушать и смотреть на чокнутую мамашку (не обижайся,я не хочу обидеть тою жену)
Думаю что и ребенок пока никаких особых эмоций не вызывает,и это нормально,младенцы мужикам не интересны.
Казалось бы(если задвинуть муки совести) все очевидно-уходи к любовнице.
Но..
Не поддавайся эмоциям,посмотри здраво на жену и девушку. С кем бы тебе хотелось жизнь то прожить. Кто из них чего стоит? Делай выбор обдуманно.
Пройдет годик и многое изменится,жена отойдет,опять мир увидит,ребенок тебе улыбнется и "папой" назовет. Не спеши все это терять ради любовницы.
Да и вообще,не по мужски это бабу с младенцем бросать.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 20:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папой Вы итак останетесь....А если ничего, кроме ребенка возле жены не держит - то лучше уходить ...Это ж Ваша жизнь...Вы хозяин своей жизни. Не обращайте внимание на то чувство вины, которое Вам будут навязывать....Вы имеете право видеть ребенка тогда и столько ,сколько Вы считаете нужным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 14:26:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Cool

Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 28 Окт 2005 12:25:16 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 14:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
и......................................Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Cool

А все. Сказке конец, тот кто слушал - молодец.
Или ты еще и продолжение хотела? Laughing
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:31:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ситуация поганенькая... причом для всех её участников. Тут невозможно найти решения, которое бы удовлетворило всех.
Нам разум дан, чтоб до такого не доводить. Ну женат, ну решил гульнуть, но зачем влюбляться и всё такое. Сам на это шёл сознательно и не один день. Было время подумать и решить, а туда тебя несёт? А нужен такой геморой? 25 лет! Не мальчик!
А теперь совета спрашиваешь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах