|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Кристиночка* Гость
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 10:07:54 +0000 Заголовок сообщения: Прошу о помощи... |
|
|
Да, я прошу о помощи. Я очень устала от моего состояния. Многим может покажется все это смешным, но не для меня... Мне 16 лет, я заканчиваю школу. У меня в классе есть один парень. У нас всегда были хорошие, дружеские отношения. Он прикалывался ко мне, заигрывал. Я считаюсь в классе красавицей. В каждом классе есть такие. Я, на самом деле, хорошенькая. Последнее время я начала понимать, что влюбилась в него. Я не могу его долго не видеть. Стараюсь поймать взгляд, но он на меня НОЛЬ внимания. Я не понимаю, почему... Все было хорошо, я думала, что скоро возможно у нас начнутся какие-то отношения. Я замечаю, что он странно смотрит на меня. Я узнавала - у него никого нет. Что делать? Осталось мало времени, его почти нет. Я не могу забыть его, но первая признаться наверное не смогу, хоть и понимаю, что отшить меня он не сможет. Он не такой человек, которому нравиться, когда делает первый шаг... Вообщем я страшно запуталась... Может кто-то из парней что-то поймет в ЕГО психологии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 10:20:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте так. Девушки взрослеют быстрее, в Вас уже проснулась чувственность, а у Вашего МЧ еще детство счастливое продолжается, в голове футбол, Эминем и прочее. У него эта пора еще не настала. Его чувственность и готовность к каким-либо отношениям еще не выросла выше уровня прикалываться и заигрывать. Если уж так невтерпеж, дайте ему как-то понять, что он Вам небезразличен, а вообще, милая Кристиночка, все еще у Вас в жизни будет, все придет в назначеннный день и час, в том числе Ваша любовь и Ваше счастье. Не торопите жизнь, у Вас еще так много всего замечательного впереди, не переживайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 10:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая,Кристиночка! Не переживайте так! Впереди последний звонок там он должен показать свои чувства (на вечеринке). А пока совет готовьтесь к вступительлным экзаменам! Думайте о будущем!!!!
Удачи Вам Кристиночка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:00:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет: Кристоночка, милая, готовьтесь лучше к экзаменам! Сначала к выпускным, потом к вступительным (если у Вас не ЕГЭ)...
Вся проблема в этом: "Все было хорошо, я думала, что скоро возможно у нас начнутся какие-то отношения..." Вы этого ждали и хотели, да не получили....поэтому и влюбились. Нафантазировали того, чего, возможно, нет. Первая любовь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 11:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ищи человека, с кем ты мог бы жить, ищи того, без которого жить не сможешь.
Автора не помню _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Не ищи человека, с кем ты мог бы жить, ищи того, без которого жить не сможешь.
Автора не помню |
Потрясающая цитата ,Карсон. Скорее всего это Ахматова "Быть надо с тем, без кого не можешь быть"... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:35:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина, почему Вы воспринимаете любовь как "усталость, боль"? Попытайтесь расслабиться и отдаться этому классному чуйству не с лицом безнадежно больного, а наслаждайтесь тем, как у Вас внутри "бабочки летают".
Необязательно торопить т.н.отношения. И с чего это Вы взяли, что ему не нравиться, когда девушка делает первый шаг? Вы сама хозяйка своей жизни и своих действий. Ну хочется Вам чего-то большего - ну дайте ему знать.....Если ничего не получится - не растраивайтесь. В конце концов, если мужчина сам по себе, по судьбе "не идет Вам в руки", то может он и не нужен? Конечно существуют всякие "женские штучки", т.н. приемы обольщения, но поверьте, все они белыми нитками шиты..... Пусть события развиваются сами по себе...В его психологии сложно будет разобраться, здесь Вы можете услышать много версий и интерпретаций....но все это будут лишь версии. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|