Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продолжу тему бардака в моей жизни...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 12:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Я вчера как услышал аж в глотке пересохло... ну сильно матом не ругался... но скандальчик закатил... я вот не пойму какой нафиг моральный ущерб... чё телефон плохой на замену... в прошлом году так не говорила когда покупали... Щас знакомый звонил... он с ней говорил её оказывается просто поправят эти деньги... они мол ей так сильно нужны...
2Карлсон: если б змея... крыса млин... Violent я в ахтунге...

Мне кажется, что это такая слишком быстрая месть, Вы ее сильно задели и ей хочется мщения. Или чем-то уколоть Вас. Но она как-то не на те места давитSmile)
А вы ей что-нибудь дарили, чего она не сможет вернуть? Может быть, откликнуться на ее "АУ"???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 12:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что не делается в жизни.... как известно... если не к лучшему, то к выводам, которые потом помогут что-то сделать и оценить иначе для себя. Слава Богу, что это всплыло СЕЙЧАС, а не позже. Такие слова, как мне кажется, особенно сказанные в пылу ,раскрывают суть того, что происходит в человеке в повседневности.., когда накал страстей не таков и есть контроль над выходом тех или иных слов.
На все 4 стороны ее. Таких женщин мало.. впрочем, как и мужчин.
Все еще будет, а строить жизнь с таким человеком не следует... сегодня счет за это, а завтра за что?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 16:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот что странно. Неужели за время общения с ней, за время ваших отношений, ЭТО никак не проявлялось? Rolling Eyes
Какой то прямо детский сад. Опозорила весь наш женский род. Crying or Very sad
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:57:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно что никак не проявлялось... проявилось бы было проще... теперь бардак полный... не... толи я дурак и мне такие девушки попадаются, то ли просто мир такой...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:12:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю ,что Вы - дурак. А вот тот факт ,что Вам именно такие попадаются наводит на размышления. Сядьте вечером перед зеркалом с бокалом вина (или кружкой водки...) и посмотрите как бы вглубь себя. Что в Вас может притягивать таких идиоток, что мешает сразу вычислить это? Знаете ,есть такая присказка (правда в женском варианте) : "если четвертый муж бьет Вас по морде - то дело не в муже ,а в морде"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы конечно извините, но это мы одну сторону слышали))) вот есди услышать это от другой и все сложить тогда и выводы делать)))))
может правда у девчонки проблемы, и срочно деньги нужны, а просто попросить не может..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 14:46:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
вы конечно извините, но это мы одну сторону слышали))) вот есди услышать это от другой и все сложить тогда и выводы делать)))))
может правда у девчонки проблемы, и срочно деньги нужны, а просто попросить не может..

Как так "просто деньги нужны"? Они всем бывают нужны. Но не таким же способом, согласитесь... Почему бы ей просто не занять их, например. Понятно, что девушка абсолютно инфантильна. Самому автору топика хочется посоветовать отдать ей все ,что просит (деньги, телефоны и т.д.), и, сохранив человеческое лицо, забыть эту историю.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 15:24:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 wanessa : Именно так я и думаю.., но почему-то сама мысль что я ей что-то должен приводит меня в бешенство...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 16:42:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
2 wanessa : Именно так я и думаю.., но почему-то сама мысль что я ей что-то должен приводит меня в бешенство...
Отпусти ее и забудь как страшный сон.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно - это та же девушка, которой ты тогда троянчика подгонял? Wink

Если та-же, то я же говорил, что связь с ней добром не кончится, а если другая - то тебя прямо так и тянет на ненормальных!
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:51:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Интересно - это та же девушка, которой ты тогда троянчика подгонял? Wink

Если та-же, то я же говорил, что связь с ней добром не кончится, а если другая - то тебя прямо так и тянет на ненормальных!

Laughing бардак просто напросто..., жуть ваще...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах