Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Мая 2005 19:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не худые и не полные, лучше в меру упитанные!
На худых смотреть противно: ребра выпирают из под одежды!
На полных тожа смотреть страшно: напоминают животное с мозгами!
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 09:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Худые и полные!! Ответить с цитатой

Привет всем.Для меня лучше всего--"возьмеш в руки маеш вещ" Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 09:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для КУКЛЫ!!! Это интересно откуда же ты такую статистику выискала..наверное опять же их своего круга ??? специально пока до работы шла 5 минут рассматривала девчонок, у большинства классные 5 точки...прям, вот от возмущения и напраслины вместо здрасти всем - тебе ответ...

я за стройных девчонок)) какая разница 40 или 46 ты??? если следить за фигурой и не допускать отвисших задниц и боков, расплывшейся талии и т.д....а посещать спортзалы или просто немного растрясать тяло, то прблема и выеденного яйца не стоит)))
За красивое, подтянутое тело!!))
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:20:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa, про попки полностью согласна – абсолютно плоских не так уж и много.
А вот 40 и 46 (кг, я понимаю) – это большая разница. 46 – худышка, 40 – патологический скелет – это по моему представлению.
Для меня нормальный здоровый вес девушки начинается килограммов с 53 – это по принятым размерам, хотя очень часто встречала в жизни дико обаятельных девушек гораздо большей массы – очень красивых и уверенных в себе. Так что дело далеко не в весах, хотя они имеют место быть учтенными.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:23:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

Для меня нормальный здоровый вес девушки начинается килограммов с 53 – это по принятым ...Так что дело далеко не в весах, хотя они имеют место быть учтенными.

Смотря какой рост Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ??? Ответить с цитатой

Ирма писал(а):
Мы, девушки с приходом весны начинаем усердно искать диеты, худеем, худеем....А так ли это важно для наших мужчин? Важный ли это критерий отбора- не склонность к полноте? Rolling Eyes
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Я тут новичок. Shocked

мы - это кто?
а вообще не люблю очень худых. люблю нормальных.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

А вот 40 и 46 (кг, я понимаю) .
нет конечно)))))))) это размеры, а привычней наверное 34 или 40)))))))) Laughing (плюс шесть) в общем для разных стран все по-разному..думаю, разберетесь)))))

в общем не важно какого-то размера-веса, если тело подтянуто и в тонусе, то ты на гребне))))))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 17:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая-то глупая тема.
есть челы, которые любят ваще нереально больших женщин.

есть пара хороших знакомых, которые просто тащатся от скелетов. грудь маленькая, задницы почти нет - вот их идеал.

каждому свое. исключительно. гораздо принципиальней подход к своей внешности и то,что она думает.

потрахаться - так это типа лучше с моделью. а для жизни - тут внешность на второй роли.

Сам не люблю большегрудых. Лучше скелет, чем к полноте ближе. Меньше есть буит (как правило) и если сверху буит - не задавит. Дышать можно хоть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 17:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Pag писал(а):

А вот 40 и 46 (кг, я понимаю) .
нет конечно)))))))) это размеры, а привычней наверное 34 или 40)))))))) Laughing (плюс шесть) в общем для разных стран все по-разному..думаю, разберетесь))))))

COOLa, в таком случае мы друг друга поняли. Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 02:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Меньше есть буит (как правило)

Это точно! Пол зернышка в год!!!Laughing
Lys писал(а):
если сверху буит - не задавит. Дышать можно хоть.

Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
......Лучше скелет, чем к полноте ближе. Меньше есть буит (как правило) и если сверху буит - не задавит. Дышать можно хоть.

Кстати, не факт, что худая ест меньше Rolling Eyes Обычно полные женщины едят мало, у них просто обмен веществ нарушен.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:49:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не понимаю - почему пишут "Худые и полные"? Если уж говорить о словах-антонимах то более корректно, с точки зрения русского языка писать "худые и толстые" или "пустые и полные" Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 09:56:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А я вот не понимаю - почему пишут "Худые и полные"? Если уж говорить о словах-антонимах то более корректно, с точки зрения русского языка писать "худые и толстые" или "пустые и полные" Wink

Думаю, что про толстых писать нечего - это заболевание, поэтому и рассуждает народ о худых и полных.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 10:03:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по какому параметру можно определить полный человек или толстый?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 10:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А по какому параметру можно определить полный человек или толстый?

Уверена, что ты сам прекрасно можешь определить все параментры по внешнему виду.
Могу специально для тебя привести пример (если ты меня вспомнишь):
- если бы я была 46/48 размера - я была бы полная
- если бы я была 50/52 размера - я была бы толстая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах