Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы бьёте своих детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 05:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своего не луплю, маленький еще...И не собираюсь...но зарекаться не стану. А в случае истерики на публике есть простой выход - игнорирование, причем не надо думать, что же подумают окружающие, надо дело довести до конца, второй раз истерики не будет, поскольку цели поставленной ребенок этим методом не достиг, но будьте внимательны, он будет искать другие способы манипулирования вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 09:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Wanessa писал(а):
Папы и мамы, не бейте своих детей, ведь они могут ,повзрослев, ответить вам (если не битьем, то безразличием)

Вот поэтому я не хочу в Америку ехать, там бы я уже давно за решёткой сидел.
Я в детстве тоже так обозлился на папу, что батарейкой большой ему в глаз зарядил. Он больше меня не бил с тех пор, зато мама начала бить, потому что распоясался совсем.
А мой мелкий... если его не шлёпнуть..хмм, я тогда от такой жизни с ума сойду. Да, он слушает, когда я ему объясняю, а потом с хитрым прищуром опять лезет к розетке, пытаясь её вывернуть или что-то засунуть туда, ато и на телевизор водички налить - любимое дело! А как ему нравиться на окно залезть и бить игрушками об него! Странно почему оно ещё не разбилось. А обои обдирать? пусть на здоровье? а ручкой разрисовать всё или всем чем только пишет всюду свои каракули вставить? А сколько раз было у него желание аквариум разбить? Повезло позавчера -только верхнюю крышку разбил - пришлось весь аквариум перемывать - осколки искать, а сколько посуды перебито уже? .. могу до бесконечности перечислять проказы его.
Если у Вас он не такой, я очень рад за Вас - вам повезло! У моего сфера Огня - он непоседливый и жутко вредный. Единственный способ - это учить его дисциплине или жить в г...не и на все его проказы плевать....ай, разозлился яSmile

думаю, что побои вряд ли помогут перевоспитать этого ребёнка... сколько ему сейчас? нужно попробовать его чем-то занимать, а не ругать его день денской... ему по всей видимости энергию девать некуда, а родителям некогда с ним заниматься... ну дело понятное... попробуйте записать его в какие-нибудь секции... лучше в спортивную и креативную... спорт всегда хорошо, а другое, зависит от способностей что это будет... музыка, рисование или что-то ещё, чтобы ребёнок мог занять свой досуг... и что бы например вместо того чтобы раздолбить аквариум, ему захотелось нарсовать рыбок... кстати, пусть помогает за рыбками ухаживать ... корм давать и т.д. конечно нужно объяснить что и как делается... иначе он станет без конца рыб этих кормить, пока те не передохнут... ему хочтся разбить аквариум, потомучто к нему нельзя подходить, а ему ну очень хочется...

вообще-то дети должны немного шалить, но шалости должны быть безобидными.... не причинять вреда...

WENN DU DICH TRAUST!!!
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 09:13:36 +0000    Заголовок сообщения: Вы бьете своих детей? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Эта тема очень трогательная, но скажу сразу что не бью,,но но но я пару раз пытался шлепнуть по заду так ребенок просто смеется, а вот если крикнуть , так сразу плачет и сам становится в угол и плачет.Еще у меня для него другой метод, я просто наказываю(сажу в кроватку)уж очень не любит кроватку.А если на улице истерика, это бывает(на руки хочет)то ляжет на дороге и плачет, а сижу и жду когда успокоится и все равно на руки не беру.Короче у нас бывает так--кто кого перетерпит.Как я еже где писал, что так получается у нас в доме мама и папа -это я.Мама слишком балует ребенка, но все равно если я рядышком(дома) хочет быть только со мной, к маме не так как ко мне.Спасибо.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 09:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что бить или не бить ребенка – зависит от семьи и ее традиций. Меня никогда не били, так что я и не позволяю кому-то причинять себе боль. Моего одногруппника били, да и сейчас это порой бывает. Так он принимает это как должное, хотя тоже хороший человек. Так что главное в этом деле – восприятие. Но лучше все же не трогать. Rolling Eyes
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мая 2005 22:51:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smeraldo писал(а):

думаю, что побои вряд ли помогут перевоспитать этого ребёнка... сколько ему сейчас? нужно попробовать его чем-то занимать, а не ругать его день денской... ему по всей видимости энергию девать некуда, а родителям некогда с ним заниматься... ну дело понятное... попробуйте записать его в какие-нибудь секции... лучше в спортивную и креативную... спорт всегда хорошо, а другое, зависит от способностей что это будет... музыка, рисование или что-то ещё, чтобы ребёнок мог занять свой досуг... и что бы например вместо того чтобы раздолбить аквариум, ему захотелось нарсовать рыбок... кстати, пусть помогает за рыбками ухаживать ... корм давать и т.д. конечно нужно объяснить что и как делается... иначе он станет без конца рыб этих кормить, пока те не передохнут... ему хочтся разбить аквариум, потомучто к нему нельзя подходить, а ему ну очень хочется...

вообще-то дети должны немного шалить, но шалости должны быть безобидными.... не причинять вреда...

Ему скоро 2 года будет. Рисовать он очень любит, вместе много рисуем. Рыбок кормим.
Слова не помогают, только тогда его шлёпаю. Я конечно противник такого воспитания, но когда уже назло делает...
А по поводу уделения ему больше времени, конечно времени не хватает на объяснения, общение. Не было бы нужды в деньгах - только ему и уделял время. Но работать то надо.. Это понятно
А по поводу темы. Бить или не бить. Конечно зависит от ребёнка и терпения родителей. Применяется такое средство воспитания, которое наиболее действенно. Другой вопрос - угроза посадить в кроватку. Это последнее, чем я пугаю ребёнка перед тем как ударить. Не слушает - шлёпну. Бывает всё-равно хочет - упрямый ведь, тогда наказание - сидеть в кроватке. Он обычно так обижается, что после хны-хны - засыпает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 00:57:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы бьете своих детей? Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
А если на улице истерика, это бывает(на руки хочет)то ляжет на дороге и плачет, а сижу и жду когда успокоится и все равно на руки не беру.Короче у нас бывает так--кто кого перетерпит.

О! Правильный подход!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 09:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Западло детей бить.
Они ж вам не могут ответить тем же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 10:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Я считаю, что бить или не бить ребенка – зависит от семьи и ее традиций. Меня никогда не били, так что я и не позволяю кому-то причинять себе боль. Моего одногруппника били, да и сейчас это порой бывает. Так он принимает это как должное, хотя тоже хороший человек. Так что главное в этом деле – восприятие. Но лучше все же не трогать. Rolling Eyes

сколько ж ему лет!?! до сих пор бьют? интерсно...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Сколько? 18 вроде... Это я к тому, что всякое бывает, и родители строгие – тоже. Но это один из примеров крайнего случая. Confused
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
helo писал(а):

Сколько? 18 вроде... Это я к тому, что всякое бывает, и родители строгие – тоже. Но это один из примеров крайнего случая. Confused

а он их ещё бить не начал?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 12:39:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, бывает что и шлепаю. Иногда - просто обозначаю, что собираюсь это сделать, иногда посильнее. Но, вообще думаю, что это неправильно.
Хотя недавно видел истерику просто элементарного избалованного пацана в автобусе. Истерика была неимоверной. Он куда-то хотел идти, а надо было ехать. На вид ему было 5 лет. Были с ним (по виду) мама и бабушка. Уж как они ему - и Олеженька, и Лапусик и т.д. и т.п.
А была дикая жара (это я в Воронеже был), народ уже опух от жары и этих криков. И тут водила останавливает автобус, подходит к ним и говорит пацану: "Если ты сейчас не прекратишь, то я тебя вышвырну из автобуса и еще своим ремнем по жопе надаю". Заткнулся как миленький. Только еще долго бабушка голосила, по поводу того, что нельзя так говорить на ребенка. Но весь народ высказал благодарность.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 13:04:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zet-7"]Конечно, бывает что и шлепаю. Иногда - просто обозначаю, что собираюсь это сделать, иногда посильнее. Но, вообще думаю, что это неправильно.
Хотя недавно видел истерику просто элементарного избалованного пацана в автобусе. Истерика была неимоверной. Он куда-то хотел идти, а надо было ехать. На вид ему было 5 лет. Были с ним (по виду) мама и бабушка. Уж как они ему - и Олеженька, и Лапусик и т.д. и т.п.
А была дикая жара (это я в Воронеже был), народ уже опух от жары и этих криков. И тут водила останавливает автобус, подходит к ним и говорит пацану: "Если ты сейчас не прекратишь, то я тебя вышвырну из автобуса и еще своим ремнем по жопе надаю". Заткнулся как миленький. Только еще долго бабушка голосила, по поводу того, что нельзя так говорить на ребенка. Но весь народ высказал благодарность.[/quoВ

Водителю 5 баллов!!!! Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 13:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Wanessa писал(а):
Когда наше общество наконец-то станет "гражданским" - всякого урода-родителя, который может шлепнуть своего ребенка до "красных пятен" , будут призывать к уголовной ответственности по полной программе. Потому что существует такая штука, как права ребенка! А вообще есть прямая связь между избиением, например, девочки в детстве и ее спокойным отношением, когда она уже ,будучи взрослой женщиной, терпит удары от любимого мужчины. Такая женщина будет считать это нормой и ей будет сложно противостоять такому козлу (особенно, если любит). Папы и мамы, не бейте своих детей, ведь они могут ,повзрослев, ответить вам (если не битьем, то безразличием)

У Вас есть дети?

Да, у меня девочка, ей 6 лет.
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не вижу ничего плохого в том, что иногда нужно руку прикладывать к ребенку. не ко всем конечно, но некоторые без ремня не воспринимают человеческую речь. девочек считаю бить нельзя, а парня без ремня трудно воспитать.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:12:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Wanessa писал(а):
Когда наше общество наконец-то станет "гражданским" - всякого урода-родителя, который может шлепнуть своего ребенка до "красных пятен" , будут призывать к уголовной ответственности по полной программе. Потому что существует такая штука, как права ребенка! А вообще есть прямая связь между избиением, например, девочки в детстве и ее спокойным отношением, когда она уже ,будучи взрослой женщиной, терпит удары от любимого мужчины. Такая женщина будет считать это нормой и ей будет сложно противостоять такому козлу (особенно, если любит). Папы и мамы, не бейте своих детей, ведь они могут ,повзрослев, ответить вам (если не битьем, то безразличием)

полная чушь и ерунда.
повторю чей-то вопрос - а у вас-то дети есть у самой? Rolling Eyes

меня в детстве шлепали. по мелочи. и пару раз серьезно так папа ремнем отлупил. смутно помню, что были за обстоятельства и вообще как и за что - очень уж давно это было - еще в дошкольном возрасте...ну или максимум в первом классе, может быть. не помню... так вот, к чему я.
единственное, что я помню - в тот момент (в конкретно те пару минут) я ненавидела его просто неописуемо. настолько, что могла бы убить - окажись, допустим, у меня в тот момент в руках пистолет (гипотетически).
но! тех последствий, что предрекает Wanessa, у меня не наблюдается даже близко.) напротив, всю жизнь у меня реакция на попытки поднять на меня руку - в школе, во дворе - дикая бешеная злость вплоть до полного отключения сознания. так называемое состояние аффекта. и я даже представить себе не могу, чтобы мой любимый человек (или кто-то из друзей, или кто угодно вообще) вздумал поднять на меня руку...и уж тем более, чтобы я такое простила. загрызу же нах на месте, какое там прощение к чертовой бабушке.)
безразличия или злобы на родителей также нет.) напротив, я их очень лю... и за них (как и вообще за свою семью) порву на британский флаг кого угодно. а папка у меня ваще самый лучший в мире папка.) Chmok

детей у меня пока нет.
но, честно говоря, тема такая...волнующая.
потому как совершенно не представляю, как же воспитывать будущих-гипотетических отпрысков. Confused бить не хочется... и не уверена, что смогу. все-таки дети - это такие...хрупкие существа. не знаю...
а если вообще руку не поднимать - не сядут ли на шею?... тож грандиозный такой вопрос... ведь кто знает, как сложилась бы моя нынешняя личность, если бы когда-то меня не воспитали пару раз такими вот жесткими, пожалуй даже жестокими, методами. ведь характер у меня жуткий - вся в папочку Laughing , а тот в дедушку, а дедушка был просто неописуемый тип - так что у нас эт наследственное.) так вот если дети унаследуют мой характерец.... я даже не знаю, что тогда делать. (может, у кого идеи есть?) )
ЛЧ говорит, все-таки по иногда по попе чадам стукать надо. где-то я с ним согласна... но.. я даже собаку свою не позволяю никому наказывать - только сама... а уж ребенка тем более не уверена, что дам кому-то в обиду. в т.ч. даже отцу. хотя кто знает....

сложно эт все. Confused

Отвечаю насчет наличия детей - да, у меня есть ребенок (ей 6 лет). Т.е., Вас в детстве несколько раз ударили ,а Вы даже не помните за что? В самом деле странно....... У нас с Вами разный образ мира, поэтому вряд ли смогу Вас переубедить. Когда у Вас появятся свои дети - жизнь сама все расставить по своим местам. Поймите только, что ребенок - это не Ваша собственность. Он такая же личность, как и Вы, просто пока маленький. Своими ударами Вы будете подавлять в нем личность. Как бы Вы сейчас отреагировали, если б к Вам подошел папа и ударил Вас? Ребенок не умеет защищаться, но он явно против таких методов воспитания. Уважайте своего будущего ребенка и пытайтесь словами объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо.."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах