|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 22:28:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: так приветствовать не стоит |
|
|
ближний восток писал(а): | Здравствуйте.Коротко и ясно-ревнует, значит любит.Он еще вернется, но ревность -это плохо.Честно сказать --не знаю. |
ревность в данной ситуации - эгоизм и неуверенность в себе. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 22:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В данной ситуации я на стороне вашего МЧ!
То что вы не смогли аргументировать выбор данной фразы вам минус...То что вы не смогли разрешить ситуацию вам минус...И делать выводы правильно он ушел или нет мы не в праве, уж слишком мы мало знаем, может у вас пятки шелушаться, а ему это не нравиться... "дорогой" стала последней каплей/поводом, как убийство эрц герцога Фердинанда!
Считаю что вы ошибались - показательно "дорогой" писать не надо было... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:38:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | как убийство эрц герцога Фердинанда!
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:49:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: так приветствовать не стоит |
|
|
maybe.baby писал(а): | ближний восток писал(а): | Здравствуйте.Коротко и ясно-ревнует, значит любит.Он еще вернется, но ревность -это плохо.Честно сказать --не знаю. |
ревность в данной ситуации - эгоизм и неуверенность в себе. |
100% согласна с maybe.baby, а вот ближнему востоку отвечу, спасибо конечно, но его возвращение мне не требуемо, не переживу просто, тем более у меня сейчас уже другая любовъъъъъъ  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 00:41:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
''Считаю что вы ошибались - показательно "дорогой" писать не надо было...''
Gree, а если человек дорог Вам,Вы как к ней(нему обращаетесь)??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:24:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | ''Считаю что вы ошибались - показательно "дорогой" писать не надо было...''
Gree, а если человек дорог Вам,Вы как к ней(нему обращаетесь)??? |
"...назови меня тихо по имени,
ключевой водой напои меня..." _________________ Люблю любить,
нравится нравиться...
Последний раз редактировалось: Gree (Ср, 01 Июн 2005 10:46:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:28:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: так приветствовать не стоит |
|
|
Peekaboo писал(а): | maybe.baby писал(а): | ближний восток писал(а): | Здравствуйте.Коротко и ясно-ревнует, значит любит.Он еще вернется, но ревность -это плохо.Честно сказать --не знаю. |
ревность в данной ситуации - эгоизм и неуверенность в себе. |
100% согласна с maybe.baby, а вот ближнему востоку отвечу, спасибо конечно, но его возвращение мне не требуемо, не переживу просто, тем более у меня сейчас уже другая любовъъъъъъ  |
Ну, раз уже есть другая любовь, тогда я могу предположить, что Ваш МЧ был прав. (это все лишь предположение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:00:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: так приветствовать не стоит |
|
|
maybe.baby писал(а): | ревность в данной ситуации - эгоизм и неуверенность в себе. |
По-моему, в данной ситуации это оправданное желание быть единственным "дорогим".
Я бы тоже не одобрила, если бы мой любимый писал своей подруге "дорогая", и это не потому что я эгоистка, а потому что считаю, что это довольно интимное слово, и если у тебя есть вторая половинка, то не стоит говорить такие слова противоположному полу, даже если он хороший друг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 14:31:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и мои 5 копеек в общую дискуссию..
Считаю себя достаточно ревнивым мужем, но при этом разумным. Я ко многому отношусь спокойно, хотя может быть надо бы быть строже.
Допустимо некое фривольное обращение в зависимости от ситуации. Если это шутя, если это по отношению к общим друзьям, с которыми вместе общаетесь, это понятно и без вопросов. В целом, я считаю, что есть то, что должно быть только между мужем и женой, в том числе и слова, которые могут быть и должны быть адресованы только близкому, любимому человеку. Я воздержусь назвать кого-то "дорогая" в присутствии жены (или чтоб она потом об этом узнала) потому что знаю - ей будет это неприятно, я не хочу этого и глупо потом с моей стороны обвинять ее в эгоизме, ревности и собственничестве. Я просто не буду этого делать, а так каждый волен решать для себя сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:36:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы очень сильно насторожилась, если бы увидела, как мой муж пишет кому-то в форум или чат "дорогая". Правда, скандалить бы не стала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 03:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Peekaboo, а может, он просто очень ревнив и боится вас потерять? Такое ведь тоже может быть.  |
Боится потерять и всё таки с такой лёгкость расстался!!!
Мне кажется, что он просто нашёл повод, а какой было уже всё равно. Я вообще очень удивилась, расстаться из-за такого пустяка! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Боится потерять и всё таки с такой лёгкость расстался!!! |
KUKLA, очень яркие эмоции способны бросать человека из крайности в крайность, поэтому мое предположение считаю совершенно небеспочвенным. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 01:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Что ж, дорогой (да как ни назови) должен быть один что ли? "Единственный" должен быть одним , а дорогих, любимых, близких может быть много.
У того молодого чека гипертрофированное самолюбие. |
Согласна с Карлсоном. Вот у меня, например, почти все друзья мужского пола. И к некоторым я именно так в посланиях и обращаюсь. Потому что они мне действительно дороги. Ничего плохого в этом не вижу. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье...
Последний раз редактировалось: Leridan (Пт, 24 Фев 2006 20:56:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 12 Июн 2005 14:12:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Итог.......расстались наконец-то только спустя две недели, всё созванивались и пытались выяснить, кто прав, кто виноват.... Я решила, что я права, т.к ничего особенного в этом не увидела, он почему то нормально воспринимал ранее мои подобные реплики в сторону его друзей схарактерным поцелуем в щёку, а тут......приревновал?!
Он в свою очередь требовал объяснений....., заранее в душе меня оправдывая, объяснять было нечего мне, я молчала, за что с меня потребовали пароль в ICQ и в почту.....я не дала, и не потому что есть что скрывать (говорю честно, там ничего такого не было) просто не люблю когда проверяют, значит закончилось доверие, А как жить без ВЕРЫ???...
Порыв? Плохое настроение? Возможно. Но искусственных отношенийне хочу и за сим, его вещи, которые он в обещанный им же срок не забрал, живут на площадке около лифтов.....НАРОД УДИВЛЯЕТСЯ...., но пакетов становится всё меньше....  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGUN
|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге ваш теперь уже бывший оказался прав, он и впрямь оказался не дороже остальных. Что позволило ему в этом сомневаться в итоге вас и развело по углам. Все имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|