Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маленькие девушки созданны для любви?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Приподнимет
Гордо морду,
Гордо стянет
Профиль птичий...
Сколько стоит
Ваша гордость?
Цену - вашему величью?..
Так идет.
Это - капли,
Это - крохи,
Если взять наш век премудрый.
Что же дали вы эпохе,
Живописная лахудра? Exclamation
Разве - это
Ищут люди?
Разве - это
Людям надо?
То кокетничает
Грудью,
То кокетничает
Задом.

Если вам уж неизвестно,
Разрешите, я замечу,
Что совсем в другое место
Спрятан разум человечий... Exclamation Exclamation Exclamation

Простите, не смогла удержаться, чтобы что-нибудь не написать на реплики одной мамзеле Laughing Laughing Laughing Пояснения уверена не нужны, этот стих посвящён...., вообщем каждый додумает сам.
Всех остальных люблю за мудрость, тактичность и понимание Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 12:36:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, Rainbow, Alesya, спасибо за понимание и поддержку))))))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 19:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
пару дней назад видАл такую здоровую лошадь. под 190, может где-то 187. Но че-то возбУдился! Аж прям захотел ее.

... а она вас захотела Rolling Eyes эта самая "лошадь"...

интересно интересно... как вас можно охарактеризовать...
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 23:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, низкий поклон(целую в щеку)

у вас нет стихотворений на другие темы, если есть может запостите,хотя человечек намек все равно не поймет Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 00:12:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Peekaboo, низкий поклон(целую в щеку)

у вас нет стихотворений на другие темы, если есть может запостите,хотя человечек намек все равно не поймет Laughing

Присоединяюсь! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засмущали прям, Embarassed спасибо. Smile

Подумаю, посмотрю, может чего и добавлю, П-О-П-О-Н-Я-Т-Н-Е-Е !!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Lys писал(а):
пару дней назад видАл такую здоровую лошадь. под 190, может где-то 187. Но че-то возбУдился! Аж прям захотел ее.

... а она вас захотела :roll: :lol2: эта самая "лошадь"...

интересно интересно... как вас можно охарактеризовать...

Не.. думаю, вряд ли.
Как хотите, так и характеризуйте. Я несильно отличаюсь в чертах лица от аватара.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 00:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лис, ежели и вправду похож,то я влюблена Very Happy
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 01:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясающее существо Very Happy
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 01:53:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лис, конкуренцию с Куклой я не выдержу, она умна(знает даже!!! англиский),находчива(эх, как с пол оборота посоветовала плагиата Дэйла читать),красива(всем рекомендую посмотреть "той стори"),бескорыстна(ну и что что ей нужен только бАХатый),почтительна(ну пару миллирдов людей правда неуважает,но ничё,сойдет),меняется каждый день...(...её аваторка). Увы не выдержу конкуренции.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:13:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Лис, конкуренцию с Куклой я не выдержу, она умна(знает даже!!! англиский),находчива(эх, как с пол оборота посоветовала плагиата Дэйла читать),красива(всем рекомендую посмотреть "той стори"),бескорыстна(ну и что что ей нужен только бАХатый),почтительна(ну пару миллирдов людей правда неуважает,но ничё,сойдет),меняется каждый день...(...её аваторка). Увы не выдержу конкуренции.

Ээх, было б ради чего конкурировать-то..

Дык я тож не идеал KUKLA.

Беден как церковная крыса,
непроходимо туп,
толстожоп и узкогруд,
бросаю обещания на ветер,
обезьяна выглядит красИвее,
изменяю направо и налево,
на руках никого не ношу и цветов не дарю,
стихами не изъясняюсь,
пьянствую виски и не развиваюсь духовно,
необразован,
зажравшийся житель столицы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

непроходимо туп,
толстожоп и узкогруд,
стихами не изъясняюсь,
необразован,

Лыс, еще забыл про свой цинизм Laughing

Ща посыплются на тебя комплименты Wink
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 11:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю зачем задавать подобные темы для обсуждения ведь женщины не животные, чтобы выбирать их по росту, весу, цвету. И если кто-то любит дюймовочек, это вовсе не означает, что высокие девушки все, поголовно, монстры, лошади и уродины, не заслуживающие любви или хотя бы элементарного уважения. Ведь идеалы женской красоты формируются у каждого мужчины, исходя из собственного опыта, и если на мужчину произвела глубокое впечатление девушка - дюймовочка, он будет считать именно этот типаж идеальным, но жизнь идет, а люди меняются, и меняются их вкусы. Не исключено, что завтра наш виртуальный любитель дюймовочек встретит девушку высокую, и она привлечет его не внешними качествами, а внутрунними (своей веселостью, сексуальностью и многим другим что характеризует личностные качества человека). И тут случится метаморфоза - вкусы изменятся.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
maybe.baby писал(а):

непроходимо туп,
толстожоп и узкогруд,
стихами не изъясняюсь,
необразован,

Lys, а мне кажется, что ваш единственный недостаток в том, что у вас слишком много достоинств Rolling Eyes Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Июн 2005 18:40:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Lys, а мне кажется, что ваш единственный недостаток в том, что у вас слишком много достоинств Rolling Eyes Laughing

Merci, но вряд ли. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах