|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, Любимая, мы вдвоем обсуждаем эту тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:48:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему ж? Еще Лыс, Карлсон и Кукла ответили
Эта тема просто обмусолена: тысячу и один раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо думать постоянно об изменах и их не тсанет.
Если человек постоянно думает об этом, настраивает себя на то, что ей/ему изменяют или будут изменять, то так и случится.
Самое плохое в поисках правды - то, что ее находишь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Самое плохое в поисках правды - то, что ее находишь!!! |
А почему плохое-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:00:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неет, специально ее (правду) искать не надо, какой бы ни был результат ты все равно в проигрыше. Но здраво смотреть на вещи просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы не остаться с разбитым сердцем уразбитого корыта. Желательно при этом никого не осуждать, потому, что от измены никто не застрахован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:17:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю если понять причину измен, было бы намного проще... толко вот подумала, были те, кого любила и кому изменила, а были и которых не любила и не изменяла..даже не знаю, почему, видимо очень много причин, которые этому сопутсвуют: какие и как складываются отношения, когда , с кем и при каких обстоятельствах изменили т.д. всего не передумать, не проанализировать...Измена - это форсмажор в наших отношения, ее не предугаешь от нее не застрахуешься..просто надо иметь ввиду, что этому может быть место, а может и не быть(замечательно если так))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:27:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить... |
Самое простое в устранении этой причины -устранить такого мужчину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 16:46:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Bloome писал(а): | Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить... |
Самое простое в устранении этой причины -устранить такого мужчину. |
Браво Олька Люди проживающие вместе не принадлежат друг другу на правах собственности, и если у них возникает желание изменить постоянному партнеру, я считаю, что они имеют на это право (причем как мужчины, так и женщины), но с одним условием - не оскорбляя чувств партнера, своей изменой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Мое мнение такое- женщины не должны изменять! И не должны особо париться, если им изменили- просто надо найти в себе причину, почему любимый мужчина изменяет и попробовать ее устранить... |
Причина не в женщине вовсе. а в нем самом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что какой бы идеальной женщина не была, мужчин всегда тянет на приключения
Сама с такой ситуацией не сталкивалась (сталкнусь если вдруг, то мужчина будет свободен от меня до конца своих дней), но примеров в жизни море!
Зачем вообще что либо устранять в себе!!! Меня всегда поражали такие слова!!!! - где женщина представлена в образе какой то жертвы и мученицы! Муж изменил, а ты типа ещё в себе недостатки ищи, это смешно. Да грош цена вообще такому мужчине! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Причина не в женщине вовсе. а в нем самом. |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:38:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Муж изменил, а ты типа ещё в себе недостатки ищи, это смешно. Да грош цена вообще такому мужчине! |
Согласна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|