|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:01:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
Я испугалась!!! Боже какой ужас!!! |
пожалуй, впервые я согласна с Куклой.) и со многими остальными...
девушка....гм, если повежливей выражаться - не в моем вкусе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 16:07:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я также как и большинство девушек стремлюсь быть стройной. Но иногда мне кажется, что не в стройности секрет успеха у мужчин, а в самооценке. Ведь бывает что одна девочка и красивая и стройная, а личная жизнь не складывается, а другая и на личико страшнее и кг пять лишних к животу и бедрам прилипли, но кавалеров меняет как перчатки. Секрет здесь далеко не в стройности, скажите кто из вас смог бы вот так как тетя повесить подобные фотки в инете, даже если ваши формы выглядят значительно лучше Я думаю, что в первую очередь, нужно принимать и по возможности любить себя, со всеми недостатками и достоинствами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 20:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Я также как и большинство девушек стремлюсь быть стройной. Но иногда мне кажется, что не в стройности секрет успеха у мужчин, а в самооценке. Ведь бывает что одна девочка и красивая и стройная, а личная жизнь не складывается, а другая и на личико страшнее и кг пять лишних к животу и бедрам прилипли, но кавалеров меняет как перчатки. Секрет здесь далеко не в стройности, скажите кто из вас смог бы вот так как тетя повесить подобные фотки в инете, даже если ваши формы выглядят значительно лучше Я думаю, что в первую очередь, нужно принимать и по возможности любить себя, со всеми недостатками и достоинствами. |
..."Кавалеров меняет как перчатки", мною неоднакратно замечено, что девушки, которые особо не блещут внешними данными - легкодоступные, (ну это если по культурному написать ) от сюда у некоторых людей создаётся впечатление, что якобы много кавалеров, но ведь, вывод совсем другой, она просто никому не нужна. Дольше пары раз никто на ней не остановится. Есть и исключения, но редко. Лично моё мнение, красивая девушка намного успешнее в жизни, чем допустим её же страшненькая ровесница.
А по поводу вывесить фото в инете как это сделала тётя. Думаю смог бы каждый! А надо ли оно? Это зависит скорее от воспитания, испорченности, распущенности (не путать с раскованностью) и наличия мозгов в голове, в первую очередь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 09:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Я также как и большинство девушек стремлюсь быть стройной. Но иногда мне кажется, что не в стройности секрет успеха у мужчин, а в самооценке. |
дело не в стройности даже... и не совсем в самооценке(хотя она тоже немаловажна). скорее, я бы сказала - в здоровье. с т.з. именно внешней привлекательности (т.е. без общения, чисто физическая оценка). иногда бывают девочки не модельной фигуры, но супер-секси. и даже мысли не возникает, что ей бы надо похудеть... просто здоровая девушка в самом цвету, так сказать. пЭрсик, просто мммм...
а данная конкретная дама на ссылке явно имеет нездоровую полноту. нездоровый организм редко бывает привлекательным, даже если оч.уверен в себе и своей неотразимости...
имхо, канешн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:14:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..."Кавалеров меняет как перчатки", мною неоднакратно замечено, что девушки, которые особо не блещут внешними данными - легкодоступные, (ну это если по культурному написать ) от сюда у некоторых людей создаётся впечатление, что якобы много кавалеров, но ведь, вывод совсем другой, она просто никому не нужна. Дольше пары раз никто на ней не остановится. Есть и исключения, но редко. Лично моё мнение, красивая девушка намного успешнее в жизни, чем допустим её же страшненькая ровесница.
А по поводу вывесить фото в инете как это сделала тётя. Думаю смог бы каждый! А надо ли оно? Это зависит скорее от воспитания, испорченности, распущенности (не путать с раскованностью) и наличия мозгов в голове, в первую очередь.[/quote]
Нет KUKLA, ты не правильно меня поняла, я говорила о том, что человек не уверенный в себе, имеющий массу комплексов, даже если объективно его внешние данные СУПЕРРР, не будет привлекать внимание окружающих, а хорошеньких девочек с комплексами к сожалению не мало. Да относиться к себе нужно объективно, но не нужно себя в первую очередь любить. Вот ты например, как я вижу девушка весьма уверенная в себе, может быть именно в этом, а не только во внешних данных, твой секрет успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:19:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня есть приятель который любит именно таких. Люди то все разные и вкусы у всех разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария, согласна с Вами на 100%. Здоровье привлекательно само по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 22:05:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Нет KUKLA, ты не правильно меня поняла, я говорила о том, что человек не уверенный в себе, имеющий массу комплексов, даже если объективно его внешние данные СУПЕРРР, не будет привлекать внимание окружающих, а хорошеньких девочек с комплексами к сожалению не мало. Да относиться к себе нужно объективно, но не нужно себя в первую очередь любить. Вот ты например, как я вижу девушка весьма уверенная в себе, может быть именно в этом, а не только во внешних данных, твой секрет успеха. |
Если честно, то никогда над этим не задумывалась  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|