|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вы сами проявляете инициативу? |
Всегда |
|
33% |
[ 4 ] |
Изредка |
|
41% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 14:27:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | А Дядя Ваня прав))) Женщины частенько напридумывают себе всякой ерунды в оправдание неудач (любовных)... А все просто. Если Вы симпатичны кому- то, этот кто-то не станет тянуть и проявит инициативу сам. А если нет, то предполагать что это хитрый маневр с целью привлечь Ваше драгоценное внимание- глупо. |
Ну вот... Поделилась тут, душу можно сказать излила А вы сразу - глупо Эх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 14:31:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Rainbow писал(а): | А Дядя Ваня прав))) Женщины частенько напридумывают себе всякой ерунды в оправдание неудач (любовных)... А все просто. Если Вы симпатичны кому- то, этот кто-то не станет тянуть и проявит инициативу сам. А если нет, то предполагать что это хитрый маневр с целью привлечь Ваше драгоценное внимание- глупо. |
Ну вот... Поделилась тут, душу можно сказать излила А вы сразу - глупо Эх. | Не обижайся))) может быть в твоем случае это не так... Крепись. Удачи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 14:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | lisa писал(а): | Rainbow писал(а): | А Дядя Ваня прав))) Женщины частенько напридумывают себе всякой ерунды в оправдание неудач (любовных)... А все просто. Если Вы симпатичны кому- то, этот кто-то не станет тянуть и проявит инициативу сам. А если нет, то предполагать что это хитрый маневр с целью привлечь Ваше драгоценное внимание- глупо. |
Ну вот... Поделилась тут, душу можно сказать излила А вы сразу - глупо Эх. | Не обижайся))) может быть в твоем случае это не так... Крепись. Удачи))) |
Да все уже как птица феникс возродилась
Давно это было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:32:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Пущай у меня пузо навыкат, ляжки в целюлите и морда в дверь не влазит - проста он типа хочет мне понравица))) |
Если девушка мужчине понравится, уверенна, что он не будет бездействовать  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Пущай у меня пузо навыкат, ляжки в целюлите и морда в дверь не влазит - проста он типа хочет мне понравица))) |
Если девушка мужчине понравится, уверенна, что он не будет бездействовать  |
Опять же - все зависит от человека - раскованный или замкнутый ну и т.п. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужская инициатива, как и женская – штука хорошая и полезная. Под инициативой я понимаю первый шаг, после которого, по логике вещей, должна следовать ответная реакция. А постоянная инициатива – либо навязчивость, либо нелегкая доля «тянущего» все отношения на себе. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 15:56:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag, как точно подметила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|