Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знакомяться....???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 03:42:45 +0000    Заголовок сообщения: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

Почему в Москве мужчины не знакомяться на улице???
Я сама в столице недавно (полгода) и начала уже подумывать может со мной что то за это время произошло в худшую сторону... Хотя раньше никогда не жаловалась на это Rolling Eyes в моем городе с этим все в порядке всегда было...
Дорогие мужчины обьясните в чем причина??? А то так и до комплекса неполноценности недалеко Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 03:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Дорогие мужчины обьясните в чем причина??? А то так и до комплекса неполноценности недалеко Laughing
А с кем мужчины должны знакомиться на улице? Laughing Здесь жизнь более быстрая, чем в провинции, поэтому мужчины (да и женщины тоже) на улице все, как правило, куда-то спешат. А когда они спешат - то им в этот момент не до знакомств. Wink Вот и ответ на ваш вопрос.
Но не стоит отчаиваться! Есть много других хороших мест чтобы познакомиться. Smile
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 10:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Я сама в столице недавно (полгода) и начала уже подумывать может со мной что то за это время произошло в худшую сторону... Хотя раньше никогда не жаловалась на это Rolling Eyes в моем городе с этим все в порядке всегда было...

, я от таких вопросов в совокупе с никами, валяюсь.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 14:47:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос-разводка,если же нет,то я оооочень громко смеюсь.
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 15:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

А чем же вам не нравиться мой ник???
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 15:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Здесь жизнь более быстрая, чем в провинции Smile

Все москвичи наверно думают, что то что находиться за пределами Москвы-деревня...
Вы ошибаетесь потому что вся эта деревня давно уже в Москве Very Happy

P.S. в вопросе нет ничего разводного, не напрягайтесь Very Happy
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 16:53:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве очень часто знакомятся на улицах и где только не пытаются завести знакомство Very Happy . Но к их сожалению мне это не надо, хотя бывают и очень интересные мужчины Wink, имею виду внешне, так как в разговоры с ними не вступаю.
По поводу комплекса неполноценности это вы погорячились. Есть мужчины, которые могут пожирать глазами, но не решаются подойти. Может вам именно на таких и везёт Very Happy .
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 19:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про комлекс я конечно же пошутила.. .Razz
Я не говорю что мне от этого ну очень уж дискомфортно, просто поняла для себя данный факт... и хотела увидеть что по этому поводу думают МУЖЧИНЫ.....но высказываються почему то женщины...
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 22:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не знакомяться....??? Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Peekaboo писал(а):

А чем же вам не нравиться мой ник???

MarFa, понимаете, прежде чем ник придумать себе, надо было сначало у Peekaboo спросить
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 22:50:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
и хотела увидеть что по этому поводу думают МУЖЧИНЫ.....

Щаз выскажусь Laughing

Во-первых, не все мужчины так хотят и любят знакомится - хоть в Москве, хоть в деревне Гадюкино. Я вот, например, никогда и ни с кем не знакомлюсь на улице, причем от моего местонахождения это не зависит.

Во-вторых, Москва - это "деловой город", соответственно, заниматься такими глупостями, как знакомство, редко кто может себе позволить. Впрочем, Анатолий достаточно квалифицированно ответил уже.

Это проблема всех больших городов. В NY тоже вряд ли будут знакомиться. Помню, как-то я там оказался один и с фотоаппаратом. Поскольку хотелось себя запечатлеть, приходилось "приставать" к прохожим, мол, "take a picture, please". Туристы откликались охотно и фотографировали, а вот коренные жители энтузиазма не проявляли и запросто могли ответить "sorry, I'm busy". В маленьких городках Америки такого не бывало.

Так что, Ваша проблема больше связана с необходимостью сменить места обитания. Погуляйте по паркам, "тусовочным местам".
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 23:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Про комлекс я конечно же пошутила.. .Razz
Я не говорю что мне от этого ну очень уж дискомфортно, просто поняла для себя данный факт... и хотела увидеть что по этому поводу думают МУЖЧИНЫ.....но высказываються почему то женщины...

... А мне почему то кажется, что девушки лучше бы высказались по этому поводу, всё таки мужчины то с ними знакомятся Wink
А мужчины могут сказать только лично за себя и всё, они же не в курсе, как себя ведет другая часть мужского населения. А они все разные, что одному взбредёт в голову, другой даже об этом и не подумает Laughing
"... Во-вторых, Москва - это "деловой город", соответственно, заниматься такими глупостями, как знакомство, редко кто может себе позволить." - знакомится с девушкой, которая вам понравилась это глупость... ну не знала, не знала...
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 08:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KUKLA"]

... А мне почему то кажется, что девушки лучше бы высказались по этому поводу, всё таки мужчины то с ними знакомятся Wink
Кукла, а вы не подумали, почему девушка зашла именно на мужской форум с этим вопросом?

А мужчины могут сказать только лично за себя и всё, они же не в курсе, как себя ведет другая часть мужского населения. А они все разные, что одному взбредёт в голову, другой даже об этом и не подумает Laughing
Вот именно, что мужчиныв могут сказать только за себя, вы же говорите за всех сразуSmile
Мож Вам консультацию открыть и отвечать на истинно мужские вопросы отвечать? вы же супер эксперт в этом деле. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 08:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
знакомится с девушкой, которая вам понравилась это глупость... ну не знала, не знала...

Познакомиться то можно, а вот поймешь - глупость это или нет только когда с ней пообщаешься.
Вот вроде идет по улице девушка - красавица - глаз не оторвать. А начнешь с ней говорить - понимаешь, что в голове то у нее пусто... Ну и что с такой делать? Если она станет твоей девушкой, то максимум от чего можно получить удовольствие, так это то, что тебе будут завидовать прохожие, когда будешь с ней идти по улице. А как с ней жить?
А на улице обращаешь внимание в первую очередь на красивых девушек. Сначала думаешь - надо подойти познакомиться, а потом останавливаешься - у нее голова скорее всего забита своими салонами красоты, бутиками и самолюбованием... Ну вот так желание и проходит.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 09:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Познакомиться то можно, а вот поймешь - глупость это или нет только когда с ней пообщаешься.
А на улице обращаешь внимание в первую очередь на красивых девушек. Сначала думаешь - надо подойти познакомиться, а потом останавливаешься - у нее голова скорее всего забита своими салонами красоты, бутиками и самолюбованием... Ну вот так желание и проходит.

А чем голова у девушки должна быть еще забита?
Если не забивать голову бутиками, салонами и т.д., то как же красота, на которую вы, мужчины, обращаете свое внимание в первую очередь?
А что было такое, что при первой встрече, девушка сразу говорила о своих слонах, бутиках и т.д.??? Больше не о чем было разговаривать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 09:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
KUKLA писал(а):
знакомится с девушкой, которая вам понравилась это глупость... ну не знала, не знала...

Странно...Вы в самом деле думаете ,что у красивых девушек голова забита только бутиками....? Т.е. у Вас четкое разделение: если красива - то однозначно тупа.. ,а если страшна - то умна?
Красивые девушки тоже могут спешить по городу ПО ДЕЛАМ, а не только в бутики и салоны красоты....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах