|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 13:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба хороши, кого-то одного винить,а другого поддерживать.....как говорила моя бабушка...."слово за слово, слово засрано...", простите за прямоту. Не сумели сберечь и сохранить что было, вот и остались ни с чем, зато каждый при своём мнении, идиотизм, а ничего не поделаешь.
Всем большого и великого счастья, любви и понимания!!!!!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | с меня потребовали пароль в ICQ и в почту..... |
Фигасе постановочка вопроса.
А почему тогда не баланс банковского счёта и чеки из магазинов  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:16:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | с меня потребовали пароль в ICQ и в почту..... |
А почему тогда не баланс банковского счёта и чеки из магазинов  |
Cогласна...Вы же не нарушаете его частного пространства, почему же он так бесцеремонно влез в Ваше? Это уже не ревность и проверки....это невоспитанность и грубое любопытство _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGUN
|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:20:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Оба хороши, кого-то одного винить,а другого поддерживать.....
|
Ему бы тоже тут поддержки не получилось. Просто, какой его толк заочно пинать) эт ничего не изменит. Все верно, раз никто не попытался сохранить отношения значит не больно то было и надо.
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Карлсон писал(а): | Peekaboo писал(а): | с меня потребовали пароль в ICQ и в почту..... |
А почему тогда не баланс банковского счёта и чеки из магазинов  |
Cогласна...Вы же не нарушаете его частного пространства, почему же он так бесцеремонно влез в Ваше? Это уже не ревность и проверки....это невоспитанность и грубое любопытство |
Вот и я не поняла, с какой стати я ему чего-то должна, в частности выдавать в эфир пароли....
Цитата: | Ему бы тоже тут поддержки не получилось. Просто, какой его толк заочно пинать) эт ничего не изменит. Все верно, раз никто не попытался сохранить отношения значит не больно то было и надо.
Удачи |
Именно SerGUN, не получится так ничего...когда один любит, а другой ПОЗВОЛЯЕТ себя любить, ничего хорошего не выходит.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|