ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли выход?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 09:23:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
эх, где 17- там близко и 20, ну не знаю я как можно простите спать со стариком, нет конечно седина в бороду бес в ребро на старости лет как мальчик 15 летний -активный, ну вот мне становиться простивно как какой нибудь станый пердун простите мое нежное тельце гладит и ласкает, а я еще молодая.
anuta а у меня вопрос, а вас воспитывали и мама и папа или только кто то один из родителей?

По Вашему посту можно понять, что у Вас уже был такой опыт (в смысле со старым пердуном). Но также понятно, что Вы их не очень то любите. Стало быть встречаться с таким немолодым любовником заставили какие-то обстоятельства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 10:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... не люблю я это выражение, но мужик явно "с тараканами" и уверен в своей правоте на все 100%. Лечить это бесполезно: нужно либо свыкнуться с мыслью, что вам придеться плясать под его дудку (ведь в 52 года характер поменять НЕВОЗМОЖНО), либо расставаться. Вообще я не сторонница радикальных поступков, но в данном случае вы, автор, просто "уперлись мордой в стену". Особенно впечатлила фраза насчет ребенка - "сотру в порошок". А вы готовы жить без детей??? Без замужества??? Если утвердительно ответите на эти 2 вопроса, тогда проблема исчезает сразу же...
Правильно здесь сказали - он молодеет с вами, а вот вы рядом с ним - ... на вряд ли свежеете и расцветаете...

Счастья вам и мудрости!

p.s. имхо оптимальная разница в возрасте между мужем и женой (которой еще нет 30 лет) не должна превышать 6 лет.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 10:58:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложная ситуация конечно,но выход то всегда есть и чаще не один, главное его принять, а посоветовать что-либо или убедить в чем-либо не получится, т.к Вы всё равно найдёте 1000 "отмазок" в его сторону, пока не поймёте сами что это Вам не надо. Я незнаю что чувствует он к Вам и что сейчас у Вас к нему осталось, но видно из написаного что уважение есть и чувство вины что-ли, в том плане что,....он никому не верил, а мне поверил, и я предать не могу.......знакомое чувство, но я для себя решила за всё женское население отдуваться не стану, чего и Вам советую. Фраза брошеная мол, всё может измениться.......он её бросил,...а Вы ухватились за надежду..., только не думаю я что говорил он просто так, именно для того чтоб Вы жили в ожидании и с верой в "далёкое хорошее", ему хорошо с Вами, интересно, он не один, а одиночество в таком возрасте вещь страшная. Люди в молодом возрасте легко могут:.. кто подстроиться, кому это неприемлимо, те просто могут принять правила игры, но в любом случае найдут с кем быть и общаться. В возрасте Вашего кавалера, это невозможно, он давно состоялся, у него свои взгляды, приоритеты, опыт, знания и потому подстраиваться или делать что-то в укор себе он не станет,... он может и будет учить, поддерживать, направлять(чем ценен и интересен для Вас), но он и требует простите тоже не малого......"воспринимай меня такого, какой я есть, не нравится, не надо, я на уступки не пойду"....
Короче я всё к чему это говорю то, если Вы готовы всю жизнь прожить по его правилам, канонам и принципам, то всё у Вас будет нормально, если нет..........а это будет нет, Вы не сможете, потому как спустя год Вы уже потихонечку пытаетесь найти понимание и поддержку на "стороне" (я говорю сейчас о форуме), ничего у Вас не выйдет. Ни завтра конечно, ни послезавтра.....никто не знает, но в итоге Вы ЗАХОТИТЕ....жить сами.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 11:35:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапулька-красотулька писал(а):
p.s. имхо оптимальная разница в возрасте между мужем и женой (которой еще нет 30 лет) не должна превышать 6 лет.

В чью пользу и кто это с такой точностью определил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 11:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ну в принципе правильно - 6 лет это максимум!
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anuta, не думайте не о каком замужестве с этим человеком. Если он даёт Вам работу, то пока работайте, а вообще нужно искать другую работу, только чтобы он не знал, а пока пользуйтесь им, и ничего в этом плохого нет, он ведь пользуется Вами, Вашей молодостью, Вашей любовью. В его 52 он должен на руках Вас носить за то, что Вы его осчасливливаете каждый день. А если свяжете с ним жизнь, он Вам точно все мозги высосет, у него наверняка УЖЕ начался старческий маразм. Вы потом сами от него сбежите, тем более, как Вы пишете, что Вы упрямая, наверняка не сможете долго подчиняться. Не обрекайте сам себя на страдания, ищите себе нормального, молодого парня, не губите свою молодость. А чтобы сделать с его помощью карьеру (а он только этого и заслуживает), необязательно быть его женой.
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Женщина младше - мужчина старше (максимум на 6 лет). Кто определил? Smile Я же сказала, что ИМХО... т.е. это мое мнение, основанное на некотором опыте общения с противоположным полом...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 12:49:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Женщина младше - мужчина старше (максимум на 6 лет). Кто определил? Я же сказала, что ИМХО... т.е. это мое мнение, основанное на некотором опыте общения с противоположным полом...

Вот уж не знаю, не знаю..........по мне так тут нет граней и рамок, общаться интересно с любым возрастом,если уж говорить про возраст, а люди разные бывают, бывает и в 20 мозги есть,а бывает и в 40 так ничему и научилсиииии. Главное чтоб человек был хороший!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Женщина младше - мужчина старше (максимум на 6 лет). Кто определил? Smile Я же сказала, что ИМХО... т.е. это мое мнение, основанное на некотором опыте общения с противоположным полом...

Опять же вопрос: а если уже есть 30, то разница может быть и бОльшей?
Чё-то я логики не улавливаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 14:51:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каролсон ,я думаю ,что тут все же речь идет не о каких-то строгих возрастных ограничениях (шаг влево, вправо - расстрел..). Просто когда девушка очень молода и ее партнер намного старше - тут вряд ли речь пойдет о любви и гармонии, т.к. каждый играет свою роль.
Женщины на форуме, вспомните себя в возрасте 19-20 лет ,восстановите в памяти, насколько тогда вам нужен был секс, любовь, А насколько статус, опекающий дяденька рядом ,его советы ,кошелек ,зависть подружек и ощущение востребованности? Зрелые Мужчины, отношения с молоденькими девочками омолаживают вас ,но не имеют прямого отношения к сексу, любви и т.д. ,потому что бессмысленно вкладывать собственную сексуальность туда, где на нее ПОКА ЕЩЕ не могут ответить НЕПОСРЕДСТВЕННО сексуальностью, а не благодарностью, продажностью или терпеливостью.
Извините ,ежели кого-то это задело за живое, никому не навязываю свое мнение. Но иногда надо и в глаза правде глянуть.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Anuta, не думайте не о каком замужестве с этим человеком. Если он даёт Вам работу, то пока работайте, а вообще нужно искать другую работу, только чтобы он не знал, а пока пользуйтесь им, и ничего в этом плохого нет, он ведь пользуется Вами, Вашей молодостью, Вашей любовью. В его 52 он должен на руках Вас носить за то, что Вы его осчасливливаете каждый день. А если свяжете с ним жизнь, он Вам точно все мозги высосет, у него наверняка УЖЕ начался старческий маразм. Вы потом сами от него сбежите, тем более, как Вы пишете, что Вы упрямая, наверняка не сможете долго подчиняться. Не обрекайте сам себя на страдания, ищите себе нормального, молодого парня, не губите свою молодость. А чтобы сделать с его помощью карьеру (а он только этого и заслуживает), необязательно быть его женой.

присоединяюсь ко всем пунктам... реальный совет по существу!!!!!

самы была в похожей ситуации... ничем не закончилось... тупик... я просто ушла...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
По Вашему посту можно понять, что у Вас уже был такой опыт (в смысле со старым пердуном). Но также понятно, что Вы их не очень то любите. Стало быть встречаться с таким немолодым любовником заставили какие-то обстоятельства?

Не Bloomе, самый старый был на 10 лет старше, клево с ним было....
Просто представила например друга моего отца прям передергивает...
ну каждому свое....кому нравятся старички, а кому молодых подавай
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 11:01:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Женщины на форуме, вспомните себя в возрасте 19-20 лет ,восстановите в памяти, насколько тогда вам нужен был секс, любовь, А насколько статус, опекающий дяденька рядом ,его советы ,кошелек ,зависть подружек и ощущение востребованности?

Было и секс и любовь была не нужна- статус был вот что прильщало............ и соответсвенно материально положение, обхотельность и умение красиво ухаживать.... ну а потом как то приложилось......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах