ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верность - это миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Ева Мария писал(а):
странно. Rolling Eyes
a я вот совершенно точно могу говорить о своей верности.
так что - бывает.

теоретически, возможны любые разные обстоятельства, но я уже достаточно сложившийся человек, чтобы дать голову на отсечение, что принципами своими не поступлюсь. а принцип таков - не начинать новых взаимоотношений, не закончив старых. и не врать любимому человеку...даже если любовь уже прошла - хотя бы из уважения к его персоне.

"Никогда не говори никогда!"

чушь. выдуманная для оправдания собственных поступков в глазах окружающих, когда мнение оных становится слишком значимым, a ответственности за свои решения и действия нести не хочется либо не можется.

говорила. говорю. и буду говорить.
см.выше. "я уже достаточно сложившийся человек..." и далее по тексту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же обязательно помидоры-то, апельсины с гнильцой ничуть ни хуже для этих целей Very Happy .
А кроме шуток - никогда не понимала женской истерии по поводу мужских измен. Ищут доказательства, вычисляют... А зачем? Легче станет? Прям параноя какая-то!!!!
Мой взгляд по поводу мужской верности: главное, чтобы любимая не узнала, т.е. предохраняйся во всех смыслах (от ЗПП, беременности случайной партнерши, разборок любовниц с женой и т.п., что может в одночасье разрушить семью и сделать несчастными жену и детей). Т.е. мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации, нести ответственность за свои шалости и контролировать ситуацию: и гуляй на здоровье, ежели уж невтерпеж Very Happy .
По поводу женских измен, тут дела обстоят значительно хуже, потому как % 90 из нас (и я не исключение) влюбляемся в тех с кем "спим"... Поэтому считаю недопустимым измену замужней женщины, исключая некоторые клинические случаи...
Хотя получается какой-то двойной стандарт... Bye!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:00:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза, согласна с Вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
И я вот все не пойму - почему верность меряется письками? Разве ж в этом смысл? Скока спорю тут на форуме - никто не ответит.

Я вот этого тоже не понимаю... Ведь не стёрлось же еще ни у кого?
Только, на мой взгляд, когда достаточно юная дева повествует, что муж уже не будет даже 10-м в списке половых партнеров, поневоле задумываешься о ее психике и какой она будет женой и матерью...
Однозначно - верность это нечто бОльшее, но и ЭТО тоже.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Вот, бля, все гребут под одну гребенку.
Кому-то счастье все время с одной/одним спать.
Кому-то не дано.
Никак не пойму - почему "иных" чмырят - как всегда было в истории, так и сейчас - ничему не учатся.
Люди разные, темперамент разный, воспитание разное. Чего ж стереотипы складать?

даладна прибедняться.) прям загребленные такие, ужасть.) и помидорами закиданные.)
в наш век все живут, как хотят... главное, чтобы от этого другим плохо не было. т.о. - честность. взаимная договоренность о свободных отношениях/шведской семье/свинг-развлечениях - и флаг в руки данной конкретной паре(тройке/компании) - они нашли свое счастье.
другое дело - потихоньку делать свое личное счастье в обход дорогого(ли?) человека... уверяя о его единственности.
Цитата:
И я вот все не пойму - почему верность меряется письками? Разве ж в этом смысл? Скока спорю тут на форуме - никто не ответит.

а почему бы и не "пиписьками"? а если нет - то почему именно душой? и - зачем делить все-таки? как душа без тела - дух, так и тело без души - труп. а мы пока еще земные существа. человеки тобишь.) совокупность.... сумма духа и трупа.
...а строго говоря - как ее, верность эту, вообще померять можно? разве есть стандарт? ГОСТ? где было бы указано, что верность изменять исключительно так, и никак иначе...
я не знаю. поэтому меряю ее исключительно для себя. и для своей "второй половины", как элемента моего счастья.
меряю всей человеческой личностью. целиком. ибо "пиписьки" отдельно - только в секс-шопе продаются.)

мож я и дура. х3. жизнь покажет. главное, что счастлива. а на остальное мне как-то глубоко сиренево.)

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Ср, 15 Июн 2005 09:39:11 +0000), всего редактировалось 1 раз
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

другое дело - потихоньку делать свое личное счастье в обход дорогого(ли?) человека... уверяя о его единственности.

а почему бы и "пиписьками"? а если нет - то почему именно душой?
...а строго говоря - как ее, верность эту, вообще померять можно? разве есть стандарт? ГОСТ? где было бы указано, что верность изменять исключительно так, и никак иначе...
я не знаю. поэтому меряю ее исключительно для себя. и для своей "второй половины", как элемента моего счастья.
меряю всей человеческой личностью. целиком. ибо "пиписьки" отдельно - только в секс-шопе продаются.)

мож я и дура. х3. жизнь покажет. главное, что счастлива. а на остальное мне как-то глубоко сиренево.)

Грубо, но точно... Пара есть знакомая: в законном браке со штампом, все путем (2 дочки), тока отношения у них весьма свободные - у него любовница, у нее - любовник... Кого-то шокирует, но их то все устраивает... Флаг им в руки.. (шепотом: а вот как с дочками-то быть при таком раскладе?)
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Lys писал(а):
Кому-то не дано.
Никак не пойму - почему "иных" чмырят - как всегда было в истории, так и сейчас - ничему не учатся.

даладна прибедняться.) прям загребленные такие, ужасть.) и помидорами закиданные.)
в наш век все живут, как хотят... главное, чтобы от этого другим плохо не было. т.о. - честность. взаимная договоренность о свободных отношениях/шведской семье/свинг-развлечениях - и флаг в руки данной конкретной паре(тройке/компании) - они нашли свое счастье.
Цитата:

а почему бы и "пиписьками"? а если нет - то почему именно душой? и - зачем делить все-таки? как душа без тела - дух, так и тело без души - труп. а мы пока еще земные существа. человеки тобишь.) совокупность.... сумма духа и трупа.

Ева Мария, может Вам сгонять под холодный душ Question Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Мой взгляд по поводу мужской верности: главное, чтобы любимая не узнала....<...>....и гуляй на здоровье, ежели уж невтерпеж Very Happy

меня бы такой подход глубоко оскорбил...

что еще раз доказывает - каждому свое.
главное, пораньше разобраться, что предпочитает конкретно твой партнер.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Ева Мария, может Вам сгонять под холодный душ Question Very Happy

ммм.... нах?
не фкурил... Rolling Eyes
я теплый предпочитаю.)
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:37:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Грубо, но точно... Пара есть знакомая: в законном браке со штампом, все путем (2 дочки), тока отношения у них весьма свободные - у него любовница, у нее - любовник... Кого-то шокирует, но их то все устраивает... Флаг им в руки.. (шепотом: а вот как с дочками-то быть при таком раскладе?)

(тоже шепотом) а чего мы шепотом? Smile

а дочкам-то чего? им главное любовь папы и мамы получать достаточную. и видеть, что между родителями взаимоотношения положительные (хотя бы "доброе соседство"). всеж лучше, чем "живем вместе ради детей, но терпеть друг друга не можем на самом деле".
имхо, главное - положительная атмосфера в семье.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Стрекоза писал(а):
Мой взгляд по поводу мужской верности: главное, чтобы любимая не узнала....<...>....и гуляй на здоровье, ежели уж невтерпеж Very Happy

меня бы такой подход глубоко оскорбил... .

А меня, лично, оскорбил бы факт, что мужчина меня разлюбил, а то, что он где-то на стороне (в командировке, к примеру) поимел какой-то опыт и удовлетворил природную мужскую тягу к полигамии и я об этом никогда не узнаю... Не вижу ничего оскорбительного.... Гораздо более оскорбительно (и для себя, и для супруга) выслеживать и выискивать-вынюхивать... Обман, когда муж полюбил другую женщину - это страшно... Действительно страшно... А "перепехнулись"... Подумаешь...
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:46:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

а дочкам-то чего? им главное любовь папы и мамы получать достаточную. и видеть, что между родителями взаимоотношения положительные (хотя бы "доброе соседство"). всеж лучше, чем "живем вместе ради детей, но терпеть друг друга не можем на самом деле".
имхо, главное - положительная атмосфера в семье.

Ну не-е-е-езнаю, мне кажется, что не очень здоровая атмосфера в такой семье для девочек складывается... Может у меня слишком старомодные на ЭТО взгляды, но уж какие есть... Такая вот противоречивая Embarassed .
Просто даже страшно представить с какими взглядами на жизнь эти девочки вырастут. Может я и додумываю за них лишнего?!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 18:48:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Стрекоза, согласна с Вами.

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 18:57:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Ева Мария писал(а):
Стрекоза писал(а):

меня бы такой подход глубоко оскорбил... .

А меня, лично, оскорбил бы факт, что мужчина меня разлюбил, а то, что он где-то на стороне (в командировке, к примеру) поимел какой-то опыт и удовлетворил природную мужскую тягу к полигамии и я об этом никогда не узнаю... Не вижу ничего оскорбительного.... Гораздо более оскорбительно (и для себя, и для супруга) выслеживать и выискивать-вынюхивать... Обман, когда муж полюбил другую женщину - это страшно... Действительно страшно... А "перепехнулись"... Подумаешь...

Это верно.

2 Ева Мария.
Каждому свое - ИМХО.
Тогда нечего пинать тех, кто изменяет, как на последних тварей в обществе.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 21:00:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Кому-то не дано.

Lys, если для вас верность не главное. Тоесть физическая измена - это для вас не измена. Тогда у меня к вам вопрос, ваша жена (настоящая, будущая) если будет изменять, НО душой конечно всегда будет с вами... Ну просто так иногда сексом будет заниматься с другими мужчинами... Как вы на это смотрите?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах