Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знакомяться....???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 15:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloom молоток!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:06:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отчего же....я например в ряды красавиц вообще не набиваюсь, ...я так в сторонке постоять Laughing И признаю что не достаточно умна, начитана и образована, так....есть кое-какие знания, которых мне постоянно не хватает, оттого общаясь с Вами сижу со Shocked СЛОВАРЯМИ Shocked , БЛАГО НИКТО НЕ ВИДИТ Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно вступить в твои ряды не особо одаренных и не особо умопомрочительных своей красотой. ? Smile Laughing Laughing Laughing Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:18:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
можно вступить в твои ряды не особо одаренных и не особо умопомрочительных своей красотой. ? Smile Laughing Laughing Laughing Laughing

Легко, бум вдвоём стоять.!!! Но стоять, держать, не падать!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:18:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
общаясь с Вами сижу со Shocked СЛОВАРЯМИ Shocked , БЛАГО НИКТО НЕ ВИДИТ Laughing

Правда что ли? Shocked
Чё действительно тут зауми перебор?
И что пишут в словарях? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:20:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки))), Peekaboo, MsRed. Что вы говорите?! Звучит как извинение за не особую одаренность и не умопомрачительную красоту... Вам разве мамы в детстве не говорили, что вы самые-самые? Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Девушки))), Peekaboo, MsRed. Что вы говорите?! Звучит как извинение за не особую одаренность и не умопомрачительную красоту... Вам разве мамы в детстве не говорили, что вы самые-самые? Wink

Ну девушки же шутят Smile Smile Просто некоторые на форуме так навязчиво говорят о своей красоте ,что это наводит на подозрения. С точки зрения психоанализа, они как будто бессознательно просят нас всех подтвердить этот факт. Как если бы они сами не были уверены в своей исключительности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
общаясь с Вами сижу со Shocked СЛОВАРЯМИ Shocked , БЛАГО НИКТО НЕ ВИДИТ Laughing

Правда что ли? Shocked
Чё действительно тут зауми перебор?
И что пишут в словарях? Laughing

Да вот, обложилась тута...ээээ современная энциклопедия и экономический словарь, тыкс-ссс дальше, ... Даля, Ожегова и Ушакова присутьствуююттттт, ну и тяперяча этот как его, будь он не ладен...исторический вот.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:18:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Неужели я Вас так задел? Я же не хотел сказать, что абсолютно все красивые девушки тупые как пробки. Просто умных среди них мало... Вот вы например, как я понял считаете себя красивой? А заодно и умной наверное?

Вот честно скажу - со многими людьми пришлось общаться и по работе и так, но вот ни разу не было такого, чтобы девушка считала некрасивой или глупой. Только на свой счет не принимайте (я ведь с Вами не общался и не могу судить о Вас - это просто жизненный опыт...)

Нет меня это не задело, просто встала на защиту всех красивых девушек!!! Wink
Да ещё как встала, постаралась Very Happy
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 19:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop Chmok
lisa Chmok

Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 20:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Non-Stop Chmok
lisa Chmok

Very Happy

ЖДЕМ ТЕБЯ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!! Wink Exclamation Обязательно!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 20:54:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукла,ну вот пусть другие обижаются ,но меня всегда привлекала твоя непосредственность! Ждем тебя в пятницу в Мюллере Exclamation
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 21:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мюллере ли? А так всегда пожайлуста.......Заранее надо только узнать..........пока ничё не ясно Crying or Very sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:04:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
"... Во-вторых, Москва - это "деловой город", соответственно, заниматься такими глупостями, как знакомство, редко кто может себе позволить." - знакомится с девушкой, которая вам понравилась это глупость... ну не знала, не знала...

Ну, допустим, когда я еду на какую-либо встречу, то все девушки мне глубоко фиолетовы, возможно, их привлекательность я даже и не замечу.

Я вообще в жизни придерживаюсь принципа "мухи отдельно, котлеты отдельно". По этой же причине никогда не завожу романов со своими студентками вне зависимости от того, насколько они привлекательны.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн 2005 17:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leo
Я вообще в жизни придерживаюсь принципа "мухи отдельно, котлеты отдельно". По этой же причине никогда не завожу романов со своими студентками вне зависимости от того, насколько они привлекательны.[/quote]

Лео!!!!!!!!!Что значит со студентками??????????? Я по наитию считала вам лет 25 не боле........ Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах