Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Институт семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 08:51:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Абсолютно не согласна рождение ребенка чаще всего становится испытанием отношений на прочность... они должны брать на себя ответственность и заботу о ком-то третьем, и эта ноша иногда становится непомерной - начинаются скандалы, упреки, пилеж.

Хм...напоминает образ семьи, созданной очень молодыми и не волне сознательными людьми.
Дети - это конечно же ответственность. Прежде, чем решиться на рождение человечка на свет, надо не 10, а 110 раз подумать. И ребенок/дети - это радость для женщины-матери. Скажем так, биологическое предназначение .... Насчет отцовства отчасти можно согласиться, что для них это тяжелее, т.к. внимание их "скромной" персоне с рождением детей уделяется женщиной меньше и это надо принять как факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 09:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Абсолютно не согласна рождение ребенка чаще всего становится испытанием отношений на прочность, аргумент- двое людей которые до этого жили вместе, но в свое удовольствие...
А итогом становится развод или "совместная жизнь ради детей" - та еще штука

Ага, современная модель семьи - сегодня (2-3-5 лет живу с этим, потому что он клёвый), завтра (по прошествии 2-3-5 лет, как повезет с "клёвым") - с тем вон, он лучше, чем просто "клёвый"... А дети - они же помеха, иногда правда получаются случайно... Вот тогда жизнь становится особенно невыносимой... Wink И ищутся виноватые!
"Семья" - это же 7 - "Я"!!!! А если кто-то на это смотрит иначе, то там не семья, а совместно сожительство до момента неизбежного расставания. Дети наоборот семью сплачивают... А инфальтильность пускает все более глубокие корни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Дети наоборот семью сплачивают... А инфальтильность пускает все более глубокие корни...

вот-вот...
Грустно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не грустно, а неизбежно... Crying or Very sad К сожалению... Когда "секс - не повод для знакомства", а девушка признает, что будущий муж даже не 10-й в списке ее интимных контактов - это повод призадуматься... Я не "синий чулок", я могу понять, что 2-3 несложившихся романа могут иметь место быть, а вот все остальное, на мой взгляд, сугубо личный, называется половой распущенностью и ничего хорошего (окромя оргазма) не несет юной душе... И уж точно не способствует сплочению семьи и интситуту семьи в целом. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...напоминает образ семьи, созданной очень молодыми и не волне сознательными людьми.
Дети - это конечно же ответственность. Прежде, чем решиться на рождение человечка на свет, надо не 10, а 110 раз подумать. И ребенок/дети - это радость для женщины-матери. Скажем так, биологическое предназначение .... Насчет отцовства отчасти можно согласиться, что для них это тяжелее, т.к. внимание их "скромной" персоне с рождением детей уделяется женщиной меньше и это надо принять как факт.[/quote]

Я имела в виду непомерную ношу для мужчин - большинство из них до пенсии нуждаются в няньках, есть конечно исключения, но зависит это не столько от возраста, сколько от мировосприятия. Для женщины ребенок, безусловно, радость и самая большая ценность в жизни. Мне было 24 когда у меня родился сын, и могу сказать, за себя, как бы не складывались мои отношения с его отцом, сын всегда будет для меня главным человеком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах