ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

35 лет - это предел ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:39:12 +0000    Заголовок сообщения: 35 лет - это предел ? Ответить с цитатой

Сегодня ехал на работу, слушал радио Максимум. Так вот туда в одну из рубрик позвонил мужчина, ему 37 лет, не женат, на этот счет от ведущих прозвучала мысль, мол, чувак, расслабься, у тебя уже ничего не выйдет, потому как после 35 ты можешь кем-то интересоваться, но для прекрасных молодых представительниц слабого пола ты интереса уже не представляешь. Короче, опустили парня по полной программе. Чего-то я задумался над этим и как бы мысли разные. Некоторые из них :
В 35 можно выглядеть и чувствовать себя по разному, мне примерно столько, но выгляжу моложе (держу себя в форме, спорт, минимум алкоголя и т.д.), опять же полностью уверен в правильности выражения что нам столько на сколько мы себя чувствуем.
К 35 годам у нормального мужчины уже многое складывается - финансовое положение, привычки, пристрастия, некоей мудрости, что-ли, добавляется, есть жизненный опыт. Он знает, что хочет. Он уже состоялся, если не полный тормоз, конечно.
В жизни всяко бывает и, к сожалению, не исключено, что человек остается один (не дай Бог) и что дальше ? Сдохнуть ему, что-ли ?
Ни фига не согласен я с Бочинским и Стелавиным, важен человек, мироощущение, его желание еще что-то создать и еще что-то успеть.
Да, в 35 и старше вряд ли кто будет знакомиться на улице или в метро (я в метро уже год как не был, все время на машине), но я поспорю с тем, что это тотальная безнадега и что после 35 лет человеку все надежды уже надо забыть и не дергаться.

Жизнь и в 35 не прекращается и, если случится остаться одному, я так думаю, что "я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...".

Кто чего думает, мож я один такой наивный оптимист ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:45:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость какая-то Shocked Какой-такой предел в 35 лет? Я ваще такое первый раз слышу. А что ж тогда в 40 или 45 лет? А в 50?
Они шутили наверное неудачно, а Вы это всерьез восприняли.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож и шутили, но над парнем поглумились в полный рост.
Да и я ехал, еще не проснувшись толком... Но раз вопрос уже озвучен, то плиз высказывайтесь....
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Мож и шутили, но над парнем поглумились в полный рост.
Да и я ехал, еще не проснувшись толком... Но раз вопрос уже озвучен, то плиз высказывайтесь....

По моему они над всеми глумятся! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:53:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все прально думаешь, Микадо.
30-35 - самый расцвет! Very Happy Знаешь на что способен, чего хочешь/можешь в жизни. Многое попробовал. Знаешь себя и свои потребности. Уже нет детской наивности и максимализма...
Редко, кто в 20 лет это знает... Но бывают исключения конечно.

Это и мужчины, и женщины....С мамой как-то разговаривали о возрасте... Она мне сказала, что самый замечательный ее возраст был в 35 лет Wink

Если останешься один... то свято место пусто не бывает Very Happy .
"Все пройдет, пройдет и это"... Rolling Eyes

З.Ы. У меня брат женился, например, в 31 ( купил квартиру, машину, нагулялся и т.д. ). Все его друзья (ровесники и чуть старше) - мои друзья: интересные, умные, уверенные в себе мужчины Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: 35 лет - это предел ? Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Сегодня ехал на работу, слушал радио Максимум. Так вот туда в одну из рубрик позвонил мужчина, ему 37 лет, не женат, на этот счет от ведущих прозвучала мысль, мол, чувак, расслабься, у тебя уже ничего не выйдет, потому как после 35 ты можешь кем-то интересоваться, но для прекрасных молодых представительниц слабого пола ты интереса уже не представляешь. Короче, опустили парня по полной программе. Чего-то я задумался над этим и как бы мысли разные. Некоторые из них :
В 35 можно выглядеть и чувствовать себя по разному, мне примерно столько, но выгляжу моложе (держу себя в форме, спорт, минимум алкоголя и т.д.), опять же полностью уверен в правильности выражения что нам столько на сколько мы себя чувствуем.
К 35 годам у нормального мужчины уже многое складывается - финансовое положение, привычки, пристрастия, некоей мудрости, что-ли, добавляется, есть жизненный опыт. Он знает, что хочет. Он уже состоялся, если не полный тормоз, конечно.
В жизни всяко бывает и, к сожалению, не исключено, что человек остается один (не дай Бог) и что дальше ? Сдохнуть ему, что-ли ?
Ни фига не согласен я с Бочинским и Стелавиным, важен человек, мироощущение, его желание еще что-то создать и еще что-то успеть.
Да, в 35 и старше вряд ли кто будет знакомиться на улице или в метро (я в метро уже год как не был, все время на машине), но я поспорю с тем, что это тотальная безнадега и что после 35 лет человеку все надежды уже надо забыть и не дергаться.

Жизнь и в 35 не прекращается и, если случится остаться одному, я так думаю, что "я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...".

Кто чего думает, мож я один такой наивный оптимист ?

Не один, я тоже. Бачинскому со Стелавиным, по-моему, тож где-то столько же. Мне кажется, что в 35 можно как раз "нарыть" что-либо стоящее в плане личных отношений. Во-первых, уже есть устоявшиеся критерии отбора, есть, куда "привести" понравившуюся девушку (не на лавочку во дворе), опять же есть определённый интмный опыт. Не понимаю, почему бы и в 35 не познакомиться на улице? С другой стороны, как ни депрессируй, а 18 уже всяк не будет, надо жить с тем, что есть - я имею в виду физическую форму, душевное состояние. И полностью поддерживаю насчёт "начать в сотый раз".
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно предел одназначно, в 35 лет уже ничего не хочешь ничего не стоит, никого не видишь кроме собственных морщин...... Laughing
шутка- бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по моему в 35 лет только только начинается, если есть дети то они уже пдросли и можно хоть на край света с ними, а если нет, то это по моему свидетельствует о серьезности человека и умения расставлять приорететы.

Это лучше чем в 23-25 лет жениться настрогать детей а потом разводиться и делить каждую вилку и ложку или жить и иметь на стороне многочисленных подружек, хотя и в 35 от последних не застрахованн, только вот ума побольше.

Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 17 Июн 2005 14:33:42 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 12:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 35 жизнь заканчивается? В чем? Не женат?... ну и что. Это не самое главное в жизни. Можно конечно жениться в 18 и остаток дней, с чувством выполненного долга, пролежать не диване отращивая живот и зад, слушать ворчание жены и ловить на себе пренебрежительные взгляды отпрысков. Если в этом цель жизни, то да, неженатый в 35 лет мужчина- полный неудачник))) Что же тогда говорить про незамужних тридцатипятилетних дам?.. Страшно подумать что им "бедняжкам" приходится про себя выслушивать)))
Мое мнение- чем старше становишься тем кайфовее себя чувствуешь, во всех отношениях. А холостым мужчинам я просто завидую (по хорошему, разумеется))).
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, надо спать ложиться раньше накануне, а то с утра спросонок ведешься на всякую ерунду, блин...
Жизнь прекрасна независимо от возраста Smile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: 35 лет - это предел ? Ответить с цитатой

Полностью согласна с последним постером но вот только
Оптимистка_25 писал(а):
С другой стороны, как ни депрессируй, а 18 уже всяк не будет, надо жить с тем, что есть

с этим простите конкретно от человека зависит, я вспоминаю себя в 18-20 лет конечно я была другая, но тем не менее как шило было так оно никуда не делось, обожаю дурачиться, в душе чувствую себя лет на 15. Embarassed конечно на работе сама МИСС Сурьёзность, а дома такая же девочка как и несколько лет назад. Даже рождение ребенка не повлияло.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Понятно, надо спать ложиться раньше накануне, а то с утра спросонок ведешься на всякую ерунду, блин...
Жизнь прекрасна независимо от возраста Smile

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:33:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То MsRed

В принципе, я то же самое и имела в виду, может, выразилась невнятно.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:52:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все только начинается, на-чи-на-ет-ся.
А то, что они там болтали по радио - бред какой-то Evil or Very Mad
И еще я заметила, что с возрастом люди становятся как то красивее что ли. Может оттого, что мудрость и житейский опыт в глазах отражается.
Мне нет 30-ти. Моему мужчине-40лет, и я счастлива, что он есть у меня. Я с ним чувствую себя любимой женщиной. А это главное. А рассуждения этих умников по радио меня просто рассмешили. Мож они и правда прикалывались???? Rolling Eyes
Кстати, а в сфере интима - ууууу, вооще улет!! Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 14:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему отцу 52 года, а его любовнице 27 лет, вот и думай....
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 15:46:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом деле бред какой-то. Мне 28 и я себя младенцем пока чувствую и жду не дождусь когда 35-ть стукнет Very Happy ..Уж не знаю как там мужчины, но слышала ,что женщины вообще пик своей сексуальность переживают в 45-ть лет. Человек с трудом осознает свой возраст. Да и как его осознать? Философы до сих пор не поняли: числа были открыты или придуманы ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах