ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верность - это миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 02:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
А меня, лично, оскорбил бы факт, что мужчина меня разлюбил, а то, что он где-то на стороне (в командировке, к примеру) поимел какой-то опыт и удовлетворил природную мужскую тягу к полигамии и я об этом никогда не узнаю... Не вижу ничего оскорбительного.... Гораздо более оскорбительно (и для себя, и для супруга) выслеживать и выискивать-вынюхивать... Обман, когда муж полюбил другую женщину - это страшно... Действительно страшно... А "перепехнулись"... Подумаешь...

что оскорбительного в том, что разлюбил? Rolling Eyes
оскорбление - это сознательное действие. или сознательное бездействие. ключевое слово - сознательность.
a любовь - это чувство, которое контролировать невозможно, насколько мне известно. типа "вот буду любить Таню и больше никого" - так не бывает(сознательно).
всегда есть шанс, что ваша - даже очень крепкая и со всех сторон замечательная любовь - лишь временное явление, подготовка к другому чувству с другим человеком.
да - это страшно, если полюбил другую. (хотя - переживаемо) но - если полюбит, то "взгляд сквозь пальцы" на его "удовлетворение мужской полигамии на стороне" со стороны партнерши - ничего не изменит. от любви (а не "просто перепиха") на стороне это не страхует.
если он полюбил - вряд ли тут можно усматривать его вину.
другое дело - сознательное сокрытие левых "перепихов", когда партнер этого не приемлет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 02:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
2 Ева Мария.
Каждому свое - ИМХО.
Тогда нечего пинать тех, кто изменяет, как на последних тварей в обществе.

Lys
а кто пинает?) мне вапсче до лампочки, пока это меня не касается.)

хотя, опять же, смотря что считать изменой. взаимная договоренность, что он/она (или они оба) могут иметь секс на стороне - и изменой уже (в моих глазах, тобишь имхо) считаться не будет. ибо все честно и достойно.
под изменой справедливее подразумевать ложь партнеру - пренебрежение его счастьем ради счастья собственного.
вот за подобное буду-таки пинать.) если спросят моего мнения, конечно.)

да только вряд ли в современном нам мире мнение общества (тех самых "пинателей") имеет какое-либо определяющее значение.) проще говоря, если и пинают - не пох ли?) насколько я могу наблюдать - пох.)
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 21:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

что оскорбительного в том, что разлюбил? Rolling Eyes
оскорбление - это сознательное действие. или сознательное бездействие. ключевое слово - сознательность.
a любовь - это чувство, которое контролировать невозможно, насколько мне известно. типа "вот буду любить Таню и больше никого" - так не бывает(сознательно).
...

Конечно Вы правы, со всем согласна, даже жалко, поспорить не о чем Wink А все равно была бы оскорблена до глубины души: как это полюбил другую, чем это она лучше меня? Просто оскорбительно это было бы для меня (не приведи, Господи!), вне всякой логики... Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 08:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
А все равно была бы оскорблена до глубины души: как это полюбил другую, чем это она лучше меня? Просто оскорбительно это было бы для меня (не приведи, Господи!), вне всякой логики... Wink

может быть.... хотя я бы сказала - обидно. очень и очень. но оскорбительно - это всеж немного другое.
имхо, на котором особо не настаиваю в силу отсутствия такового опыта (т-т-т).
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 10:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

. взаимная договоренность, что он/она (или они оба) могут иметь секс на стороне - и изменой уже (в моих глазах, тобишь имхо) считаться не будет.

нда, *пытается представить этот разговор*...
интересно, а кто их присутсвующих допускает такой разговор в своих отношениях???

я честно скажу, если бы хоть намеком попытался поднять эту тему, огреб бы по первое число... Evil or Very Mad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 10:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

интересно, а кто их присутсвующих допускает такой разговор в своих отношениях???

Я Rolling Eyes . Говорю с МЧ обо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 10:55:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нет. Можете кидаться помидорами, но жена знает мою позицию в этом вопросе, говорить здесь не о чем... Хотя согласен, что близкие люди могут обсуждать все, что только возможно (это к посту от Любимой)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 10:57:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
...но жена знает мою позицию в этом вопросе, говорить здесь не о чем...

Хе-хе Laughing Значит, разговор был. Об том и речь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 11:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разговор, скорее расстановка точек над Ё для взаимной ясности Smile
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:51:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Lys писал(а):
2 Ева Мария.
Каждому свое - ИМХО.

Lys

хотя, опять же, смотря что считать изменой. взаимная договоренность, что он/она (или они оба) могут иметь секс на стороне - и изменой уже (в моих глазах, тобишь имхо) считаться не будет. ибо все честно и достойно.
под изменой справедливее подразумевать ложь партнеру - пренебрежение его счастьем ради счастья собственного.

да только вряд ли в современном нам мире мнение общества (тех самых "пинателей") имеет какое-либо определяющее значение.) проще говоря, если и пинают - не пох ли?) насколько я могу наблюдать - пох.)

А что считать для каждого изменой?
Для мужчины - это когда его женщина переспала с другим. Романтическое увлечение так серьезно не воспринимается. Для женщины - именно романтическое увлечение мужчины таит в себе угрозу благополучию.
Так о чем говорим? Разные понятия. Я люблю и свою жену и детей. То, что я перепихнулся на стороне, я изменой не считаю. Мало ли чего было где-то. Тем более, что это бывает очень редко и не носит массовый характер. Для моей жены физическая близость с другим мужчиной вызывает физиологическое отвращение. Но глазки она строит на работе. Ну в плане романтики.
Так что и как считаем?
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:44:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме, есть люди как среди мужчин, так и среди женщин, которые не изменяют и не собираются .
Значит верность - это не миф.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:49:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Возвращаясь к теме, есть люди как среди мужчин, так и среди женщин, которые не изменяют и не собираются .

Это как высказывание - честный мент это миф или нет?

Вызывает улыбку и безудержный смех. Хотя, возможно, среди них есть честные.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...точно кострированных котов тоже к кошкам не тянет Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Олька, а как же так можно решить и регламентировать для себя: собираюсь я или нет изменять? Мир слишком многомерен и многообразен. Мы же не герои трагедий классицизма, где либо, либо. Если в данный конкретный момент мне классно с мужчиной, если я осознаю ,что люблю его (именно люблю; не путать с эмоциональной и сексуальной привязанностью) - то нафиг мне ему изменять, мне ТАК хорошо с ним ,что никто не нужен. А если отношения закончились - то лучше просто разойтись и оставить в воспоминаниях этот классный отрезок жизни.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 16:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Ева Мария писал(а):
Lys писал(а):
2 Ева Мария.
Каждому свое - ИМХО.

Lys

А что считать для каждого изменой?
Для мужчины - это когда его женщина переспала с другим. Романтическое увлечение так серьезно не воспринимается. Для женщины - именно романтическое увлечение мужчины таит в себе угрозу благополучию.
Так о чем говорим? Разные понятия. Я люблю и свою жену и детей. То, что я перепихнулся на стороне, я изменой не считаю. Мало ли чего было где-то. Тем более, что это бывает очень редко и не носит массовый характер. Для моей жены физическая близость с другим мужчиной вызывает физиологическое отвращение. Но глазки она строит на работе. Ну в плане романтики.
Так что и как считаем?

Женское кокетство и "делание глазок" - это не измена. Так она себя самоидентифицирует как женщина. А вот если женщина все время рассеянна, задумчива, вспышки раздражения, уход от интима, - то тут скорее всего ее сердце кто-то занял, но не факт, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах