|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:13:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:23:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза! |
Ну-у-у-у.... не надо путать разные вещи. Любой симпатичной девушке мужики обязательно и улыбнутся, и глазки состроют. Не зависимо от того, есть ли у них возможность удивить девушку (вечерним походом в ресторан или иначе) или нет. Это в крови. А я наблюдаю другую картину - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ взгляды со стороны молодых девушек. Типа: "Ага, ты чего-то достиг, что-то есть за душой. А не попробовать ли....?" _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:26:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Rainbow писал(а): | Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза! |
Ну-у-у-у.... не надо путать разные вещи. Любой симпатичной девушке мужики обязательно и улыбнутся, и глазки состроют. Не зависимо от того, есть ли у них возможность удивить девушку (вечерним походом в ресторан или иначе) или нет. Это в крови. А я наблюдаю другую картину - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ взгляды со стороны молодых девушек. Типа: "Ага, ты чего-то достиг, что-то есть за душой. А не попробовать ли....?" | Я в восторге!!! Осознавать что вас (а так же то, что у вас за душой) хотят поиметь, не впасть в депресняк и использовать это в своих целях. Вот это ход! Можно сказать- конем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | Rainbow писал(а): | Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза! |
Ну-у-у-у.... не надо путать разные вещи. Любой симпатичной девушке мужики обязательно и улыбнутся, и глазки состроют. Не зависимо от того, есть ли у них возможность удивить девушку (вечерним походом в ресторан или иначе) или нет. Это в крови. А я наблюдаю другую картину - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ взгляды со стороны молодых девушек. Типа: "Ага, ты чего-то достиг, что-то есть за душой. А не попробовать ли....?" | Я в восторге!!! Осознавать что вас (а так же то, что у вас за душой) хотят поиметь, не впасть в депресняк и использовать это в своих целях. Вот это ход! Можно сказать- конем))) |
Ну конечно же!
Зная о том, что тебя хотят использовать, почему бы зная это, не опередить?
Для чего тогда эти годы намотаны? Токо для опыта, сына ошибок трудных.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:56:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?... |
Допускаю. Не исключаю. Знаю многих девушек, которых в мужчине после тридцати привлекает опыт, харизма, эрудированность и т.д.
Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели". Поэтому он может потратить достаточно много вечеров просто на прогулки, на беседы, на летнее кафе, на милые и недорогие (и дорогие) подарки и безделушки, может проводить домой и откланяться, не напрашиваясь "на кофе" - чем больше будет интриговать девушку. Да и в сексе будет чутко улавливать желания девушки, так как опыт уже есть и "гормон не брызжет через край", а посему не стремится к самоудовлетворению с помощью девушки.
Ну и другое.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:27:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели". Поэтому он может потратить несколько вечеров просто на прогулки, на беседы, на летнее кафе, на милые и недорогие (и дорогие) подарки и безделушки, может проводить домой и откланяться, не напрашиваясь "на кофе" - чем больше будет интриговать девушку. Да и в сексе будет чутко улавливать желания девушки, так как опыт уже есть и "гормон не брызжет через край", а посему не стремится к самоудовлетворению с помощью девушки.Ну и другое.  |
Согласна полностью. Сама такая была, но ровестники были не интересны вообще никак- просто считала их малолетними дебилами, в мужчинах, которые были лет так на 10 постарше привелекал ум, обходительность и все такое....... Краси умеют ухаживать и женщину завоевывать _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Wanessa писал(а): | Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?... |
Допускаю. Не исключаю. Знаю многих девушек, которых в мужчине после тридцати привлекает опыт, харизма, эрудированность и т.д.
Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели".
Ну и другое.
 |
Извините, а о какой возрастной категории девушек идет речь? Ну примерно... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:40:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Zet писал(а): | Wanessa писал(а): | Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?... |
Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели".
Ну и другое.
 |
Извините, а о какой возрастной категории девушек идет речь? Ну примерно... |
Надеюсь, здесь не идет речь о 16-летних.
Ну о 20-28 летних спокойно можно говорить.
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой. Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:45:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Надеюсь, здесь не идет речь о 16-летних.
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой. |
нет не о 16 летних, они еще слишком молоды для 35 летних, хотя бабушка на двое сказала, сейчас такие девочки ходят, что мы старушки после 25 отдыхаем.........
ИМХО такая разница в возрасте хорошо когда тебе 20-25 лет, есть чему поучиться во всех планах.
А в 28 лет ну не знаю......... Если девушка ведется на все ухаживания и т.д. и т.п. это я считаю неправильным.
Просто оговорюсь да мне нравилось красивые ухаживания, подарки, и все такое лет так в 20, а сейчас я в первую очередь оцениваю в человеке другие качества.
Цитата: | Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально |
Чего так? или я просто не поняла про завершение (оно же тоже бывает разное) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:55:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Zet писал(а): | Надеюсь, здесь не идет речь о 16-летних.
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой. |
нет не о 16 летних, они еще слишком молоды для 35 летних, хотя бабушка на двое сказала, сейчас такие девочки ходят, что мы старушки после 25 отдыхаем.........
ИМХО такая разница в возрасте хорошо когда тебе 20-25 лет, есть чему поучиться во всех планах.
А в 28 лет ну не знаю......... Если девушка ведется на все ухаживания и т.д. и т.п. это я считаю неправильным.
Цитата: | Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально |
Чего так? или я просто не поняла про завершение (оно же тоже бывает разное) |
В том-то все и дело, что 28-летняя не "ведется на ухаживания". Такой задачи я не ставил. Сложились обстоятельства, она была у меня в кабинете по делу (она работает в рекламном агенстве, а нам надо было рекламочек - пакетики, ручки, блокноты и т.д. заказать). Завязали разговор, я ее отом еще раз пригласил. Ну и так далее. Как такового ухаживания нет в чистом виде - кофе, чай, беседы у меня в кабинете. Ну типа, по работе - "Еще одну детальку обсудить".
Вот надо будет ее пригласить после работы кофею попить. Сразу станет ясно, какой расклад. Прошу меня понять правильно - я не озабоченный. И некоторые девушки в общем-то прекрасно понимают, что здес дело прсото в краткосрочных отношениях. И зная это, идут на это.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Прошу меня понять правильно - я не озабоченный.  |
А никто про озабоченность и не подумал.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
В том-то все и дело, что 28-летняя не "ведется на ухаживания". Такой задачи я не ставил. Сложились обстоятельства, она была у меня в кабинете по делу (она работает в рекламном агенстве, а нам надо было рекламочек - пакетики, ручки, блокноты и т.д. заказать). Завязали разговор, я ее отом еще раз пригласил. Ну и так далее. Как такового ухаживания нет в чистом виде - кофе, чай, беседы у меня в кабинете. Ну типа, по работе - "Еще одну детальку обсудить".
Вот надо будет ее пригласить после работы кофею попить. Сразу станет ясно, какой расклад. Прошу меня понять правильно - я не озабоченный. И некоторые девушки в общем-то прекрасно понимают, что здес дело прсото в краткосрочных отношениях. И зная это, идут на это.
 |
Уверена, что после приглашения на кофе для "обсуждения детальки" она уже все прекрасно поняла. Действительно, только после приглашения на вечерний кофе можно что-то понять и то до конца не будет понятно, что именно ей нужно - Вы, как мужчина, Ваши деньги, или просто выгодный клиент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:18:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо".. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо".. | Подписалась бы под каждым словом))) С Вашего, Wanessa, позволения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|