Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

35 лет - это предел ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:13:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Следуя логике Выших, Zet, рассуждений я пользуюсь просто бешенным успехом у мужчин. Вот вхожу я в здание где контора наша помещение арендует, а мне, идущие навстречу (или параллельно) мужчины "добрый день", "как поживаете"... А за обедом может ктонить и за столик подсесть и разговор завести... Я по наивности предполагала, что это они из вежливости, но Вы, Zet, открыли мне глаза!

Ну-у-у-у.... не надо путать разные вещи. Любой симпатичной девушке мужики обязательно и улыбнутся, и глазки состроют. Не зависимо от того, есть ли у них возможность удивить девушку (вечерним походом в ресторан или иначе) или нет. Это в крови. А я наблюдаю другую картину - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ взгляды со стороны молодых девушек. Типа: "Ага, ты чего-то достиг, что-то есть за душой. А не попробовать ли....?"
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:26:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Rainbow писал(а):

Ну-у-у-у.... не надо путать разные вещи. Любой симпатичной девушке мужики обязательно и улыбнутся, и глазки состроют. Не зависимо от того, есть ли у них возможность удивить девушку (вечерним походом в ресторан или иначе) или нет. Это в крови. А я наблюдаю другую картину - ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ взгляды со стороны молодых девушек. Типа: "Ага, ты чего-то достиг, что-то есть за душой. А не попробовать ли....?"
Я в восторге!!! Осознавать что вас (а так же то, что у вас за душой) хотят поиметь, не впасть в депресняк и использовать это в своих целях. Вот это ход! Можно сказать- конем)))
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:45:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Zet писал(а):
Rainbow писал(а):

Я в восторге!!! Осознавать что вас (а так же то, что у вас за душой) хотят поиметь, не впасть в депресняк и использовать это в своих целях. Вот это ход! Можно сказать- конем)))

Ну конечно же!
Зная о том, что тебя хотят использовать, почему бы зная это, не опередить?
Для чего тогда эти годы намотаны? Токо для опыта, сына ошибок трудных....
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 13:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Zet, а Вы осознаете свою мужскую привлекательность? Думаю ,что осознаете. Тогда зачем же еще хотите за нее доплатить "тем ,что за душой, то, что достиг и т.д..." Вам не приходит в голову ,что девушки могут хотеть Вас просто так...будь Вы хоть младший помощник дворника?...

Допускаю. Не исключаю. Знаю многих девушек, которых в мужчине после тридцати привлекает опыт, харизма, эрудированность и т.д.

Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели". Поэтому он может потратить достаточно много вечеров просто на прогулки, на беседы, на летнее кафе, на милые и недорогие (и дорогие) подарки и безделушки, может проводить домой и откланяться, не напрашиваясь "на кофе" - чем больше будет интриговать девушку. Да и в сексе будет чутко улавливать желания девушки, так как опыт уже есть и "гормон не брызжет через край", а посему не стремится к самоудовлетворению с помощью девушки.

Ну и другое.
Wink Wink Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели". Поэтому он может потратить несколько вечеров просто на прогулки, на беседы, на летнее кафе, на милые и недорогие (и дорогие) подарки и безделушки, может проводить домой и откланяться, не напрашиваясь "на кофе" - чем больше будет интриговать девушку. Да и в сексе будет чутко улавливать желания девушки, так как опыт уже есть и "гормон не брызжет через край", а посему не стремится к самоудовлетворению с помощью девушки.Ну и другое. Wink Wink Wink

Согласна полностью. Сама такая была, но ровестники были не интересны вообще никак- просто считала их малолетними дебилами, в мужчинах, которые были лет так на 10 постарше привелекал ум, обходительность и все такое....... Краси умеют ухаживать и женщину завоевывать
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:30:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Wanessa писал(а):

Допускаю. Не исключаю. Знаю многих девушек, которых в мужчине после тридцати привлекает опыт, харизма, эрудированность и т.д.

Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели".
Ну и другое.
Wink Wink Wink

Извините, а о какой возрастной категории девушек идет речь? Ну примерно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Zet писал(а):
Wanessa писал(а):

Многим девушкам по душе то, что такие мужчины могут дать больше романтики. В отличие от большинства молодежи, которым "лишь бы в постель затащить". Мужчины моего возраста умеют ЖДАТЬ. Как говорится, "куда она денется, все равно будет у меня в постели".
Ну и другое.
Wink Wink Wink

Извините, а о какой возрастной категории девушек идет речь? Ну примерно...

Надеюсь, здесь не идет речь о 16-летних.
Ну о 20-28 летних спокойно можно говорить.
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой. Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой.

нет не о 16 летних, они еще слишком молоды для 35 летних, хотя бабушка на двое сказала, сейчас такие девочки ходят, что мы старушки после 25 отдыхаем.........
ИМХО такая разница в возрасте хорошо когда тебе 20-25 лет, есть чему поучиться во всех планах.
А в 28 лет ну не знаю......... Если девушка ведется на все ухаживания и т.д. и т.п. это я считаю неправильным.
Просто оговорюсь да мне нравилось красивые ухаживания, подарки, и все такое лет так в 20, а сейчас я в первую очередь оцениваю в человеке другие качества.

Цитата:
Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально

Чего так? или я просто не поняла про завершение (оно же тоже бывает разное)
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 14:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Zet писал(а):
Последний пример - у меня прекрасные отношения с 28 летней девушкой.

нет не о 16 летних, они еще слишком молоды для 35 летних, хотя бабушка на двое сказала, сейчас такие девочки ходят, что мы старушки после 25 отдыхаем.........
ИМХО такая разница в возрасте хорошо когда тебе 20-25 лет, есть чему поучиться во всех планах.
А в 28 лет ну не знаю......... Если девушка ведется на все ухаживания и т.д. и т.п. это я считаю неправильным.

Цитата:
Потихоньку стараюсь приести к логическому завершению. Думаю, что все получится нормально

Чего так? или я просто не поняла про завершение (оно же тоже бывает разное)

В том-то все и дело, что 28-летняя не "ведется на ухаживания". Такой задачи я не ставил. Сложились обстоятельства, она была у меня в кабинете по делу (она работает в рекламном агенстве, а нам надо было рекламочек - пакетики, ручки, блокноты и т.д. заказать). Завязали разговор, я ее отом еще раз пригласил. Ну и так далее. Как такового ухаживания нет в чистом виде - кофе, чай, беседы у меня в кабинете. Ну типа, по работе - "Еще одну детальку обсудить".
Вот надо будет ее пригласить после работы кофею попить. Сразу станет ясно, какой расклад. Прошу меня понять правильно - я не озабоченный. И некоторые девушки в общем-то прекрасно понимают, что здес дело прсото в краткосрочных отношениях. И зная это, идут на это.
Wink Wink Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:12:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Прошу меня понять правильно - я не озабоченный. Wink Wink Wink

ShockedА никто про озабоченность и не подумал. Wink Wink Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

В том-то все и дело, что 28-летняя не "ведется на ухаживания". Такой задачи я не ставил. Сложились обстоятельства, она была у меня в кабинете по делу (она работает в рекламном агенстве, а нам надо было рекламочек - пакетики, ручки, блокноты и т.д. заказать). Завязали разговор, я ее отом еще раз пригласил. Ну и так далее. Как такового ухаживания нет в чистом виде - кофе, чай, беседы у меня в кабинете. Ну типа, по работе - "Еще одну детальку обсудить".
Вот надо будет ее пригласить после работы кофею попить. Сразу станет ясно, какой расклад. Прошу меня понять правильно - я не озабоченный. И некоторые девушки в общем-то прекрасно понимают, что здес дело прсото в краткосрочных отношениях. И зная это, идут на это.
Wink Wink Wink

Уверена, что после приглашения на кофе для "обсуждения детальки" она уже все прекрасно поняла. Действительно, только после приглашения на вечерний кофе можно что-то понять и то до конца не будет понятно, что именно ей нужно - Вы, как мужчина, Ваши деньги, или просто выгодный клиент.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:18:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо"..
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 15:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Странно, мне самой 28 лет, но я не ощущаю себя "девушкой ,которую надо бы затащить в постель...а потом как то закруглить отнош.без последствий..."
28 лет - это уже молодая женщина, которая сама решает когда ,с кем ей спать...В основном она выбирает. Тут не встает вопрос "охмурения.."; она ,как правило, знает, чего хочет. И потом тот самый опыт, харизма и эрудированность, которые так привлекают в мужчинах 19-ти летних девушек, у нее у самой уже имеется. И она предъявляет высокие требования к мужскому опыту ,эрудированности и харизме и т.д...Т.е. ,я хочу сказать, что с ней Вы уже можете выстраивать все спокойно и честно, не устраивая каких-то лишних телодвижений в логике охмурения....А вот в постели Вам действительно понадобятся "лишние телодвижения", т.к. это уже не 20-ти летняя девчушка, которую "многим удивлять не надо"..
Подписалась бы под каждым словом))) С Вашего, Wanessa, позволения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах