Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может я излишне ревнив, но...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Может я излишне ревнив, но... Ответить с цитатой

...такая история.

Знаком с девушкой больше 2 лет. Эдакая провинциалка с окраин Москвы. Красивая, не глупая, в общем нормальная девушка. Почти жена, можно так сказать.

Но дело в том, что, то ли я дурак и слишков ревнив, то ли она дает поводы... Надоело, хочу разобраться. На днях сам с ней поговорю, но сначала хочу с вами перетереть сей интимный вопрос.

Начну издалека...

Я сам человек крайне спокойный и уравновешенный, последние года 3-4 вообще не пью крепких спиртных, и не люблю напиваться до потери координации. Того же жду и от своей второй половины. Но она - человек из совсем другого общества. То бишь она другая.

Она жила все время на окраине подмосковного города М, где из всех способов провести свободное время приветствовался только один - бухать. Я понимаю, сам был молодым и глупым. Но когда я рос, я осознавал все сильнее, что есть друзья, а есть просто банальные собутыльники.

Соответственно в такх вот вечерних посиделках среди гопоты прошла вся ее молодость, ей сейчас 21. Жить почти переехала ко мне в Москву. Но тяга к спиртному после 1 бутылки пива не прекращается. Нет, тут я не об алкоголизме, с этим все ок. Я об отношении с алкоголем. Она выпивает бутылку пива, "косеет" слегка, и уже не хочет останавливаться на этой самой бутылке пива.

Сейчас она проходит учебную практику в одной госконторе. Работники там есть молодые и обеспеченные. Моя лю никогда не была трудной в общении и знакомится с новыми людьми легко. Нагловатая она Smile Там, на пару со второй подругой-практиканткой, они вовсю общаются с молодыми кадрами.

Те, в свою очередь, не будучи (по ее рассказам) обременены в финансовом плане, водят их покушать, и не в МакДак, а в, например, хорошее кафе или средний ресторан. Платят за них сами, ни в чем и не ограничивая. Дальше - больше. Из центра города один из молодых людей довозит мою лю на своем большом дорогом джипе до дома в городе М, что неблизко (час-полтора езды минимум). Когда я намекнул, что моя лю тратит денег на мобиле почти в 2 раза больше, чем я (а я себе в разговорах не отказываю), она в шутку сказала, что попросит своих друзей, с кем переписывается СМСками, их оплачивать. Теперь на ее счету всегда есть немного денег. Чужих денег.

Она стала часто зависать у подружки в центре Москвы, выпивая и хвоня мне после этого, и заплетающимся языком говоря всякую пьяную лабуду. Вчера она должна была быть дома у себя. Я как всегда пришел с работы и решил позвонить, застал ее едущей в машине с этим МЧ к подруге домой в никакущем состоянии. Еле удержался, чтобы не устроить скандал.

Сегодня днем она звонит мне на работу и веселым голосом, без единого намека на похмелье осведомляется, не сержусь ли я на нее.

В общем все в таком духе. Я дурак, у меня много дурацких мыслей в голове, и я прошу помочь с ними разобраться.

Зная мою лю, у нее похмелье почти всегда, особенно после такой дозы коньяка. Снять его можно только... сексом. Такое хорошее настроение у нее обычно тоже после секса. Да еще с утра после попойки...

Опять же, я чувствую себя неполноценным перед ее друзьями, с которыми она проводит все больше времени. Я не бедный, зарабатываю прилично, но на хорошую машшину и постоянные обеды в кафе и ресторанах пока не заработал.

Возможно, это просто мое самолюбие и я не прав. Но однажды, год назад, она дала мне повод к сомнениям. И они растут в геометрической прогрессии...

Мы отдыхали с друзьями на берегу Москвы-реки, в "Раздорах", там было много пива, вина, травки. Я был никакой, она - никакая... На соседнем берегу был OpenAir какой-то, я пошел туда втыкать (не на тот берег, а поближе) и слушать музыку. А когда возвращался с проветриваний, увидел ее, стоящую в обнимку с моим товарищем (не другом, а товарищем, не часто видимся). После этого был серьезный разговор без скандалов, где она пообещала не напиваца так сильно (а нужно ей очень мало), т.к. знает, что по пьяни за собой следить не может.... И что делать при теперешнем развитии ситуации, я просто не знаю.

Когда она со мной - инициатором мероприятий являюсь я, а она скучает и ждет от меня всяких предложений погулять, в кино сходить, на великах покатаца и т.д. Но пока я что-то не предложу, на все вопросы "Что будем делать?" отвечает "Не знаю".

А тут, на работе, где она меньше месяца, такие гуляния, друзья...

В общем задавайте вопросы и советуйте, а то я свихнусь ну%:й и понаделаю таких ошибок, о которых жалеть буду. А я ее люблю сильнее жизни.... Вчера после моего ей звонка даже слезы текли, а я думал, что плакать разучился...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:38:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица так.
Знай она за собой вину, не стала бы посвящать Вас в подробности своих посиделок с подругами и кто ее когда домой отвозит.
Любит выпить- до первого косого взгляда. Если она не дура (а среди провинциалок перебравшихся в Москву дуры встречаются редко) она быстро смекнет, что дама не вечеринке должна быть не только красивой но и трезвой. Ваш долг растолковать ей это.
То, что позволяет за себя платить приятелям по работе- плохо. Отсутствие независимости, пусть даже не подкрепленной материально- очень плохая черта.
Вранье надо пресекать в корне. Если не остановить сейчас- это будет продолжаться вечно. (Способ найдешь сам, она молода и наверняка Вы знаете как на нее повлиять).
Попытайтесь. Процесс это длительный, но если любите- стоит побороться.
Удачи))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:38:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, что в моей истории один негатив :-/ К сожалению, не смог адекватно описать ситуацию, слишком сильны эмоции. Прошу не расценивать мою лю так строго. Хорошего гораздо больше. Просто я уже имею субъективное мнение о ситуации, а теперь хочу сложить объективное.

Поэтому по возможности разворачивайте свои ответы, хорошо?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется Вы на ней жениться хотели? Это она?
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:46:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Значица так.
Знай она за собой вину, не стала бы посвящать Вас в подробности своих посиделок с подругами и кто ее когда домой отвозит.

Согласен, я думал над этим, и пришел к выводу, что если бы она делала что-то плохое, она бы этого не сказала мне. Но есть во всех этих ситуациях какая-то недосказанность, и я ее ощущаю почти физически. Или она не хочет поделиться со мной своими желаниями, или не может в силу разных причин...

Rainbow писал(а):
Любит выпить - до первого косого взгляда. Если она не дура (а среди провинциалок перебравшихся в Москву дуры встречаются редко) она быстро смекнет, что дама не вечеринке должна быть не только красивой но и трезвой. Ваш долг растолковать ей это.

Хмм.. Спасибо за совет, я попробую :-/ Хотя исходя их ее прошлой жизни, ей будет очень трудно это понять Sad Ведь сейчас модно пить со всеми.. .Хотя если она не хочет пить, она не будет. Вот и встал еще один вопрос, почему она захотела пить. Вчера она на вопрос "Почему ты так напилась?" ответила неоднозначно. " Приехали с холода, решили глотнуть коньяка для сугреву". Это нормально. "Потом предложили еще, я не отказалась. Потом еще, я опять не отказалась...". Почему так? Она же обещала... А я это обещание еще ни разу не нарушил с того момента... Так обидно...

Rainbow писал(а):
То, что позволяет за себя платить приятелям по работе - плохо. Отсутствие независимости, пусть даже не подкрепленной материально - очень плохая черта.

Понимаю, что выражение "Кто девушку кормит, то ее и танцует" в данной ситуации может быть неуместно, но это общепринятая норма поведения в обществе, насколько я знаю... или тут говорю не я, а моя ревность?

Rainbow писал(а):
Вранье надо пресекать в корне. Если не остановить сейчас - это будет продолжаться вечно. (Способ найдешь сам, она молода и наверняка Вы знаете как на нее повлиять).

А вот этот пункт я не понял. В чем вранье?
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:48:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Она Smile И я еще не передумал...

На этой неделе подать заявление хотели. В понедельник поехал к загсу, он закрыт. Сегодня поехал - упавшее дерево перегородило дорогу. Я в приметы не верю из принципа, но чтоб уж так! Sad Ездил один, взять квитанцию для оплаты и узнать подробности...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:51:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может я излишне ревнив, но... Ответить с цитатой

Бага писал(а):
...такая история.

Она стала часто зависать у подружки в центре Москвы, выпивая и хвоня мне после этого, и заплетающимся языком говоря всякую пьяную лабуду.
Истолковала эти слова так, лабуда=вранье... пардон, погорячилась.
А насчет моды, так всегда было модно оставаться трезвым)))
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может я излишне ревнив, но... Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Истолковала эти слова так, лабуда=вранье... пардон, погорячилась.А насчет моды, так всегда было модно оставаться трезвым)))

Да, лабуда - это просто бессмысленные разговоры на совершенно отвлеченные темы. Читай "бред" Smile Она не пытается вешать лапшу на уши, она просто "гонит" :-/
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:56:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может я излишне ревнив, но... Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Она не пытается вешать лапшу на уши, она просто "гонит" :-/
Даже не знаю что и хуже...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:02:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Alesya писал(а):

Она Smile И я еще не передумал...

На этой неделе подать заявление хотели. В понедельник поехал к загсу, он закрыт. Сегодня поехал - упавшее дерево перегородило дорогу. Я в приметы не верю из принципа, но чтоб уж так! Sad Ездил один, взять квитанцию для оплаты и узнать подробности...

А может быть это препятствия, которые нужно преодолеть. Понедельник - всегда выходной - ты это просто не знал, ну, а дерево - так у нас даже во дворе ветки обломаны, чтож дом теперь менять что ли Very Happy
Если серьезные намерения не отпали, тогда бери ее, иди в ЗАГС, может это у нее предсвадебный синдром? А может у тебя этот синдром, слишком тонкое восприятие. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:08:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня лично насторожило то, что дама косеет с одной пинты пива. Не первый ли звоночек? У меня к этому делу вообще отношение КРАЙНЕ настороженное, ибо любимый человек с этого дела погиб. Начиналось все тоже очень невинно. За 5-6 лет человек износился в хлам. И помер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:08:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):

Знай она за собой вину, не стала бы посвящать Вас в подробности своих посиделок с подругами и кто ее когда домой отвозит

Ну ведь Вы сами говорите что дуры встречаются редко =:о)
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
А может быть это препятствия, которые нужно преодолеть. Понедельник - всегда выходной - ты это просто не знал, ну, а дерево - так у нас даже во дворе ветки обломаны, чтож дом теперь менять что ли Very Happy
Если серьезные намерения не отпали, тогда бери ее, иди в ЗАГС, может это у нее предсвадебный синдром? А может у тебя этот синдром, слишком тонкое восприятие. Very Happy

Преодолеем, и не такое преодолевали :о/

А может это и я порю горячку... Но хотелось все-таки мнений о ситуации, с комментами... Smile
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:13:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Rainbow писал(а):

Знай она за собой вину, не стала бы посвящать Вас в подробности своих посиделок с подругами и кто ее когда домой отвозит

Ну ведь Вы сами говорите что дуры встречаются редко =:о)
вы думаете она из редкой породы?.. я как то не подумала, что такое может быть)))
Бага, не сердитесь)))
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Меня лично насторожило то, что дама косеет с одной пинты пива. Не первый ли звоночек? У меня к этому делу вообще отношение КРАЙНЕ настороженное, ибо любимый человек с этого дела погиб. Начиналось все тоже очень невинно. За 5-6 лет человек износился в хлам. И помер.

Я за этим четко слежу. Разрешаю пить вдоволь только в моем присутствии. Но она зачастую отказывается Smile Не совсем от выпивки, а от "еще по пиву". А вот без меня позволяет нажраться.... И у моего предка есть склонность к алко, и у ее предков есть, но я это переборол и алкоголиков ненавижу как класс, и ее заставляю ненавидеть такой образ жизни. Думаю, это почти единственное, в чем можно заставлять человека... и считаю себя тут правым. Но это не совсем по теме...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах