ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос мужчинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вад

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:49:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса а я разве писал что она ДОЛЖНА ! мне зашивать.?
Должна создавать уют-это писал.
А про дырку я написал - не может (не хочет) и я конечно не требую ежедневного осмотра их (карманов ) на предмет дырок, я попрошу её, напомню если надо.
А вот если она заявит мне , что не ДОЛЖНА этого делать, тогда , извините, я не хочу, например, везти её в отпуск на юг. ведь я же не ДОЛЖЕН этого делать.
Да и вообще всё надо делать от души , а если душа не лежит , то с этим человеком нечего и вместе ничего делать.!

ПРедлагаю темы ДОЛЖЕН-ДОЛЖНА не поднимать т.к. ИМХО это глупо и бесполезно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
Прямо таки "подрываете" начать рассказывать Вам , что должен, (да, да именно ДОЛЖЕН) мужчина женщине, они (женщины) именно так и считают. А вот не буду, потому как Вы все мужики , да и девушки тута это знают. И как заходит разговор об этом среди дам сразу начинается он должен это и это и это и это.................... )

Беспредметный разговор. Мы сейчас опять съедим на тему, сто раз тут обсуждавшуюся: "права женщин и мужчин".
Мужчина ,уверяю Вас, тоже никому ничего не должен. Он не должен быть добытчиком (только он один); он не должен быть секс-героем (Вы имеете право отдыхать ,когда устали и Вам не надо доказывать всем и себе ,что Вы еще ого-го...); он не должен брать в единственном числе полную ответственность за семью (это делают одинаково оба). Также ,как и оба разгребают быт и т.д. и т.п
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 16:54:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
Ванесса а я разве писал что она ДОЛЖНА ! мне зашивать.?
А вот если она заявит мне , что не ДОЛЖНА этого делать, тогда , извините, я не хочу, например, везти её в отпуск на юг. ведь я же не ДОЛЖЕН этого делать.

Господи, а с чего Вы взяли ,что должны ее везти в отпуск на юг.
При условии, что вы оба зарабатываете, Вы оба и обсуждаете куда Вам ВМЕСТЕ ехать....Она же НЕ бессловесная тварь...Может она, например, получив премию, захочет сама Вас свозить на Острова ГОА?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 21:48:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Вада.

Не в том толк, кто чего кому должен.
Да все я могу сделать в доме, кроме готовки. Увольте, но у меня к этому руки не растут. Но это частный случай.

Вопрос в том, умеет ли она это делать и хочет ли это делать для меня. паразитирующих тварей я достаточно повидал, чтобы ни одну из них не пустить в дом как хозяйку. И остаток жизни своей, достаточно значительный, я надеюсь, не намерен проводить с безруким существом.

Насчет ответственности за семью - сомневаюсь. Такую ответственность разделить нельзя. (хотя может это мой стереотип). Поэтому это мужская забота.

Если она премию получила - пусть едет на все 4 стороны, хочет, может детей взять, не хочет - я с радостью сам с ними останусь, но на ее деньги никуда не поеду. Для меня это западло.

Насчет секса- поддерживаю. У меня иногда вообще впечатление складывается, что когда говорят - мужики выродились - это про постельную немощь. Че-та никаких сил нету в последнее время. По молодости мы обижались, что нам не дают - теперь они, что их не берут.

Теоретически, собсна, здорово обсуждать, как не надо париться насчет быта. Практически малость поагрессивнее выходит. Поэтому изначально заданные природой установки, безусловно, в некотором роде скорректированные цивилизацией, приходится выполнять.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 03:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:38:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 06:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад писал(а):
.. По моему девушка должна создавать уют в нашем общем жилище ...

100% согласна. Только от женщины зависит атмосфера семьи.

З.Ы. Зашить дырку - минутное дело, а спор-то какой вышел Laughing
Вад

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:10:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. Зашить дырку - минутное дело, а спор-то какой вышел

Вот я про что и говорю, ерунда ведь- дырку зашить, а некоторые леди готовы сразу "уколоть" не должна, не обязана и т.п.
А готовка это вобще "больная тема" для некоторых дам, сразу в крик про домохозяек и прочее.

ВОТ ОН один из ответов на главный вопрос этой "ветки"- ЕСЛИ Я ЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ и ситуация каким то боком выходит на такой разговор и я слышу от неё ДА Я НЕ ДОЛЖНА и не БУДУ это и т.п. делать своему будущему мужу, то я сразу понимаю, не для семьи она, так развлечься.
Считаю что НОРМАЛЬНАЯ девушка никогда так своему любимому не скажет, даже если так и считает.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 21:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Поддерживаю Вада.

Поэтому изначально заданные природой установки, безусловно, в некотором роде скорректированные цивилизацией, приходится выполнять.

Lys, да есть такие установки. Судя по всему ,Вы про гендерные стереотипы. И знаете ,вероятно ,что гендер - это социальный пол, это образ, который навязывает общество от первого крика до последнего вздоха в зависимости от того ,родились Вы девочкой или мальчиком. Отсутствие гендерной экспертизы законов ,ориентированных на среднеарифметическое бесполое существо ,приводит к реальности, в которой правозащитное законодательство проходит мимо живого человека, не оберегая его. (я уж не о том пишу...не по теме...но что-то захлестнуло..). Так вот, повторюсь (ближе к теме): женщина, ежели Вы ей дороги и позарез, сделает для Вас какое угодно трехэтажное блюдо, осуществит ЛЮБОЕ желание (как впрочем, наверно, и Вы ейное)...вот только не надо обязывать...не надо требовать от нее.

Обращаюсь к Вам, т.к. Вы, по крайней мере, не пошаркиваете лживо ножкой в сторону женщин на предмет "зашивания дырок" ,как это делает Вад.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Lys, да есть такие установки. Судя по всему ,Вы про гендерные стереотипы. И знаете ,вероятно ,что гендер - это социальный пол, это образ, который навязывает общество от первого крика до последнего вздоха в зависимости от того ,родились Вы девочкой или мальчиком. Отсутствие гендерной экспертизы законов ,ориентированных на среднеарифметическое бесполое существо ,приводит к реальности, в которой правозащитное законодательство проходит мимо живого человека, не оберегая его. (я уж не о том пишу...не по теме...но что-то захлестнуло..). Так вот, повторюсь (ближе к теме): женщина, ежели Вы ей дороги и позарез, сделает для Вас какое угодно трехэтажное блюдо, осуществит ЛЮБОЕ желание (как впрочем, наверно, и Вы ейное)...вот только не надо обязывать...не надо требовать от нее.

Обращаюсь к Вам, т.к. Вы, по крайней мере, не пошаркиваете лживо ножкой в сторону женщин на предмет "зашивания дырок" ,как это делает Вад.

Спору нет, мы троем говорим об одном и том же.
Зачем ее заставлять и требовать? Должна сама хотеть. Не хочет - не надо. Пошла вон. По отношению ко мне - то же самое.
А если хочет - будет женой мне. Все понимаю, может там болеть что-нить, зашью я себе дырку в штанах, сварю пельменей. Но это не должно быть правилом.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:03:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
...
до того момента мне было лишь теоретически известно, что взбитые белки должны увеличиваться в обьеме до 7 раз. но я считала, что это какое-то преувеличение, т.к. у меня самой более чем в 2 раза их обьем увеличить не получалось. оказалось, все на самом деле действительно возможно - просто у мужиков руки сильнее, у меня так взбить никогда не получится. а мучить миксер ради двух белков мне как-то в голову никогда не приходило.)

Пара гантелек в нежные ручки и "раз-два"... Не забываем со временем наращивать отягощение и через пару месяцев белки у вас будут увеличиваться ровно в 7 раз за пару минут трудов! Very Happy
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 05:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:29:39 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 10:03:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот кому как, а для меня важно (в плане выбора жены):
- во первых взаимная любовь (это даже не обсуждается)
- женственность
- порядочность
- аккуратность
- нежность
- уравновешенность (никаких истерик!!!)
- она должна быть хорошей матерью (это обычно сразу видно по девушке, будет она ей или нет, даже если у нее пока детей нет)
-чувство юмора
-ну и совпадение интересов (нам не должно быть скучно друг с другом)...

вспомню еще чего, напишу
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:08:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен со Слешем по тем качествам, которые он перечислил, по теме добавлю, что хотелось бы чтобы она (любимая женщина) еще и была хорошей хозяйкой дома и вопрос здесь не в том кто кому должен готовить и дырки зашивать. Если есть любовь и понимание, то таких разборок на элементарно-бытовом уровне просто не возникнет. Забота друг о друге, любовь и внимание не предполагают слов типа должен и подобных.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:21:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Забота друг о друге, любовь и внимание не предполагают слов типа должен и подобных.
Все это верно, но есть МОИ обязанности, приготовить еду, подать ее на стол, вымыть посуду, погладить рубашки. У нас так заведено. Возможно меня это напрягало бы, если бы мне кроме этого приходилось заниматься ремонтом текущего крана или ремонтом мною искалеченного велосипеда. Просто есь дела, которые женщине выполнять "с руки" а мужчине- нет. Да, при необходимости я способна выполнить и мужскую работу, но тогда я не смогу качественно выполнять женскую. Просто на нее уже сил не останется и времени.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 11:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что при выборе жены/мужа нужно руководствоваться, в первую очередь, здравым смыслом т.е. выбирать человека с которым вам будет комфортно жить в одном доме, вести хозяиство, воспитывать детей. А любовь это конечно важно, но она имеет свойство проходить и одной любви для создания крепкой и дружной семьи не достаточно. Есть любовь - встечайтесь наслаждайтесь этим прекрасным чувством, но не пытайтесь окальцевать вашего избранника, пока не будете абсолютно уверены, что сможете с ним жить. Даже самые сильные чувства может разрушить бытовуха, и любовь неземная пройдет, а ей на смену придут упреки и ругань типа - "Ты не зашила мне дырку" "А ты не вынес мусор" и т.д и т.п.
Вот поэтому я за здравый смысл при выборе спутника жизни.
Любовь - это для души.
Семья - это для жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах