|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Гость
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:27:49 +0000 Заголовок сообщения: "поговорить по-мужски" |
|
|
Добрый день. Хочу посоветоваться с вами. К моей жене стал приставать коллега по работе. Вчера она рассказала мне об этом. А понимаю, что мне нужно что-то сделать, "разобраться" - но как? Я видел его как-то раз, он двухметровый шкаф, может прибить меня одним пальцем. Если буду ему угрожать -только рассмеется. Что можно ему сказать, как построить разговор? Посоветуйте, пожалуйста, мне никогда не доводилось раньше быть в такой ситуации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие шкафы только громко падают!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:29:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А жена чего?
Почему она решила вам об этом рассказать? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле "приставать"? Грязно домогается или по работе претензии предъявляет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:32:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Такие шкафы только громко падают!  |  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Алексей писал(а): | Такие шкафы только громко падают!  |  | Что то подобное говорил боксер (не помню кто именно), мол "мне нравятся крупные противники, они громко падают..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:36:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена и сама в состоянии разобраться миром со "шкафом". Было б желание. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Жена и сама в состоянии разобраться миром со "шкафом". Было б желание. | Думаю, в состоянии. Не много найдется женщин которым в такой ситуации нужна помощь мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:43:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, даже антиресно до какой степени (!), на работе (!) может приставать сотрудник (!), что понадобилось вмешательство мужа. Может девушка так внимание оригинально к своей персоне привлекает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:44:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа! К сожалению, выражение "такие шкафы только громко падают" мне в данной ситуации мало помагает...И, к сожалению, я не боксер. Жена пробовала сама решить эту проблему, но не удается- он не отстает, поэтому и рассказала мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:51:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько резких фраз прилюдно, громко, отчетливо - как пощечины. Жена это может сделать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:55:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется (хотя нам и неизвестна вся ситуация), что дама напрасно мужа сюда вплетает... Есть грубая, но точная поговорка про собачку женского рода. Сексуальные домогательства на работе сопряжены с проблемами если домагивается начальник... А все остальное - не провоцируй, а если тебя просто неправильно поняли, так проясни ситуацию и можно прилюдно, если уж совсем наглец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал(а): | Дамы и господа! К сожалению, выражение "такие шкафы только громко падают" мне в данной ситуации мало помагает...И, к сожалению, я не боксер. Жена пробовала сама решить эту проблему, но не удается- он не отстает, поэтому и рассказала мне. |
Прочитай предыдущий пост Карлсона.
Но если она уже говорила с ним, то надо самому приехать и в присутствии людей (свидетелей) поговорить.
Говорить надо не нагло, не вызывающе, а спокойно, четко и ясно (не грубя!). Сказать, что извините, но Вы не потерпите приставаний к жене и просите это прекратить.
В какой-то степени - это момент истины. И его (этот экзамен) надо выдержать. Скажете, хорошо рассуждать со стороны? Возможно. Но я прожил уже почти 40 лет и знаю, что иногда надо пересиливать себя. К сожалению, приходилось тоже выдерживать такие экзамены.
И жена будет видеть, что вы все не на нее спихнули, а принимаете участие в решении этого вопроса. Причем, даже рискуя для себя. Ее благодарность будет Вам наградой. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорить с ним спокойно и внятно. Я не думаю, что он начнет "быковать" и кидаться на Вас без повода?! После такой беседы, уверен, что до него дойдет, что данные поступки могут вызвать нежелательное внимание со стороны. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО если уж жена сказала об этой проблеме мужу, то это означает, что справиться с проблемой сама она не может. Оставаться в стороне нельзя, нужно поговорить с этим челом и четко объяснить ему его место в природе относительно Вас и Вашей жены и тут его габариты сугубо по барабану. Разговор лучше в публичном месте и при свидетелях. Четко объясните ему, чтоб он оставил в покое Вашу жену, угроз не надо, будьте более уверены в себе и все. Если кинется в драку, не смущайтесь, здесь не место менжеванию... Советовать сложно (был бы у Вас опыт единоборств хоть какой-никакой), но по себе скажу, что если дойдет до рукопашной мне фиолетово каких габаритов противник, он меня может убить, но если уж я подойду к нему на рабочую ударную дистанцию, то оттаскивать меня от него буду почище чем бультерьера, если вообще оттащат... Вы защищаете свою жену, свою семью, синяки проходят, поверьте, правда на Вашей стороне...
Но начать надо все равно с разговора, а дальше как получится...
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|