Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть вопрос...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MI
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 18:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Есть вопрос... Ответить с цитатой

Думаю тут и гадаю....
К моей девуке часто клеются разнообразные парни...
И она говорит, что я почему-то ничего не делаю и она весь удар берет на себя...
Так вот, такой вопрос, что же мне делать?! Не могу же я бить морды всем ее поклонникам и быть с ней всегда...
Подскажите плз...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 21:52:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос... Ответить с цитатой

MI писал(а):
Думаю тут и гадаю....
К моей девуке часто клеются разнообразные парни...
И она говорит, что я почему-то ничего не делаю и она весь удар берет на себя...
Так вот, такой вопрос, что же мне делать?! Не могу же я бить морды всем ее поклонникам и быть с ней всегда...
Подскажите плз...

Забить нах. Это не те проблемы, которые нужно решать Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 03:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:37:50 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 06:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Весь удар берет на себя"? Laughing что, так и говорит? Shocked

Думаю, не хватает ей Вашего внимания. А поклонники - это гуд. На их фоне Вы должны выглядеть лучше Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 07:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парни клеются к ней при тебе, то это серьезный повод. У меня к жене клеются постоянно (модельная внешность), одну оставить нельзя, только отошел за сигаретами, блин, уже кто-то телефончик узнать пытается. Но когда я рядом реально перешедший границу чел рискует для начала быть посланным, а потом получить в торец, это видимо, видно, потому при мне никто и не рискует...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это постоянно, то напряжно, а если иногда, то допустимо..
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:19:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, у неё общий облик такой... мммм... располагающий?
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего делать не надо на мой взгляд. От избытка вниманияможно так устать (я имею ввиду девушку), что для Вас в данной ситуации будет скорее положительный момент нежели отрицательный. А тот факт что она обращает Ваше внимание на сложившуюся ситуацию скорее выглядит как просьба сделать ей комплимент и подчеркнуть ее неземную привлекательность. А вообще, это совсем не трудно сделать так, чтобы мужчины не "клеились" (если это доставляет дискомфорт).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:57:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
А вообще, это совсем не трудно сделать так, чтобы мужчины не "клеились" (если это доставляет дискомфорт).

кислотой, что ли, плеснуть?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 13:04:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если клеются - значит она своим поведением дает им повод думать, что у них что-то может получиться. думаю стоит с ней поговорить, чтобы она изменила свое поведение.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
olgaonline писал(а):
А вообще, это совсем не трудно сделать так, чтобы мужчины не "клеились" (если это доставляет дискомфорт).

кстати, у меня сосед плеснул так одному поклоннику своей обоже, а во второй раз просто напросто его. теперь сидит вместах нестоль отдаленных и пишет письма мелким подчерком. Кстати его в "желтый" дом хотели определить сначала. Так что кислота и прчие методы, которые губят здоровье-не метод
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
olgaonline писал(а):

Нет, зачем же кислотой?..Если персонаж неинтересен, малоаппетитен и вообще раздражает своим прилипальством - то можно взглянуть на него ТАК, что.......(ну Вы понимаете)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послать этого поклонника к чертовой матери для меня не составляет труда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах