Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"поговорить по-мужски"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Влад писал(а):
Дамы и господа! К сожалению, выражение "такие шкафы только громко падают" мне в данной ситуации мало помагает...И, к сожалению, я не боксер. Жена пробовала сама решить эту проблему, но не удается- он не отстает, поэтому и рассказала мне.

Прочитай предыдущий пост Карлсона.
Но если она уже говорила с ним, то надо самому приехать и в присутствии людей (свидетелей) поговорить.
Говорить надо не нагло, не вызывающе, а спокойно, четко и ясно (не грубя!). Сказать, что извините, но Вы не потерпите приставаний к жене и просите это прекратить.
В какой-то степени - это момент истины. И его (этот экзамен) надо выдержать. Скажете, хорошо рассуждать со стороны? Возможно. Но я прожил уже почти 40 лет и знаю, что иногда надо пересиливать себя. К сожалению, приходилось тоже выдерживать такие экзамены.
И жена будет видеть, что вы все не на нее спихнули, а принимаете участие в решении этого вопроса. Причем, даже рискуя для себя. Ее благодарность будет Вам наградой.

Отличный совет! Я думаю так и надо поступить и именно на ее работе в присутствии свидетелей!
Сам хотел предложить купить ствол и пригрозить ему (бычье ведь тоже смертно, а за жену можно и на срок пойти!), но совет Зета - лучше, во всяком случае начать надо с него!

Последний раз редактировалось: Bloome (Ср, 22 Июн 2005 12:34:56 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Если кинется в драку, не смущайтесь, здесь не место менжеванию... Советовать сложно (был бы у Вас опыт единоборств хоть какой-никакой), но по себе скажу, что если дойдет до рукопашной мне фиолетово каких габаритов противник, он меня может убить, но если уж я подойду к нему на рабочую ударную дистанцию, то оттаскивать меня от него буду почище чем бультерьера, если вообще оттащат...
Smile

У моего одного знакомого (он роста 162 см.) был такой прием. Он обхватывал в замок левой рукой над правым плечом, правую руку под левой рукой и скреплял их сзади за спиной противника в замок. А потом зубами вцеплялся или в шею, или в ухо, или в щеку.

Но я надеюсь, что нашему другу это не понадобится. Здесь главное обозначить свою решимость. Это главное.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Здесь главное обозначить свою решимость. Это главное.

Согласен, не просто обозначить, а продемонстировать решимость необходимо. Но готовым быть надо ко всему.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значица так. Я не понимаю, это ж как так надо приставать на работе...
Первая мысль, которая пришла мне в голову: жена хочет поднять себя в глазах мужа. Мол, типа, смотри, какая я классная, что даже ничего сама поделать не могу, пристает - сил нет как.
Женщина с такими проблемами на работе вполне может справиться сама, если только это не руководитель. Да даже если и руководитель - уволиться можно и без помощи своего мужчины.
А чем она занимается на работе?
Может я чего то пропустила? В чем заключаются его приставания? Embarassed Shocked
Влад

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 13:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Первая мысль, которая пришла мне в голову: жена хочет поднять себя в глазах мужа. Мол, типа, смотри, какая я классная, что даже ничего сама поделать не могу, пристает - сил нет как.
Женщина с такими проблемами на работе вполне может справиться сама, если только это не руководитель.

не-е-ет! Она не играет! Мы живем 2,5года и все ОК! никогда такого не было раньше.И она действительно напугана ине в своей тарелке. Он сначала приглашал выпить/посидеть/поехать домой, потом еще всякие намеки делает и открыто говорит. В общем, всего я не помню, она только вчера сказала но проблема имеет место быть. И главное, слов не понимает. Пробовала его отшить, а он - ни какую. Жена работает в финансовом отделе, он тоже
В общем, да, наверное, имеет смысл поехать к ним и поговорить - при свидетелях (? я-то думал, что лучше без, а то неудобно как-то). Полезет драться - так тому и быть...тогда в след раз куплю ствол и со стволом придуSmile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 13:39:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМЕННО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!!!
ИНАЧЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 13:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад,
Что за навязчивая идея со стволом ? Срок засветит уже за одно ношение. Зайдите к этому челу, да даже на работу, заехав вечером за женой, да и выскажите ему прилюдно, с достоинствои и не сползая на угрозы и ругань. Решимость и решительсть, а также уверенность в себе - вот Ваши плюсы. Zet прав, для Вас это своего рода экзамен, момент истины.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад писал(а):

не-е-ет! Она не играет! Мы живем 2,5года и все ОК! никогда такого не было раньше.И она действительно напугана ине в своей тарелке. Он сначала приглашал выпить/посидеть/поехать домой, потом еще всякие намеки делает и открыто говорит. В общем, всего я не помню, она только вчера сказала но проблема имеет место быть. И главное, слов не понимает. Пробовала его отшить, а он - ни какую. Жена работает в финансовом отделе, он тоже
В общем, да, наверное, имеет смысл поехать к ним и поговорить - при свидетелях (? я-то думал, что лучше без, а то неудобно как-то). Полезет драться - так тому и быть...тогда в след раз куплю ствол и со стволом придуSmile

А может быть сначала надо пробить почву?? Вдруг при свидетелях окажется, что все это кажется только Вашей жене? Остальные считают такое общение просто демократичным?
Согласна с Лисой, что это больше смахивает на "возвышение в глазах мужа".
А жена не пробовала сначала просить совета коллег по работе? Что они думают?
Они ведь также работают с тем же шефом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:14:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще странно. Понимаете, нет такого мужчины ,которого женщина не смогла б отшить. Да ,сначала мягко..мягче..Но в любом случае ,если не понимает, можно такие слова сказать, после которых мужчина импотентом сделается (это крайний случай, Вы понимаете, такой удар ниже пояса надо обдуманно вещать).
Так что ружье рано еще покупать. Пусть сама разгребет эту проблему.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:18:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Вообще странно. Понимаете, нет такого мужчины ,которого женщина не смогла б отшить. Да ,сначала мягко..мягче..Но в любом случае ,если не понимает, можно такие слова сказать, после которых мужчина импотентом сделается (это крайний случай, Вы понимаете, такой удар ниже пояса надо обдуманно вещать).

Как-то не по мужски вешать эту проблему на жену. Она ведь так может подумать, что у нее муж тряпка.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):

Как-то не по мужски вешать эту проблему на жену. Она ведь так может подумать, что у нее муж тряпка.

Нет, не тряпка. Она знает ,что в любой серьезной ситуации муж ее защитит и это состояние защищенности дает ей силы.
Но зачем же превращаться в маленькую девочку? Играть роль этакого несмышленыша и при "первом сломавшемся на улице каблуке" срочно вызывать мужа ?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:45:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Нет, не тряпка. Она знает ,что в любой серьезной ситуации муж ее защитит и это состояние защищенности дает ей силы.
Но зачем же превращаться в маленькую девочку? Играть роль этакого несмышленыша и при "первом сломавшемся на улице каблуке" срочно вызывать мужа ?

И откуда это она знает?
Притом проблема действительно серьезна наверное, раз дело до разговора с мужем дошло. Бывают такие мужики, которые не понимают слов - это как слепень - пока не убьешь не отстанет.
Yup

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 18:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Влад,
Что за навязчивая идея со стволом ? Срок засветит уже за одно ношение. Зайдите к этому челу, да даже на работу, заехав вечером за женой, да и выскажите ему прилюдно, с достоинствои и не сползая на угрозы и ругань. Решимость и решительсть, а также уверенность в себе - вот Ваши плюсы. Zet прав, для Вас это своего рода экзамен, момент истины.

как говорил один мой знакомый из детства-зек 70 лет, из них 40 в лагерях, навешивая замок на конец колодезной цепи.."Драться я не умею, но больно ударить смогу" Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 19:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приличных людей нынче мало, Яп. Будь аккуратен с этическими аспектами: врагу улыбайся, но до харассмента не допускай.)))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Карлсоном и Zet'ом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах