|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:15:25 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос к женщинам |
|
|
девченки, можно так?
конечно вопрос немного не для мужчкого форума, но у меня есть здесь подруга сказала если я захочу то могу спросить, здесь а вдруг кто нибудь поможет.
В общем скоро я стану мамочкой, и мне хочется рожать в роддоме где была бы хорошая палата, где с нами мог находиться и наш папочка, не обязательно его присутствие при родах, хочется чтобы он был первым человеком которого я увижу после родов и чтобы он находился с нами.
Есть у кого какая нибудь информация по этому поводу сколько это стоит и где такие клиики находяься у нас в москве. может ссылку дадите просто я не очень хороший пользователь интернета, где и как искать не знаю.
А рожать в обычном роддоме не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:21:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну я конечно ничего сказать не хочу..... Но это уж как-то слишком...... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:28:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Не, ну я конечно ничего сказать не хочу..... Но это уж как-то слишком...... |
Тоже вызвало улыбку. Во как сайт ваш, мужики, захватили даже беременные женщины! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:29:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ничего не попишешь....... _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:32:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к женщинам |
|
|
Anonymous писал(а): | девченки, можно так?
конечно вопрос немного не для мужчкого форума, но у меня есть здесь подруга сказала если я захочу то могу спросить, здесь а вдруг кто нибудь поможет.
В общем скоро я стану мамочкой, и мне хочется рожать в роддоме где была бы хорошая палата, где с нами мог находиться и наш папочка, не обязательно его присутствие при родах, хочется чтобы он был первым человеком которого я увижу после родов и чтобы он находился с нами.
Есть у кого какая нибудь информация по этому поводу сколько это стоит и где такие клиики находяься у нас в москве. может ссылку дадите просто я не очень хороший пользователь интернета, где и как искать не знаю.
Вы бы зашли на специальные сайты типа мама.ру ли матьдитя и т.д..
Хотя понимаю Ваше положение и состояние (сама когда беременна была - очень тормозила) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так на девушку накинулись. Многие мужчины (по крайней мере знакомые мне мужчины) принимали активное (если не сказать что только они этим и занимались) участие в выборе роддома. Это же ИХ жены собирались рожать ИХ детей. Думаю, если спросить моего мужа, он бы дал полную информацию, хотя довольно устаревшую.т.к. давно это было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 18:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела пару раз завести темы, начиная так: «Конечно, это больше касается женщин... бла-бла-бла...», но потом прикусывала язык и вспоминала, где я.
Рожайте на здоровье! А сайтов по родам куча! Моя сестра родила, кучу информации взяла на RODIM.RU. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 19:22:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Не, ну я конечно ничего сказать не хочу..... Но это уж как-то слишком...... |
тьфу, епты.
согласен со Slash. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:37:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к женщинам |
|
|
Anonymous писал(а): | девченки, можно так?
Роддом с присутствием пап в палате есть в Люберцах по ценам сказать ничего не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|