Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему это волнует всех?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLLu*
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:00:27 +0000    Заголовок сообщения: почему это волнует всех? Ответить с цитатой

я устроилась на новое место работы. все шло нормально... но вот... начинаем потихоньку узнавать друг друга... была зима, и я только в паре с начальницей в норковой шубе... позже выясняется что моя семья более обеспеченная... и мое материальное положение начинает обсуждаться за спиной... кому какая разница какая у меня статья доходов и расходов? то что мне помогают сейчас родители - это временное явление... я же не из их кормана деньги трачу. меня уже трясти начинает. и задают вопрос"давай честно, ты же не на заработанные деньги сейчас живешь"... взрослые люди все, зрелые... под 40 лет... а такие вопросы.как выйти из этой ситуации? вчера чуть не наорала"не счтайте деньги в моем кошельке, не ваше это дело!!!", а сегодня мы все такие обиженные. да, со стороны выглядит: молодая девочка... денег куча, а я столько лет проработала, одна, не замужем, без детей... и все сама, сама, сама!
как выйти из этой ситуации, подскажите, что б не нагрубить, и не возвращаться к этой теме более. то, что это временно - не объяснение для них. Crying or Very sad
Yup

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:06:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычное дело в совковых компаниях. А как вы поступите если ваш начальник к примеру пошлет вас в магазин для него за продуктами в рабочее время? Или предложит секс? Или другие развлечения так распространенные в совковых конторках? Вы не говорили что работате в такой..но боюсь я все же угадал. Если так-и не можете смириться-меняйте работу. А вообще женский коллектив-гадюшник по определению! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:18:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yup писал(а):
А вообще женский коллектив-гадюшник по определению! Smile

Согласна на все сто... Мне повезло, на нынешнем месте работы такое не наблюдается. Появилась, правда, парочка "странных" дамочек в бюстгалтерии... но их быстро поставили на место. Сейчас помалкивают...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:24:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: почему это волнует всех? Ответить с цитатой

LiLLu* писал(а):

как выйти из этой ситуации

Игнорировать замечания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависть голимая.
Поставить таких в лист ожидания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yup писал(а):
женский коллектив-гадюшник по определению! Smile

согласна!

Милая LiLLu* не обращайте внимания, пошли они все к чертям, у меня такое было есть и будет я думаю только со стороны подруг.
Я с 18 лет жила одна, зарабатывала, носила офигенную шубу, одним словом за моей спиной тоже шли разговоры относительно моего благополучия, мне было так обидно, что у них тоже вроде все было, и замуж по выскакивали, а я одна была. Были и такие моменты когда не хотелось домой возвращаться когда все что у меян было готова была обменять на того самого единственного с кем моя жизнь стала полной и счастливой, все пришло, а разговоры до сих пор идут только теперь относительно моей личной жизни...
Забей научись не слышать, пускай они занимаются пустым трепом если заняться больше не чем.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Yup писал(а):
А вообще женский коллектив-гадюшник по определению! Smile

Согласна на все сто... Мне повезло, на нынешнем месте работы такое не наблюдается. Появилась, правда, парочка "странных" дамочек в бюстгалтерии... но их быстро поставили на место. Сейчас помалкивают...

Не согласна про гадюшник, работала в разных коллективах и ничего страшного не было. Надо проще к таким вещам относится. Я сама ни кому не завидую и если у кого-то вызаваю зависть - это их проблемы.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это и их проблеммы, я согласна с этим... но мне с ними работать... я не хочу грубить... но и молчать - не выход...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:40:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
может это и их проблеммы, я согласна с этим... но мне с ними работать... я не хочу грубить... но и молчать - не выход...

а вот я думаю наоборот смолчать нужнл- за умную сойдешь.......
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:46:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
LiLLu писал(а):

а вот я думаю наоборот смолчать нужнл- за умную сойдешь.......

еслиб за умную... я молчала 4 месяца... в итоге все поняли что раз я молчу - значит они правы. Rolling Eyes
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 11:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, это любимое дело в коллективах, где большинство - женщины. И ещё - наблюдение, больше всего любят обсуждать чужие доходы именно бухгалтера, может потому, что они-то видят сколько народ получает.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 12:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):

еслиб за умную... я молчала 4 месяца... в итоге все поняли что раз я молчу - значит они правы. Rolling Eyes

есть в разрешении конфликтов такая позиция "пусть думает, что он прав". Умные люди именно ее и придерживаются.
Тебе оно надо, отстаивать свою правоту? Живи своей жизнью, если у них не такая бурная жизньи есть время на обсуждение других - это их проблемы.
Если ты все же хочешь отстоять свою правоту, тогда будь немного ближе к ним, позволь им узнать больше о твоей жизни за пределами работы. Но тогда пойдет еще больше разговоров и сплетен за спиной.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 12:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
LiLLu писал(а):

есть в разрешении конфликтов такая позиция "пусть думает, что он прав". Умные люди именно ее и придерживаются.
Тебе оно надо, отстаивать свою правоту? Живи своей жизнью, если у них не такая бурная жизньи есть время на обсуждение других - это их проблемы.
Если ты все же хочешь отстоять свою правоту, тогда будь немного ближе к ним, позволь им узнать больше о твоей жизни за пределами работы. Но тогда пойдет еще больше разговоров и сплетен за спиной.

согласна. спасибо Smile
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не работаю,и в ближайшие 5-7лет и не собираюсь. и мне тоже завидуют и "плюют" женщины в меня огнём, но я не обращаю внимания! берегу нервы.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
я не работаю,и в ближайшие 5-7лет и не собираюсь. и мне тоже завидуют и "плюют" женщины в меня огнём, но я не обращаю внимания! берегу нервы.

научи не обращать внимание Rolling Eyes Laughing , плз Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах