Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос только для мужчин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос только для мужчин Ответить с цитатой

Здорово, парни (мужчины, мужики, братцы, отцы и дети).
Что творится на форуме? Вы только гляньте, большинство участников-бабы, причем, весьма проблемные, судя по постам.. И многие, даже не извинившись, позволяют себе вклиниваться в беседу и чего-то там советовать, о чем-то спорить... Вы впрямь думаете, что они Вам что-либо могут присоветовать? Или вопросы по выбору гинеколога или прокладок стал уже актуальным для "MEN.RU"? (Представляю себе - заявиться на какой-нибудь "woman.ru", покрыть всех х....ми и начать советовать, а в довершении всего спросить пользуете ли Вы массаж простаты... такой визг поднимется). Вы, конечно, извините, может быть я торможу и что-то в жизни сильно изменилось, но это слишком - на нормальный вопрос мужика отвечают одни бабы, да еще советуют, как и что ему делать...
Вообщем, как в анекдоте - "Дорогая редакция, я офигиваю...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам пора в мужскую тюрьму. Там точно женщин не встретите Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос только для мужчин Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вообщем, как в анекдоте - "Дорогая редакция, я офигиваю...

Есть какие-то предложения ?
Насчет участия дам - это свободный информационный ресурс, однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос только для мужчин Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Что творится на форуме? Вы только гляньте, большинство участников-бабы

Давай тащи сюда всех знакомых мужиков, обсудим как с этим бороться! Smile
Ты кстати зарегистрируйся, а то не сможешь отвечать.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

It's a free country, man (c) "Схватка"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
It's a free country, man (c) "Схватка"
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Молчу...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

А ну брысь отсюда!
Сказано "Только для мужчин". Считай это тестом на вшивость.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:46:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Wanessa писал(а):

А ну брысь отсюда!
Сказано "Только для мужчин". Считай это тестом на вшивость.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А я наглая!! Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, "Свободный информационный ресурс" - это чудно!
("Каждый из нас имеет своё право..." Шариков П.П.)
Но что может подумать случайный посетитель, прочитав название:

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.

И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником или дамы без всяких предупреждений... В лучшем случае подумает, что или с ним что-то не так или не туда попал...
Может быть потому и мужчин нехватка? А?
Да и сами дамы потом скажут - "Фи, нынче мужик уже не тот... "
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:58:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, я согласен с гостем, реально одни тетки трутся и карлсон, баля, мне реально интересно чем они занимаются на работе, целый день рабочий начинают постить, а в шесть уже всех как ветром сдувает, клерки баля... Тетки и карлсон это банда, которая всех реальных парней жить учит на таком модном ресурсе!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, обращайтеся, научим
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником

Полегче, родной, на поворотах. Или мы здесь природу ников обсуждаем ? Походу еще один VITAL нарисовался.... сейчас на всех польется ушатами.
По существу поста - чего тебя-то беспокоит ? судьба мужского портала ? да не беспокойся ты об этом. Мой ник тебе не в кайф ? да мне это фиолетово, тем более в японском очень сложно с родами. Судьба и наличие мужчин на этом сайте и в этой стране ? А здоровья у тебя хватит на определение в этом вопросе, не много ли на себя берешь ? Я не понял, что ты хотел сказать и что за наезды уже во втором посте...
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:10:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, карлсон, ты уже запарил, ну правда, зае..ло читать тебя везде, работай лучше, а то начальнику твоему придется нажаловаться! Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
Блин, карлсон, ты уже запарил, ну правда, зае..ло читать тебя везде, работай лучше, а то начальнику твоему придется нажаловаться! Laughing

С Вашим уровнем интеллекта Вам уже давно пора на форум Глупыш-точка-ру
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:15:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Vlad_ писал(а):
И получив исчерпывающий ответ от участника с бесполовым ником

Полегче, родной, на поворотах. Или мы здесь природу ников обсуждаем ? Походу еще один VITAL нарисовался.... сейчас на всех польется ушатами.
По существу поста - чего тебя-то беспокоит ? судьба мужского портала ? да не беспокойся ты об этом. Мой ник тебе не в кайф ? да мне это фиолетово, тем более в японском очень сложно с родами. Судьба и наличие мужчин на этом сайте и в этой стране ? А здоровья у тебя хватит на определение в этом вопросе, не много ли на себя берешь ? Я не понял, что ты хотел сказать и что за наезды уже во втором посте...

Лично к Вам я не обращался, ежели принимаете все на свой счет - Ваша печаль, стало быть не так уж все "фиолетово" даже с японским оттенком..
Я задал вопрос, но не требую ни от кого ответа. Если часть форумчан хоть задумается на эту тему, значит вопрос уже задан ненапрасно.

Сравнивать с кем-либо не рекомендую, каждый отвечает сам за себя, во всяком случае у мужчин это принято.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах