|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | maybe.baby писал(а): | я не работаю,и в ближайшие 5-7лет и не собираюсь. и мне тоже завидуют и "плюют" женщины в меня огнём, но я не обращаю внимания! берегу нервы. |
научи не обращать внимание , плз  |
Вы себя любите???Тогда берегите свои нервы помните,что нервничая Вы стареете. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:59:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Вы себя любите???Тогда берегите свои нервы помните,что нервничая Вы стареете. |
Согласна. Если обращать внимание на всех, кто что сказал, кто что подумал, кто как посмотрел, кто чему позавидовал, то не то что нервово не хватит, так вообще с ума сойти можно! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | LiLLu писал(а): | maybe.baby писал(а): | я не работаю,и в ближайшие 5-7лет и не собираюсь. и мне тоже завидуют и "плюют" женщины в меня огнём, но я не обращаю внимания! берегу нервы. |
Вы себя любите???Тогда берегите свои нервы помните,что нервничая Вы стареете. |
И болеете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:00:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпрашивать о размере з\п и доходов - дурной тон. Не обращайте вниман.
Попробуйте такой психологический трюк - представьте, что надеваете на себя этакий стеклян. цилиндр, пуленепробиваемый и все ,что за пределами оного, Вас не касается. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 16:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Yup писал(а): | Обычное дело в совковых компаниях. |
Вот только не надо грязи...
Это проблема женского коллектива ...Работой надо больше нагружать, чтобы чесали языком меньше...
Соглашусь с Ванессой, спрашивать о доходах дурной тон... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 18:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | maybe.baby писал(а): | LiLLu писал(а): | maybe.baby писал(а): | я не работаю,и в ближайшие 5-7лет и не собираюсь. и мне тоже завидуют и "плюют" женщины в меня огнём, но я не обращаю внимания! берегу нервы. |
Вы себя любите???Тогда берегите свои нервы помните,что нервничая Вы стареете. |
И болеете |
во-во. точно _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 23:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация.
Вскоре после того, как я пришел преподавать в университет, на меня донесли мои более старшие коллеги-преподаватели.
Затем меня вызвали на "ковер" к начальству, суть претензий была следующая:
1) не надо приносить с собой ноутбук и читать с него лекции (типа, старая добрая бумажка с записями - руллез форева )
2) не надо так часто менять одежду
3) не надо быть среди зимы таким загорелым
Мотивация такая, что это все не могут себе позволить преподаватели и некоторые студенты, поэтому мне бы не стоило выделяться....
Второй и третий пункты меня особенно впечатлили, просто в осадок выпал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана
|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 12:27:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет загрузки работой согласна!
Когда я перешла из государственного учреждения в коммерческую организацию, то сразу почувствовала разницу.
Работы было столько, что на первых порах пришлось работать еще и дома по ночам и одновременно читать "умные" книги, чтобы работать быстрее. Каждый сотрудник решал свою задачу и тоже был загружен на все 100. Поэтому в моменты чаепитий или просто передышек все только шутили, много смеялись и т.д. и т.п.
На обсуждение друг друга не было ни времени, ни желания, хотя женщин в коллективе было больше, чем мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 12:59:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему это волнует всех? |
|
|
LiLLu* писал(а): | я устроилась на новое место работы. все шло нормально... но вот... начинаем потихоньку узнавать друг друга... была зима, и я только в паре с начальницей в норковой шубе... позже выясняется что моя семья более обеспеченная... и мое материальное положение начинает обсуждаться за спиной... кому какая разница какая у меня статья доходов и расходов? то что мне помогают сейчас родители - это временное явление... я же не из их кормана деньги трачу. меня уже трясти начинает. и задают вопрос"давай честно, ты же не на заработанные деньги сейчас живешь"... взрослые люди все, зрелые... под 40 лет... а такие вопросы.как выйти из этой ситуации? вчера чуть не наорала"не счтайте деньги в моем кошельке, не ваше это дело!!!", а сегодня мы все такие обиженные. да, со стороны выглядит: молодая девочка... денег куча, а я столько лет проработала, одна, не замужем, без детей... и все сама, сама, сама!
как выйти из этой ситуации, подскажите, что б не нагрубить, и не возвращаться к этой теме более. то, что это временно - не объяснение для них.  |
У меня жена после декретного (три года была) на старую работу решила не возвращаться. И вообще освоить другую специальность. Нашла контору, а там такие тетки. Я не скажу, что унас офигенный достаток, но живем нормально и денег худо-бедно на текучку хватает и откладываем спокойно на отдых- и другое.
Но в этой конторе было просто тяжело. Там тетки подобрались - все, как одна одинокие, живут от зарплаты к зарплате. И жена не выдержала. Говорит, я не могу даже новую блузку одеть, сразу начинают шептаться. Не могу хороший парфюм на себя вылить. туфли новые не могу одеть. И самое страшное, что она тоже стала заражаться каким-то их духом. Я это дело прекратил быстро, заставил уволиться. Сейчас работает среди (в основном) среди равных себе, обсуждают новые тряпки, парфюм, отдых в Египте и в Турции. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 14:10:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Знакомая ситуация.
Вскоре после того, как я пришел преподавать в университет, на меня донесли мои более старшие коллеги-преподаватели.
Затем меня вызвали на "ковер" к начальству, суть претензий была следующая:
1) не надо приносить с собой ноутбук и читать с него лекции (типа, старая добрая бумажка с записями - руллез форева )
2) не надо так часто менять одежду
3) не надо быть среди зимы таким загорелым
Мотивация такая, что это все не могут себе позволить преподаватели и некоторые студенты, поэтому мне бы не стоило выделяться....
Второй и третий пункты меня особенно впечатлили, просто в осадок выпал  |
тоже самое у меня было в школе,только мне еще предписывали сильно откровенные наряды , мол мои одноклассники(и другие школьники) парни причем говорили это только женщины.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое тоже бывает. Все знакомые считают меня довольно обеспеченной, не знающей, что такое бедность. Да, я одеваюсь получше других и качество жизни у меня другое. Но когда они узнают как я вкалываю, чтобы добиться всего этого, то очень удивляются. Некоторые завидуют дико, сплетни распускают. Что я делаю? Просто не обращаю внимания.
P.S. А некоторые живут по такому принципу: "Красиво жить не запретишь, но помешать можно".  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 15:11:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен знает.
Вам, теткам, наверно, тяжело.
Zet разумно поступил.
У меня было наоборот - када все разодеты, а я как бомж. Вариант один - забить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:15:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: почему это волнует всех? |
|
|
LiLLu* писал(а): | я устроилась на новое место работы. все шло нормально... но вот... начинаем потихоньку узнавать друг друга... была зима, и я только в паре с начальницей в норковой шубе... позже выясняется что моя семья более обеспеченная... и мое материальное положение начинает обсуждаться за спиной... кому какая разница какая у меня статья доходов и расходов? то что мне помогают сейчас родители - это временное явление... я же не из их кормана деньги трачу. меня уже трясти начинает. и задают вопрос"давай честно, ты же не на заработанные деньги сейчас живешь"... взрослые люди все, зрелые... под 40 лет... а такие вопросы.как выйти из этой ситуации? вчера чуть не наорала"не счтайте деньги в моем кошельке, не ваше это дело!!!", а сегодня мы все такие обиженные. да, со стороны выглядит: молодая девочка... денег куча, а я столько лет проработала, одна, не замужем, без детей... и все сама, сама, сама!
как выйти из этой ситуации, подскажите, что б не нагрубить, и не возвращаться к этой теме более. то, что это временно - не объяснение для них.  |
Это все из-за зависти и тупости. Раз уж Вам пришлось оказаваться в таком коллективе, то остается быть только лишь снисходительней к таким людям, грубить точно не надо, чтобы не уподобляться "коллективу", я уже писала здесь о том, что грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от ее проявления - признак глупости.
"Не бывает плохих людей, бывает неправильно выбранная дистанция."
(с) В.Селин
Меняйте работу и все изменится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
менять работу??????? да вы что такое говорите? разве так легко найти работу, которая нравится, и зарплату, которая устраивает...и еще много факторов сюда можно дописать...только из-за чужой зависти все это пустить под откос???
Ответить, конечно на "ВЫ" и без гробости, но так чтоб в следующий раз молчали, или обсуждали, когда рядом нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:00:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | менять работу??????? да вы что такое говорите? разве так легко найти работу, которая нравится, и зарплату, которая устраивает...и еще много факторов сюда можно дописать...только из-за чужой зависти все это пустить под откос???
Ответить, конечно на "ВЫ" и без гробости, но так чтоб в следующий раз молчали, или обсуждали, когда рядом нет... |
Что под откос? Я не видела ни в одном посте, чтобы LiLLu писала, что ей нравится эта работа и устраивает зарплата, да, и остальных факторов, которые можно дописать, тоже не видела. Поэтому не нужно терпеть чужой зависти и тупости.
Судя по тому, что там такие обсуждения - платят там очень маленькие денежки, коллектив не устраивает, и за что там держаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|