Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может я излишне ревнив, но...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 17:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в принципе, все еще может быть хорошо. Просто девушка не понимает, что она МОЖЕТ потерять. И как-то ей надо дать это понять. Перетяните одеяло на себя: все прощали - перестаньте, открыто ревновали - тоже перестаньте. А вести себя подобным образом к хорошему не приведет, поскольку девушка демонстративная достаточно, будет еще хуже, в отместку вообще перестанет приходить ночевать, открыто игнорировать. У нее должно произойти осознание своего недостойного поведения. Опять же натиск, сила с вашей стороны вызовет противодействие, надо жестко, но аккуратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 20:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Да, в принципе, все еще может быть хорошо. Просто девушка не понимает, что она МОЖЕТ потерять. И как-то ей надо дать это понять. Перетяните одеяло на себя: все прощали - перестаньте, открыто ревновали - тоже перестаньте. А вести себя подобным образом к хорошему не приведет, поскольку девушка демонстративная достаточно, будет еще хуже, в отместку вообще перестанет приходить ночевать, открыто игнорировать. У нее должно произойти осознание своего недостойного поведения. Опять же натиск, сила с вашей стороны вызовет противодействие, надо жестко, но аккуратно.

Согласен
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня угнетает еще вот что, последние пол-года он нее все сложнее добиться ответов на простые, на мой взгляд, вопросы. Все чаще я слышу молчание, "не знаю" или, еще хуже, "Я не могу (буду) отвечать на этот вопрос".

Как думаете, это нормально в поведении девушки, с которой есть договоренность: никаких секретов. Я ее соблюдаю, она почти всегда тоже. Но эта недосказанность меня просто убивает.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:31:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже у нее эйфория от "успехов". Опустите ее уже, на землю. Пусть в себя придет.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):

Как думаете, это нормально в поведении девушки, с которой есть договоренность: никаких секретов.

Ненормально.

У девушек есть свои секреты. Но это не по теме Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:44:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. имеет смысл ее раскручивать на ответы, даже используя психологический пресс? Прессовать-то жалко малышку... Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 12:52:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага писал(а):
Т.е. имеет смысл ее раскручивать на ответы, даже используя психологический пресс? Прессовать-то жалко малышку... Sad

Если вопрос мне, то считаю так: если человек хочет, он сам расскажет. Не надо никого прессовать. Должно быть желание, взаимное.

По мне так: или принимать человека или нет, если не можешь. Изменять, ломать трудно.... "Возлюби ближнего своего" на самом деле означает "Оставь его в покое" (дословно не помню, цитата Ницше).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тогда много вопросов останется без ответа, и придется ставить условия дальнейшего сосуществования, а этого тем более не хочется...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:26:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бага, извините за прямоту, но Вы мечетесь и никак не можете определиться, что ИМХО в Вашей ситуации недопустимо. Врачу тоже приходится делать иногда людям больно, чтобы больной выжил. Вы все выбираете между "придется" и "не хочется". У Вас похоже вопрос уже однозначно звучит как "надо" и не только задавать вопросы, а принимать решение в принципе.
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:57:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, спасибо :-/
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:30:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Не уверен - не обгоняй, а решил, так делай.
Прими в конце концов решение.

------------------------------------
Микадо, просто Микадо
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 16:52:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куришь друже травку! Ну тогда половина того , чего она тебе не договаривает, это ты додумываешь Сам. Мысли посещают разные и сложные, тебя терзают сомнения - стоп. Если любишь будешь любить такую какая есть, а если хочешь переделать ее под себя, нужны взаимные чувства. Но не вздумай только критиковать, а то ей покажеться, что она состоит из одних недостатков.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 15:55:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть три катастрофические причины, по которым профессиональные психологи не решаются советовать СОХРАНЯТЬ отношения :
1. Алкоголизм партнёра.
2. Наркомания партнёра.
3. Любовь , которую встретил партнёр, из-за которой не может жить в прежнем союзе.

Вырвите из себя это чувство. Расстантесь. Если вы не мазохист.
Кроме страсти, должно быть уважение. У важения у вас к ней НЕТ.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 02:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Есть три катастрофические причины, по которым профессиональные психологи не решаются советовать СОХРАНЯТЬ отношения :
1. Алкоголизм партнёра.
2. Наркомания партнёра.
3. Любовь , которую встретил партнёр, из-за которой не может жить в прежнем союзе.

Вырвите из себя это чувство. Расстантесь. Если вы не мазохист.
Кроме страсти, должно быть уважение. У важения у вас к ней НЕТ.

На мой взгляд, слишком категорично.
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 11:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы поговорили, все встало на свои места, компромисс достигнут Всем большое спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах