Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СО ВСЕМИ БЫВАЕТ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока что нашла

Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, после темы пьяного забытья в анекдоте вместо "! "знака прочитала "?" Very Happy
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 12:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня один раз была такая история: познакомилась с парнем и на празднование 1 мая он меня пригласил, я ест-но, взяла с собой подругу, а он друга. Пили за все, даже за то, что завтра будем вместе опохмелятьсяSmile) и так до 9 маяSmile) Потом что-то начало всех клинить и так мы поругались и все по домам. Мы с подругой, вместе пошли ночевать. Утром звонок в дверь..... Там стоит один из парней, с которыми мы до этого "праздновали" - пришел извиняться за вчерашнее. Но что самое удивительное!!!! по пьяни мы с подругой легли спать (ОДНИ В КВАРТИРЕ!!) а снаружи в замке торчали мои ключи. Хорошо, что ничего плохого не произошло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 18:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в таких случаях жалеть всех начинаю...ну жалко так...всех: бездомных кошек ,собак и т.д...Вот так у меня и появилась сиамская кошка Ванеска. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 23:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А я в таких случаях жалеть всех начинаю...ну жалко так...всех: бездомных кошек ,собак и т.д...Вот так у меня и появилась сиамская кошка Ванеска. Very Happy

Жалость до милосердия к животным довела? Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 19:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё обычно протекает банально....просыпаюсь в коматозе дома....ну если не считать...прыжков из окон со второго этажа на спор, в "день учителя" в 16 лет уснула выходя из подъезда на АСФАЛЬТЕ!!!! от этих самих учителей, благо один из встречающих такую же учительницу, разбудил, и со словами в открытую дверь вопросил:" ЭТО не Ваше?"..завёли обратно в квартиру и уложили спать, потом расказывали про танцы, про mix собственного сочинения(водка+вино+чай), про выдернутую с корнем на окне всю помидорную рассаду. А еще вспомнила, отмечала 20 лет, готовилась весь день: ресторан заказывала, торт у кондитеров на заказ делали, сама все кабинеты в салоне обошла....короче устала к вечеру жуть, да и не ела цельный день, вообщем когда все собрались, а это было человек 30-40, то буквально после третьего тоста(а они как-то подряд пошли) я и "срубилась"..так обидно было..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:37:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Wanessa писал(а):

Жалость до милосердия к животным довела? Laughing

Leo, что самое интересное, не только к животным... Laughing Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:40:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Всё обычно протекает банально....просыпаюсь в коматозе дома....ну если не считать...прыжков из окон со второго этажа на спор, в "день учителя" в 16 лет уснула выходя из подъезда на АСФАЛЬТЕ!!!! от этих самих учителей, благо один из встречающих такую же учительницу, разбудил, и со словами в открытую дверь вопросил:" ЭТО не Ваше?"..завёли обратно в квартиру и уложили спать, потом расказывали про танцы, про mix собственного сочинения(водка+вино+чай), про выдернутую с корнем на окне всю помидорную рассаду.

А вы, наверное, немало хлопот и волнений доставляете окружающим.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 14:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
Всё обычно протекает банально....просыпаюсь в коматозе дома....ну если не считать...прыжков из окон со второго этажа на спор, в "день учителя" в 16 лет уснула выходя из подъезда на АСФАЛЬТЕ!!!! от этих самих учителей, благо один из встречающих такую же учительницу, разбудил, и со словами в открытую дверь вопросил:" ЭТО не Ваше?"..завёли обратно в квартиру и уложили спать, потом расказывали про танцы, про mix собственного сочинения(водка+вино+чай), про выдернутую с корнем на окне всю помидорную рассаду.

А вы, наверное, немало хлопот и волнений доставляете окружающим.

Было то время, но слава богу ушло, сейчас всё спокойнее и "по-взрослому", то есть все проблемы мои, другие отдыхают!!!!!!!! Надоело напрягать окружающих........но всё же весело было раньше....
Помню лет в 15, отмечали день рождения у подруги в ресторане под названием " Бомбей", папа у неё "сильно поднятый" был, вот и закатил дочке праздник не дома, а в ресторане, так вот время расходиться что-то около 21.00 вечера, я нахожу телефон-автомат и звоню бабуле, так, мол и так, приеду в 22 не раньше, и дальше самое смешное, бабуля привыкшая к моей самостоятельности спрашивает:
-"Юлечка, уже поздно, прощайся с подругами и домой. А кстати где день рождение то проходит?
- В "Бомбеи",бабуль, щас, ещё чуть-чуть и ........"
Тут мне не дают договорить, и я слышу истошный бабушкин крик.......
-" ГДЕ????????? Первым же самолётом обратно, СЛЫШИШЬ МЕНЯ...!!!!!!"
Я от такого "доверия" с бабушкиной стороны, просто была в шоке, смеялись долго..
Anastasia

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонить всем подряд тоже есть такая привычка когда пьяная,особенно любила названивать посреди ночи своему мужу (тогда еще не муж был),самое ужасное было то,что почти всегда я засыпала так и не окончив разговор Shocked После того как он осознавал,что я спокойно уснула с трубкой в руках,он клал трубку и продолжел спать(если еще оставалось время до работы Very Happy )Зато теперь он знает точно,если видит что выпила хорошо,а спать отказываюсь идти,он просто приносит меня на кровать,торжественно вручает телефон и я засыпаю со спокойной душой (даже не успев никому позвонить Laughing )
и еще одно "любимое" пойти вместе с мужем в ночной клуб и начать прыгать на него во время танцев Rolling Eyes недавно отмечали день рождения ну я и продемонстрировала эти прыжки в присутствии друзей мужа-они были в шоке, как рассказывают,а мне теперь стыдно Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах