Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужская помощь в денежном эквивалент
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аноним
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:09:08 +0000    Заголовок сообщения: Мужская помощь в денежном эквивалент Ответить с цитатой

Я встречаюсь с МЧ не очень продолжительное время. Имеет место быть и интим. Сейчас у меня возникли большие финансовые трудности из - за проблем на работе. Как вы считаете: могу я попросить у МЧ финансовую помощь? Как вы, мужчины, относитесь к таким просьбам. Я не иждевенка, просто вот такая ситуация, что другой помощи ждать не от кого. Question
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что можешь, смотря в каком ракурсе попросить. для начала просто расскажи ему о проблемах, думаю он сам должен догадаться (дать), ну и главное не наглеть, то есть просить( брать) только действитель необходимо (ну и заняться жестким бюджетированием). В этой ситуации я бы помог девушке думаю и большинство мужчин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:24:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы собираетесь одолжить у него деньги? Если так, то можете смело это сделать. Ничего зазорного в этом нет, Вы ведь вернете долг...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:20:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма неприлично! А насчет "взять в долг", то любой разумный мужчина понимает, что возврата не будет! Есть такая "фишка": как попросить денег у мужчины-попросить взаймы!
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Весьма неприлично! А насчет "взять в долг", то любой разумный мужчина понимает, что возврата не будет! Есть такая "фишка": как попросить денег у мужчины-попросить взаймы!
Алексей, не говорите ерунды. Долг, это долг. Его принято возвращать)))
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:32:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это зависит от его отношения к вам, если отношения у вас серьезные и он готов заботиться о вас, стоит рассказать о сложившейся безвыходной ситуации нормальный МЧ обязательно все поймет и предложит свою помощь, а не нормальный Rolling Eyes закатит глазки к потолку и переведет разговор на другую тему. Это своеобразный тест для настоящих мужчин. Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:32:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз "Имеет место быть и интим" то почему бы не попросить? Он же мужчина - вы женщина, что в этом такого?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывало когда просила в долг и ВСЕГДА возвращала, вот только предпочитаю на всякие нужды (ну когда вовсе действительно ну ни как) попросить у друзей. Не люблю материально зависеть от мужчины. Так как правильно сказал Алексей, правда не любой разумный а некоторые мужчина понимают, что возврата не будет.......
Все зависит от МЧ и от девушки.
Если есть возможность то попроси у кого то из друзейЮ, ну а если нет то ничего в этом особенного нет. У всех бывает........ (затруднительные моменты)
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 11:18:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Алексей, не говорите ерунды. Долг, это долг. Его принято возвращать)))

Принято! Но не со стороны девушки, с которой еще и интим есть!

MsRed
Согласен! Лучше попросить друзей!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 11:50:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете Алексей видно вам встречались такие девушки материальнопроблемные. Вот если бы я была вашей девушкой интимной Smile, то несмотря ни на что отдала бы до копейки.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Вы знаете Алексей видно вам встречались такие девушки материальнопроблемные. Вот если бы я была вашей девушкой интимной Smile, то несмотря ни на что отдала бы до копейки.

Очень рад, что у вас такая жизненная позиция! Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди разные бывают. Давать, как и брать надо тоже уметь. Многое зависит от ситуации и просто человеческих отношений (совсем не обязательно интимных Laughing )
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:11:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, здесь действительно зависит от ситуации, от человека и от отношений. Оцените сами, насколько уместно обращаться к Вашему МЧ с такой просьбой. Только я против формулировки "обращаться за финансовой помощью", просто попросите занять в долг определеную сумму с обещанием возврата в будущем, это будет нормально. Я бы к этому нормально отнесся, все бывает и все мы люди.
Намекните хотя бы о какой сумме идет речь... просьба о помощи штук в 50 баксов ошарашит многих, несмотря на отсутствие или наличие между Вами интима Smile
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
По-моему, здесь действительно зависит от ситуации, от человека и от отношений. Оцените сами, насколько уместно обращаться к Вашему МЧ с такой просьбой. Только я против формулировки "обращаться за финансовой помощью", просто попросите занять в долг определеную сумму с обещанием возврата в будущем, это будет нормально. Я бы к этому нормально отнесся, все бывает и все мы люди.
Намекните хотя бы о какой сумме идет речь... просьба о помощи штук в 50 баксов ошарашит многих, несмотря на отсутствие или наличие между Вами интима Smile

А что 50 баксов это великие деньги??????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:48:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Mikado писал(а):

А что 50 баксов это великие деньги??????
он говорил про ШТУКИ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах