|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:52:31 +0000 Заголовок сообщения: Можно ли изменить с женой? |
|
|
Если у человека есть любимая девушка и есть жена, то как вы думаете может ли исполнение супружеского долга по отношению к жене считаться изменой по отношению к любимой девушке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:54:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж спросил так спросил.... Ведь любовница знает, что он и с женой спит. По большому счету это измена, а в принципе.... не измена... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:00:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Вот уж спросил так спросил.... Ведь любовница знает, что он и с женой спит. По большому счету это измена, а в принципе.... не измена... |
Ну так вот и непонятно - измена или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не измена. Любовнице с женой ты не можешь изменить. Можешь только совмещать. Мысли об измене твои или любовница подтолкнула? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:29:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Это не измена. Любовнице с женой ты не можешь изменить. Можешь только совмещать. Мысли об измене твои или любовница подтолкнула? |
Да вопрос то не обо мне. Это касается моего друга и мне интересно мнение наших форумчан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 13:35:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Блондинка писал(а): | Это не измена. Любовнице с женой ты не можешь изменить. Можешь только совмещать. Мысли об измене твои или любовница подтолкнула? |
Да вопрос то не обо мне. Это касается моего друга и мне интересно мнение наших форумчан. |
Извини, неправильно поняла. Но всё равно вопрос остается прежним: как к нему в голову попали такие мысли? Не с помощью ли любовницы? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все неоднозначно. Брак, например, может быть фиктивным. А с любимой девушкой, в то же время человек может жить в гражданском браке. Тогда - конечно, будет измена с "формальной" женой.
Опять же, некоторые мужчины (и женщины, кстати), состоя некогда в браке не желают разводиться (причины разные, больные родственники, дети...) и не живут вместе годами. По сути - ситуация такая же, тот же фиктивный брак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:09:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Опять же, некоторые мужчины (и женщины, кстати), состоя некогда в браке не желают разводиться (причины разные, больные родственники, дети...) и не живут вместе годами. По сути - ситуация такая же, тот же фиктивный брак. |
У моих знакомых такая ситуация, я абсолютно уверена если МЧ переспит со своей женой, девушка будет считать это изменой, и страшно обидится, если не сказать большего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:36:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Vlad_ писал(а): | Опять же, некоторые мужчины (и женщины, кстати), состоя некогда в браке не желают разводиться (причины разные, больные родственники, дети...) и не живут вместе годами. По сути - ситуация такая же, тот же фиктивный брак. |
У моих знакомых такая ситуация, я абсолютно уверена если МЧ переспит со своей женой, девушка будет считать это изменой, и страшно обидится, если не сказать большего  |
А у мужчины хватит ума доложить ей об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:41:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить с женой? |
|
|
Bloome писал(а): | Если у человека есть любимая девушка и есть жена, то как вы думаете может ли исполнение супружеского долга по отношению к жене считаться изменой по отношению к любимой девушке?  |
А зачем вашему другу любимая девушка, если есть жена? От этого и надо плясать, от отношений с "женой" и с "любимой девушкой"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:44:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): |
У него не хватит - "жена" поможет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:48:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Helena писал(а): | Vlad_ писал(а): | Опять же, некоторые мужчины (и женщины, кстати), состоя некогда в браке не желают разводиться (причины разные, больные родственники, дети...) и не живут вместе годами. По сути - ситуация такая же, тот же фиктивный брак. |
Нет, он же не идиот. Обычно он рассказывает, что-то отвлеченное от темы, она слышит какую-то фразу и цепляется за нее, а он доказывает что не верблюд. Вот такая парочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:58:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, здесь определяющим будут отношения - живет ли этот молодой человек со своей женой семьей или же отношения муж/жена между ними чисто формальные. Если есть семья, а любимая девушка прекрасно себя чувствует в статусе любовницы, то вряд ли претензии с её стороны обоснованы (долг есть долг даже если он супружеский). А вот если МЧ ей лапши навешал на уши для начала, а потом все оказалась банально наоборот, то претензии имеют смысл. Сугубо ИМХО, не пинайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, по-моему, женщины, становясь подругами женатых мужчин изначально обрекают себя на подобные отношения. Только вряд ли сами осознают сначала. И мужики ещё любят лапшу на уши вешать - я с женой не сплю, у нас чисто дружеские отношения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|