|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:32:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Ну вы...любительницы секса, Хелена вам дело говорит - масссаж простаты - через простите жопу осуществляеца. Плооохо вы Радужная наша в школе училися)))
| Ржу... нимагу... Дядь Вань, Вы мой кумир. Спасибо за ликбез))) А в школе я на такие темы не заморачивалась, потому видать и не помню ниче... А вам это преподавали ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:41:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня......
[size=9]почему то у меня такое впечатление создается что я на медицынском форуме нахожусь..... (особенно часто посещаю разделы гинекологии и урологии). Это так просто вырвалось...... мысли вслух...[/size] _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 28 Июн 2005 15:43:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:42:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Серый реагировать? Надо разводица срочна! Слышышь? Срочно! не то твоя задница попала! Попала твоя задница. Твоя жена сексуальная маниачка!...карул, спасайся бегством, не то она тебя пальцем в задницу.
Знал я такого. Любителя пальца в попу. Так его жена пальцем затрахала и запилила, что сбрендил сразу. Он вечно спрашивал: ты кто, мол, моя мать, дочь моя, мой отец. Ну, то есть полный неврубон. Где там мужики, где бабы, ему попалам, потому что он пальцы в попу засовывал. И все тут. Тюбик с пастой открыть не мог, все кремом для бритья зубья вымазать норовил. Я ему : ты чо, ваще што ли, это ж крем для бритья.
Надо быть консервативно-нормальным. Может быть стать нормальным он и хочет...но... охота-то ему охота, а соображалки уже нетути. Тока и знает пальцы в попу сувати.
Ну вы...любительницы секса, Хелена вам дело говорит - масссаж простаты - через простите жопу осуществляеца. Плооохо вы Радужная наша в школе училися)))
Возщем Серёга берегися своей тени - все червяки у тебя уже внутри. Тибе нравица наверное или догистайлом или мессионером, а палец в попу это ПРОСТО преступление. ))))Пральна))) |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:09:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Читайте книжки!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:13:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Helena писал(а): | Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно. | Helena, похоже я Вас совсем не понимаю... как простату можно массировать через анальное отверстие (помнится мне из курса анатомии два этих органа расноложены не близко и мало связаны).. Я ошибаюсь? |
Хотела пояснить, но меня уже опередили я пишу только о том в чем уверена, абсолютно или почти абсолютно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Rainbow писал(а): | Helena писал(а): | Ребята она таким образом пытается сделать приятно любимому - это же массаж простаты. У меня знакомый (не голубой) по рекомендации врача подвергся курсу профессионального массажа, в первый раз шел как на казнь, а потом рассказал что это достаточно приятно. | Helena, похоже я Вас совсем не понимаю... как простату можно массировать через анальное отверстие (помнится мне из курса анатомии два этих органа расноложены не близко и мало связаны).. Я ошибаюсь? |
Хотела пояснить, но меня уже опередили я пишу только о том в чем уверена, абсолютно или почти абсолютно | Да я и не сомневаюсь в Вашей уверенности потому и просила объяснить))) Но Вас опередили и весьма остроумно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:17:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Читайте книжки!  | Сейчас то зачем? Когда понадобится (надеюсь не скоро) тогда и озабочусь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Slash писал(а): | Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Читайте книжки!  | Сейчас то зачем? Когда понадобится (надеюсь не скоро) тогда и озабочусь))) |
Надеюсь, что вам не понадобиться ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Rainbow писал(а): | Slash писал(а): | Мужской простатит, между прочим, лечат как раз массажем простаты.... и, кстати, через анал.
Надеюсь, что вам не понадобиться ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает. | Хе, это мне известно. Я и не говорила, что лично мне понадобится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:38:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | [ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает. |
А целлюлит только у женщин. Так что всем поровну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Slash писал(а): | [ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает. |
А целлюлит только у женщин. Так что всем поровну. | Вот и не правда ваша))) Не далее как в прошлые выходные была на футболном матче (играли детские команды). Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась не каждый ведь день такое увидишь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:47:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Mikado писал(а): | Slash писал(а): | [ПРостатит, насколько я помню, толдько у мужчин бывает. |
А целлюлит только у женщин. Так что всем поровну. | Вот и не правда ваша))) Не далее как в прошлые выходные была на футболном матче (играли детские команды). Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась не каждый ведь день такое увидишь))) |
Ай да тренер. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато голосовые связки у него тренированы будь здоров!!! Орал так, что я чуть не оглохла... на правое ухо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась не каждый ведь день такое увидишь))) |
Переодетая тренерша это была.. однозначно..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Rainbow писал(а): | Так вот, у тренера одной из команд целлюлит был и на животе и на боках. Я прям засмотрелась не каждый ведь день такое увидишь))) |
Переодетая тренерша это была.. однозначно..  |
ага, топлесс))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|