Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужская помощь в денежном эквивалент
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, он имел ввиду 50000 уев.. но не в сумме дело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:51:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы пытались объяснить ситуацию своему МЧ. Если он к Вам действительно серьезно относится - все поймет и поможет, даже спрашивать не придется. И присоединюсь ко мнению уже звучавшему здесь: попросить "взаймы" - это ничего страшного. И лучше первой сказать, когда примерно вернешь, а то можно на вопрос наткнуться: Когда вернешь? А это, я думаю, не приятно будет услышать Rolling Eyes
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:58:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Угу, он имел ввиду 50000 уев.. но не в сумме дело
Неужели? Не в сумме? А в чем? Вы хотите сказать, что сумма 1000$- мала? Это большая сумма, даже для жителя не ближнего зарубежья. А 50000- просто астрономическая, для того, чтобы одолжить такую(сумму) нужна очень серьезная причина не говоря уже о том, что сама сумма должна быть в наличии.

Последний раз редактировалось: Rainbow (Вт, 28 Июн 2005 15:58:43 +0000), всего редактировалось 1 раз
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в самую последнюю очередь, если безвыходнуха... Лучше все же попытаться одолжить у друзей. ОДнозначно.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Значит с одними - жить, а с другими - дружить!?" ("Шматрица") Laughing
Не всегда и не все это понимают. Хотя, был как-то случай, подруга попросила денег на аборт..
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
Только в самую последнюю очередь, если безвыходнуха... Лучше все же попытаться одолжить у друзей. ОДнозначно.

Так человек же пишет, что больше не у кого попросить....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:10:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
"Значит с одними - жить, а с другими - дружить!?" ("Шматрица") Laughing
Не всегда и не все это понимают. Хотя, был как-то случай, подруга попросила денег на аборт..
и... одолжил?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спрашивал зачем, да и не моё это дело. Да и узнал только после.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Неужели? Не в сумме? А в чем?..

Я хотел сказать, что если речь идет о том, чтобы занять 200-300 долларов на месяц, то это одно, если речь идет о серьезной сумме, то это другое... Что мы-то обсуждаем в данном случае ? Повторю свою мысль - в просьбе в долг у МЧ не вижу ничего зазорного, но зависит от массы факторов, в том числе и от суммы...
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Rainbow писал(а):
Неужели? Не в сумме? А в чем?..

Я хотел сказать, что если речь идет о том, чтобы занять 200-300 долларов на месяц, то это одно, если речь идет о серьезной сумме, то это другое... Что мы-то обсуждаем в данном случае ? Повторю свою мысль - в просьбе в долг у МЧ не вижу ничего зазорного, но зависит от массы факторов, в том числе и от суммы...
Согласна, что то подобное я говорила в самом начале...
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:43:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Я не спрашивал зачем, да и не моё это дело. Да и узнал только после.

А когда она тебе деньги возвращала ты их взял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 19:04:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...все ж автор топика не "взаймы" имела ввиду. Ведь название то "мужская ПОМОЩЬ в денежном эквиваленте". Понятно ,что она бы заняла у друзей. Но "червячок то уже забрался в яблоко" ...и не собирается она потом их отдавать!

Я бы, на Вашем месте, не стала бы сама просить. Он же знает Вашу ситуацию, по идее мог бы и сам предложить. Ежели не предложил пока, то может на то причины есть (может нет у него денег....кризис финансовый наступил...в рулетку все вчера спустил и т.д. Very Happy Very Happy .ну сами понимаете Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Я думаю это зависит от его отношения к вам, если отношения у вас серьезные и он готов заботиться о вас, стоит рассказать о сложившейся безвыходной ситуации нормальный МЧ обязательно все поймет и предложит свою помощь, а не нормальный Rolling Eyes закатит глазки к потолку и переведет разговор на другую тему. Это своеобразный тест для настоящих мужчин. Удачи.

Вот так нас и разводят на бабло.

По теме: попросить можно. Особенно если отношения неплохие, а не так - сбежались-трахнулись-разбежались до след.траха.

Малознакомым людям я не даю в долг, но тут бы дал - потому что имеет место секс.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласна с Wanessa, никогда бы не стала просить у мужчины денег...рассказать о ситуации надо ему, предложит помощь - ставим еще один пунктик в это пользу..нет - вот тогда начнется свистопляска, а оно тебе надо???
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:55:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
.. предложит помощь - ставим еще один пунктик в это пользу..нет - вот тогда начнется свистопляска, а оно тебе надо???

Это не любовь, а бизнес получается. Confused
Может у МЧ денег просто нет, при чем тут надо/ не надо?

Сама бы в такой ситуации рассказала бы МЧ о трудностях Денег бы у него не просила. Есть у кого просить (например, у брата старшего родного). Если бы помог - хорошо, не помог - видимо, есть для этого причины. Не думаю, что денег жалко будет для меня, любимой Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах