Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос мужчинам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Slash писал(а):
С какой периодичностью?

ответили раз в месяц это уже называется не неуравновешанность, а физиология......

но факт периодичности на лицо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:40:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ну если раз в месяц и продолжительностью не более одного дня, то это нормально, а вот если раз в месяц продолжительностью 3 недели...

Согласна если это раз в месяц продолжительностью 3 недели это патология. Smile
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Helena писал(а):
Вот поэтому я за здравый смысл при выборе спутника жизни.Любовь - это для души. Семья - это для жизни.

Согласна со здравым смыслом, но вот хорошо если для души и для жизни объединить.
Любовь проходит- с этим могу поспорить- все зависит от партнеров, насколько они смогут сохранить и пронести это чувство через года.
Уметь надо освежать отношения, удивлять и доставлять удовольствие другому.
Проходит любовь только в том случае если это уже ты мне- я тебе.
Или кто то один пытается поддерживать ту романтику а другому все параллельно......

Теоретически согласна, но лично я на практике не встречала любви до гробовой доски, обычно лет пять и до свиданья мой ласковый мишка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Helena писал(а):
Любовь - это для души.
Семья - это для жизни.
А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов)))

А вы прочли только последние две строчки Question готова для вас повториться при выборе мужа/жены нужно следовать не только чувствам, но и здравому смыслу от этого будет зависить насколько ваш брак будет счастливым и долгим. Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и Deul2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Rainbow писал(а):
Helena писал(а):
Любовь - это для души.
Семья - это для жизни.
А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов)))

А вы прочли только последние две строчки Question готова для вас повториться при выборе мужа/жены нужно следовать не только чувствам, но и здравому смыслу от этого будет зависить насколько ваш брак будет счастливым и долгим. Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и Deul2
Да нет. Прочла то я все, просто разделив (именно разделив) любовь и семью, Вы перечеркнули (или скорректировали) все что писали выше. Отсюда и вывод соответствующий)))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:02:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и Deul2

Вывод: Молодые не готовы к семейной жизни, расписали потому что стадное чувство проснулось.....
Это мое мнение.
Я тоже встерчала таких кто вместе не жил все идеально, а потом снова подменили. Но есть так жеи такие кто живет довольно долго, и все как тогда, когда только начали встречаться.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:24:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow
Цитата:
Да нет. Прочла то я все, просто разделив (именно разделив) любовь и семью, Вы перечеркнули (или скорректировали) все что писали выше. Отсюда и вывод соответствующий)))

Да нет не делила я их, а подчеркнула, что строить семью невозможно по принципу люблю- не люблю, при этом не задумываясь, а смогу ли я выжить с этим человеком

Последний раз редактировалось: Helena (Вт, 28 Июн 2005 16:26:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):

Да нет не делила я их, а подчеркнула, что строить семью невозможно по принципу люблю- не люблю, при этом не задумываясь, а смогу ли я выжить с этим человеком
Все правильно. Только и здравый смысл без любви смысла не имеет. А вот любовь без здравого смысла, вполне может существовать, и если она взаимна- нет проблем.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Helena писал(а):
Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и Deul2

Вывод: Молодые не готовы к семейной жизни, расписали потому что стадное чувство проснулось.....
Это мое мнение.
Я тоже встерчала таких кто вместе не жил все идеально, а потом снова подменили. Но есть так жеи такие кто живет довольно долго, и все как тогда, когда только начали встречаться.

Я вот думаю, что те кто живет долго, может и живут так потому что подходят друг другу для жизни, а не только от того что любят
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Я вот думаю, что те кто живет долго, может и живут так потому что подходят друг другу для жизни, а не только от того что любят

Просто у них любовь строится не на эмоциях, которые потом проходят, а на взаимном уважении.
Вот в этом и разница........ ну и конечно если они подходят друг другу.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Helena писал(а):

Просто у них любовь строится не на эмоциях, которые потом проходят, а на взаимном уважении.
Вот в этом и разница........ ну и конечно если они подходят друг другу.

Согласна, у меня приятельница вышла замуж, как потом призналась, не по великой любви, а потому что видела в МЧ надежного мужа и хорошего отца для их будущих детей. Сразу оговорюсь, он был ей приятен и симпатичен, но влюблена она не была. Сейчас они живут вместе уже лет десять, у них двое детей. А самое главное она его любит, и ни кто другой ей не нужен. Уверена, что это как раз тот случай когда люди проживут долгую и счастливую жизнь. Может это конечно исключение, но я его видела. Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 19:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг его знает....когда-то выбирала мужа, руководствуясь "здравым смыслом", как пишет Helena. Но, когда разводилась, уже понимала ,что "жить надо с тем, без кого не можешь жить".

Не всегда здравый смысл должен быть впереди планеты всей. ИМХО.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 20:19:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос мужчинам Ответить с цитатой

Сабина4 писал(а):
Мужчины, вопрос к вам. В каком возрасте вы понимаете, что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой. Или в вас это вообще не сидит до самой глубокой старости. И как вы понимаете или ощущаете что это именно она, а не какая нибудь соседка Клава? Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной. Интересно услышать мужское мнение на данный вопрос. Недавно мне друг сказал, что он в его жизни много было девушек, но ни в одной из низ не видит свою жену. ВОт тут я и задалась вопросом, а почему? Сказал очень туманно - нету духовной близости. А физической ему недостаточно. Так что у вас тогда понимается под духовной близостью. И какие у вас критерии в отборе жен.

А вообще знаете чего, если Вас ТАК волнует вопрос: на каких женятся, каких любят, а с какими спят, почитайте Милана Кундеру, есть у него такой рассказик под наз. "Ложный автостоп" из цикла рассказов "Смешные любови". Там и найдете ответ....хотя смотря как интерпретируйте.... Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
[ А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов)))

Почти все, кого знаю из таких, живут хорошо.
Насчет счастья не скажу (это их внутреннее) но сам вижу в них взаимопонимание.

P.S. Всем им за 45. Живут долго. Больше 15 лет. Всего их пары 4-5.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:11:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос мужчинам Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

А вообще знаете чего, если Вас ТАК волнует вопрос: на каких женятся, каких любят, а с какими спят, почитайте Милана Кундеру, есть у него такой рассказик под наз. "Ложный автостоп" из цикла рассказов "Смешные любови". Там и найдете ответ....хотя смотря как интерпретируйте.... Very Happy

Согласна. Интересный рассказ.
З.Ы. Ролевые игры - это хорошо, главное - не переиграть...Важно всегда быть собой.. За это и любят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах