|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:37:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Slash писал(а): | С какой периодичностью? |
ответили раз в месяц это уже называется не неуравновешанность, а физиология...... |
но факт периодичности на лицо  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 12:40:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну если раз в месяц и продолжительностью не более одного дня, то это нормально, а вот если раз в месяц продолжительностью 3 недели... |
Согласна если это раз в месяц продолжительностью 3 недели это патология.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Helena писал(а): | Вот поэтому я за здравый смысл при выборе спутника жизни.Любовь - это для души. Семья - это для жизни. |
Согласна со здравым смыслом, но вот хорошо если для души и для жизни объединить.
Любовь проходит- с этим могу поспорить- все зависит от партнеров, насколько они смогут сохранить и пронести это чувство через года.
Уметь надо освежать отношения, удивлять и доставлять удовольствие другому.
Проходит любовь только в том случае если это уже ты мне- я тебе.
Или кто то один пытается поддерживать ту романтику а другому все параллельно...... |
Теоретически согласна, но лично я на практике не встречала любви до гробовой доски, обычно лет пять и до свиданья мой ласковый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Helena писал(а): | Любовь - это для души.
Семья - это для жизни. | А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов))) |
А вы прочли только последние две строчки готова для вас повториться при выборе мужа/жены нужно следовать не только чувствам, но и здравому смыслу от этого будет зависить насколько ваш брак будет счастливым и долгим. Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 14:58:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Rainbow писал(а): | Helena писал(а): | Любовь - это для души.
Семья - это для жизни. | А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов))) |
А вы прочли только последние две строчки готова для вас повториться при выборе мужа/жены нужно следовать не только чувствам, но и здравому смыслу от этого будет зависить насколько ваш брак будет счастливым и долгим. Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и  | Да нет. Прочла то я все, просто разделив (именно разделив) любовь и семью, Вы перечеркнули (или скорректировали) все что писали выше. Отсюда и вывод соответствующий))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 15:02:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и  |
Вывод: Молодые не готовы к семейной жизни, расписали потому что стадное чувство проснулось.....
Это мое мнение.
Я тоже встерчала таких кто вместе не жил все идеально, а потом снова подменили. Но есть так жеи такие кто живет довольно долго, и все как тогда, когда только начали встречаться. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:24:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow
Цитата: | Да нет. Прочла то я все, просто разделив (именно разделив) любовь и семью, Вы перечеркнули (или скорректировали) все что писали выше. Отсюда и вывод соответствующий))) |
Да нет не делила я их, а подчеркнула, что строить семью невозможно по принципу люблю- не люблю, при этом не задумываясь, а смогу ли я выжить с этим человеком
Последний раз редактировалось: Helena (Вт, 28 Июн 2005 16:26:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): |
Да нет не делила я их, а подчеркнула, что строить семью невозможно по принципу люблю- не люблю, при этом не задумываясь, а смогу ли я выжить с этим человеком | Все правильно. Только и здравый смысл без любви смысла не имеет. А вот любовь без здравого смысла, вполне может существовать, и если она взаимна- нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Helena писал(а): | Слишком часто случается так, что люди прекрасно ладят пока не живут вместе, а начинают жить и  |
Вывод: Молодые не готовы к семейной жизни, расписали потому что стадное чувство проснулось.....
Это мое мнение.
Я тоже встерчала таких кто вместе не жил все идеально, а потом снова подменили. Но есть так жеи такие кто живет довольно долго, и все как тогда, когда только начали встречаться. |
Я вот думаю, что те кто живет долго, может и живут так потому что подходят друг другу для жизни, а не только от того что любят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Я вот думаю, что те кто живет долго, может и живут так потому что подходят друг другу для жизни, а не только от того что любят |
Просто у них любовь строится не на эмоциях, которые потом проходят, а на взаимном уважении.
Вот в этом и разница........ ну и конечно если они подходят друг другу. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 16:54:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Helena писал(а): | Я вот думаю, что те кто живет долго, может и живут так потому что подходят друг другу для жизни, а не только от того что любят |
Просто у них любовь строится не на эмоциях, которые потом проходят, а на взаимном уважении.
Вот в этом и разница........ ну и конечно если они подходят друг другу. |
Согласна, у меня приятельница вышла замуж, как потом призналась, не по великой любви, а потому что видела в МЧ надежного мужа и хорошего отца для их будущих детей. Сразу оговорюсь, он был ей приятен и симпатичен, но влюблена она не была. Сейчас они живут вместе уже лет десять, у них двое детей. А самое главное она его любит, и ни кто другой ей не нужен. Уверена, что это как раз тот случай когда люди проживут долгую и счастливую жизнь. Может это конечно исключение, но я его видела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 19:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг его знает....когда-то выбирала мужа, руководствуясь "здравым смыслом", как пишет Helena. Но, когда разводилась, уже понимала ,что "жить надо с тем, без кого не можешь жить".
Не всегда здравый смысл должен быть впереди планеты всей. ИМХО. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 20:19:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: вопрос мужчинам |
|
|
Сабина4 писал(а): | Мужчины, вопрос к вам. В каком возрасте вы понимаете, что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой. Или в вас это вообще не сидит до самой глубокой старости. И как вы понимаете или ощущаете что это именно она, а не какая нибудь соседка Клава? Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной. Интересно услышать мужское мнение на данный вопрос. Недавно мне друг сказал, что он в его жизни много было девушек, но ни в одной из низ не видит свою жену. ВОт тут я и задалась вопросом, а почему? Сказал очень туманно - нету духовной близости. А физической ему недостаточно. Так что у вас тогда понимается под духовной близостью. И какие у вас критерии в отборе жен. |
А вообще знаете чего, если Вас ТАК волнует вопрос: на каких женятся, каких любят, а с какими спят, почитайте Милана Кундеру, есть у него такой рассказик под наз. "Ложный автостоп" из цикла рассказов "Смешные любови". Там и найдете ответ....хотя смотря как интерпретируйте....  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:21:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | [ А Вы много знаете людей, выбравших себе партнера по такому принципу? А что дальше? Любовь для души на стороне? Сомневаюсь, что какой либо мужчина оценит широту Ваших взглядов))) |
Почти все, кого знаю из таких, живут хорошо.
Насчет счастья не скажу (это их внутреннее) но сам вижу в них взаимопонимание.
P.S. Всем им за 45. Живут долго. Больше 15 лет. Всего их пары 4-5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:11:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: вопрос мужчинам |
|
|
Wanessa писал(а): |
А вообще знаете чего, если Вас ТАК волнует вопрос: на каких женятся, каких любят, а с какими спят, почитайте Милана Кундеру, есть у него такой рассказик под наз. "Ложный автостоп" из цикла рассказов "Смешные любови". Там и найдете ответ....хотя смотря как интерпретируйте....  |
Согласна. Интересный рассказ.
З.Ы. Ролевые игры - это хорошо, главное - не переиграть...Важно всегда быть собой.. За это и любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|