Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"поговорить по-мужски"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 06:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Ну Вас,согласна, может не понять человек, у который состоит на учете в псих лечебнице, но остальным можно нормально объяснить.

Согласна.
С ухажерами женщина всегда может разобраться сама. Исключение - клинический случай или безумная влюбленность Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 14:28:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со всеми кто считает, что жена сама должна поставить на место своего сослуживца. Но хотелось бы уточнить как именно он к ней пристает если это только приглашения куда-то сходить или съездить то, лично я бы ответила, что он не интерисует меня ни как мужчина, ни как приятный собеседник, посему пусть идет в известном направлении и не отсвечивает, но сказать это надо жестко, что-бы у него не возникло ощущения, что она якобы просто ломается. Но если он от слов переходит к делу т.е. распускает руки, то тогда охотно верю, что ваша жена уже не в состоянии держать ситуацию под контролем, и действительно нуждается в вашей помощи. Не согласна, что вам нужно говорить с ним в присутствии свидетелей. Мне кажется, вам нужно заехать за женой на работу, предложить ему отойти в сторону, и не громко (не привлекая внимания окружающих) популярно объяснить, что он не прав. Я абсолютно уверена, что драться с вами он не станет т.к. отморозки не работают в финансовых отделах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 14:57:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Я абсолютно уверена, что драться с вами он не станет т.к. отморозки не работают в финансовых отделах.

Ох работают.. Rolling Eyes Evil or Very Mad поверьте как работаю-ю-ю-ют!!!

На самом деле после таких разборок (если это отморозок высокого полета) - будут вставлять шпильки и палки в колеса на работе; прощай карьера именно в этом месте!! Можно ,конечно, вооружившись юридической литературой, забабанить серьезным слогом про дискриминацию по половому признаку ,даж в суд можно обратиться.....Но сами понимаете, будет ли она это делать.....
Женщине проще поменять работу, ежели совсем тупенький отморозок-финансист попался. Rolling Eyes
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Helena писал(а):
Я абсолютно уверена, что драться с вами он не станет т.к. отморозки не работают в финансовых отделах.

Ох работают.. Rolling Eyes Evil or Very Mad поверьте как работаю-ю-ю-ют!!!

На самом деле после таких разборок (если это отморозок высокого полета) - будут вставлять шпильки и палки в колеса на работе; прощай карьера именно в этом месте!! Можно ,конечно, вооружившись юридической литературой, забабанить серьезным слогом про дискриминацию по половому признаку ,даж в суд можно обратиться.....Но сами понимаете, будет ли она это делать.....
Женщине проще поменять работу, ежели совсем тупенький отморозок-финансист попался. Rolling Eyes

Отморозки котырые позволят себе устроить потасовку с дракой на рабочем месте? сомневаюсь, побоится ведь это может грозить увольнением.
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пришла в голову мысль, если это не начальник, то можно пойти стукнуть руководителю, что так мол и так домогается такой-то сил нет достал, если она является сотрудником в котором руководство заинтересовано, может и сработает
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Еще пришла в голову мысль, если это не начальник, то можно пойти стукнуть руководителю, что так мол и так домогается такой-то сил нет достал, если она является сотрудником в котором руководство заинтересовано, может и сработает

пустые слова..если только она доказательства приложит, чо же тогда..скрытая камера в ход пойдет?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 06:21:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 09:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Helena писал(а):

пустые слова..если только она доказательства приложит, чо же тогда..скрытая камера в ход пойдет?))))

Конечно слова, но она же не в суд на него подает, чтобы доказательства прикладывать, вообще ситуация дурацкая, и "стук" можно использовать как последний отчаянный крик утопающего
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 08:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: "поговорить по-мужски" Ответить с цитатой

Влад писал(а):
К моей жене стал приставать коллега по работе...

Анекдот в тему.

- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед, -какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...

Wink
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 10:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
maybe.baby писал(а):
Ну Вас,согласна, может не понять человек, у который состоит на учете в псих лечебнице, но остальным можно нормально объяснить.

Согласна.
С ухажерами женщина всегда может разобраться сама. Исключение - клинический случай или безумная влюбленность Very Happy

Наверно вы не в курсе чем отличается "ухажер" от "домогателя" )) а то наверно и насильника тогда можно назвать термином "жених"!

А по теме: если жена у мужа просит помощи в таком деле, отказ с его стороны - маркер, что жена-то ему глубоко левый человек.

Поддерживаю: решить вопрос - внятным разговором при свидетелях (желательно полном комплекте трудового коллектива и начальника организации).
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 10:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):

Наверно вы не в курсе чем отличается "ухажер" от "домогателя" )) а то наверно и насильника тогда можно назвать термином "жених"!

Laughing
Видимо или везло с "ухажерами", или объясняла все понятно.

Офф-топ. Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 11:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой.
Ну пристает, ну и что?

Придерживаюсь правил:
а) семейные проблемы и проблемы интимного характера куче недобрых людей (коллектив) не доверяю.
б) харассмент - не проблема, а всего лишь следствие неправильного поведения. очень часто мужики любят играть в кошки-мышки с застенчивыми дурами которые и ответить достояно не могут (никого не обижаю, так и есть, сама такой была)
в) если распускает не только язык, но и руки - заявление на стол руководителю. о творящихся безобразиях.

А ваще на ее месте я начала бы домогаться этого сотрудника. Прилюдно. Так смишнее.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Бред какой.
Ну пристает, ну и что?
в) если распускает не только язык, но и руки - заявление на стол руководителю. о творящихся безобразиях.
А ваще на ее месте я начала бы домогаться этого сотрудника. Прилюдно. Так смишнее.

Ну в большой серьезной конторе может такое и прокатит.. а частных лавочках, особенно когда о КЗоТе только слышали - такие мероприятия только усугубят ситуацию.. на стол начальника ляжет не заявление, а "застенчивую дуру" положат )
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Бред какой.
Ну пристает, ну и что?

Ну в большой серьезной конторе может такое и прокатит.. а частных лавочках, особенно когда о КЗоТе только слышали - такие мероприятия только усугубят ситуацию.. на стол начальника ляжет не заявление, а "застенчивую дуру" положат )

грусна канешна.
ить. ну блин тада не знаю =:о)
выбирать надо тщательнее где работаешь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах