Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина-ребенок
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Эхх. Сначала задала вопрос, а потом сама себе ответила.

Женщина-ребенок сводит мужчину с ума. Она капризничает на пустом месте, меняет свои решения, карабкается в неположенные места и вообще "тебя хоть кто-нибудь воспитывал?!"
Женщина-ребенок-непоседа сводит с ума всех вокруг: громкие визги, топот, разбитые вещи, дырки на штанах и синяки везде где только можно. Приструнить ее невозможно, получите щелчок по носу.

при каких условиях в мозгу у женщин щелкает переключатель на непоседу? а обратно?
Вот у Ваших знакомых женщин часто ли проявляются такие симптомы?
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Слава богу пока везло, женщин с неустойчивой психикой не попадалось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:18:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1725
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:18:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Слава богу пока везло, женщин с неустойчивой психикой не попадалось

Ну неустойчивая психика это забавно. Весьма. кроме того мило.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

ить там немного не про ето.
может все арвно перенести.

я ж про переключатель =:о)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Карлсон писал(а):

ить там немного не про ето.
может все арвно перенести.

я ж про переключатель =:о)

Не, я так, для сведения.
Мож чё интереснаго отыщешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа...а в мое представлении устойчивое сочетание "женщина-ребенок" ассоциируется с инфантильной бабешкой неопределенного возраста , пола и жизненных притязаний, которая хочет ,чтоб ее кто-нить удочерил, усыновил или решил все ее проблемы от покупки лифчика до устройства на работу и покупки дома
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Ну неустойчивая психика это забавно. Весьма. кроме того мило.

Я бы сказал - такие забавы на любителя. Я люблю последовательных и предсказуемых в реакции женщин
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Я бы сказал - такие забавы на любителя. Я люблю последовательных и предсказуемых в реакции женщин

А как же насчет загадки в женщине? Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Атлетыч писал(а):

Отсутствие головной боли на тему: "а загадка ли я для него? ох-ох" - и есть самая главная загадка!! Последовательность - тож весьма загадочна бывает
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:38:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Опа...а в мое представлении устойчивое сочетание "женщина-ребенок" ассоциируется с инфантильной бабешкой неопределенного возраста , пола и жизненных притязаний, которая хочет ,чтоб ее кто-нить удочерил, усыновил или решил все ее проблемы от покупки лифчика до устройства на работу и покупки дома

а это кто как читает. я специально расписала свое видение, чтобы не возникло разночтений.
я к примеру иногда бегаю по дому босыми пятками, специальн громко топая и кричу что я "Кролик-Лопотун". Не потому что хочется привлечь к себе внимание или поиграть в ребенка, а просто ХОЧЕТСЯ!
Это после того как я часа два назад приехала с переговоров.
Или хулиганские хватания за нос.
Разбитые коленки и гордость за синяки.
Погоня за дворовыми собаками
лепка смешных фигурок из пластилина

Детство оно всегда с собой. Вот как его вызвать? И может ли Мужчина-который-Рядом помочь пробудить детство и даже впасть в него тоже?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:40:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, пойду ка я в песочницу. у нас тут во дворе есть =:о))))))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы с возрастом это проходило...
Мизерное зрелище, когда престарелая мадам ведет себя как девчонка. Sad Вообще, кажется, есть болезнь такая, связанная с растройством психики.. Smile
А вообще, женщины более любят про мужчин говорить, что мол, они как дети... Я не спорю, но при этом отвечаю, что женщины - их игрушки.. Very Happy
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женщина-ребенок Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

В женщине должна быть загадка, а так же подсказка и отгадка Razz
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 15:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Wanessa писал(а):

а это кто как читает. я специально расписала свое видение, чтобы не возникло разночтений.
я к примеру иногда бегаю по дому босыми пятками, специальн громко топая и кричу что я "Кролик-Лопотун". Не потому что хочется привлечь к себе внимание или поиграть в ребенка, а просто ХОЧЕТСЯ!
Это после того как я часа два назад приехала с переговоров.
Или хулиганские хватания за нос.
Разбитые коленки и гордость за синяки.
Погоня за дворовыми собаками
лепка смешных фигурок из пластилина

Детство оно всегда с собой. Вот как его вызвать? И может ли Мужчина-который-Рядом помочь пробудить детство и даже впасть в него тоже?

ну так это понятно (токо, это по-моему как-то иначе наз.)
Я сама, когда начинаю играть со своей 4,5 летней дочей - то не пойму уж, кто из нас ребенок ,а кто - взрослая женщина. Дочка даже в какой-то момент вдруг начинает на меня серьезно так смотреть....как бы со стороны Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах