Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли изменить с женой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 17:28:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И было им счастье:
жене- когда критические дни у любовницы
любовнице- когда критические дни у жены...
Плохо было только мужу-любовнику, ведь в остальные дни надо было воздерживаться, чтоб никому не изменить...
Но, вот наступил момент, когда кр.дни у жены и любовницы совпали (такое будет происходить, не часто, но будет) И тогда двойная измена!!! Впору утопиться)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 06:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Из первого и второго следует, что обе женщины довольны и счастливы - тогда какая измена себе, если все близкие счастливы? Wink

Ой ли? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 08:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Можно ли изменить с женой? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Если у человека есть любимая девушка и есть жена, то как вы думаете может ли исполнение супружеского долга по отношению к жене считаться изменой по отношению к любимой девушке? Rolling Eyes

Если у этого мужчины нет раздвоения личности, то конечно же имея жену, изменить любовнице просто невозможно. Все происходящее - это откровенная измена жене.

Bloome писал(а):
Из первого и второго следует, что обе женщины довольны и счастливы - тогда какая измена себе, если все близкие счастливы? Wink

Очень сомнительно. Бывает конечно обман во благо, но тем не менее, все тайное когда-нибудь становится явным.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 08:53:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ну на это можно посмотреть и с другой стороны :

Жена не всегда может ответить мужу взаимностью (голова болит, дни определенные, просто неохота и т.д.) ---> (следовательно) Вместо того, чтобы принуждать жену к действиям, выполнять которые она в данный момент не хочет муж доставляет удовольствие любимой девушке.

Зачем принуждать жену, если хочешь доставить удовольствие любимой???
Муж думает только о себе!!!

Олька писал(а):

Жена нуждается в сексе и , даже, если ему этого нехочется, но чтобы тайна не раскрылась, муж исполняет свой супружеский долг. Измена девушке. ИЗМЕНА №"2.

У девушки тоже бывают в жизни дни, когда она никого не хочет ---> муж не напрягает девушку и удовлетворяет жену - обе довольны.

Ососбенно в таком случае довольна девушка оттого, что она не хочет или не может, а ОН удовлетворенSmile

Олька писал(а):

мужчина не знает, как ему быть и хочет сохранит именно то положение вещей, как оно есть. Думает, что он всех обманул, но при этом, и рыбку съел, и ....Измена самому главному!!! ЧУВСТВАМ верности, любви, преданности, а также доверию. ИЗМЕНА №3.

Это просто тихий ужас!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:13:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Это не ужас, а точка зрения, причем мне кажется она вполне логичная, хоть и не соотвествует общественной морали. Может кто сможет опровергнуть эту логику?

А насчет совпадений "критических дней" - я же писал - жена и ЛД могут не хотеть секса не только из-за месячных, а например по причине усталости, болей (головные боли у женщин случаются часто Wink ) и т.д. Так что замена девушкам может требоваться чаще, чем во время "критических дней".
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Может кто сможет опровергнуть эту логику?

...Так что замена девушкам может требоваться чаще, чем во время "критических дней".

Счастье женщины не в сексе, вернее не тока в нем...Они может быть и довольные, но несчастливые. ИМХО.

Замена и т.д....Выглядит просто как использование. О любви речи нет.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:27:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про логику есть такая поговорка у женщин есть хоть женская логика а у мужика она вообще отсутствует!
Так что каждый имеет право на свое мнение, у каждый поступает так как считает правильным.
Bloom ваша позиция мне ясна, удачи вам с таким жизненным подход, от весй души желаю вам здорой любимой жены, хороших детишек, и любовницу, которая все прекрасно будет понимать и не претендовать на вас как на мужчину.
Можно только один вопросик...... а сколько вам лет?
(если сектрет можно не отвечать)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Про логику есть такая поговорка у женщин есть хоть женская логика а у мужика она вообще отсутствует!
Так что каждый имеет право на свое мнение, у каждый поступает так как считает правильным.
Bloom ваша позиция мне ясна, удачи вам с таким жизненным подход, от весй души желаю вам здорой любимой жены, хороших детишек, и любовницу, которая все прекрасно будет понимать и не претендовать на вас как на мужчину.
Можно только один вопросик...... а сколько вам лет?
(если сектрет можно не отвечать)

Во-первых это не обязательно моя логика - я ведь не от совего имени тему поднимал. Я просто оппонирую Вашему мнению, основанному на старых догмах поведения. Как я понимая аргументов у Вас нет, только чувство возмущения? Wink
Во-вторых - из первого следует, что это может и не моя позиция (я ведь просто оппонент).
И в -третьих мой возраст совсем не секрет - мне 30. А Вам сколько? (вопрос не праздный - может Вы в силу возраста еще не знаете что такое оппонент?)
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Олька писал(а):

Это не ужас, а точка зрения, причем мне кажется она вполне логичная, хоть и не соотвествует общественной морали. Может кто сможет опровергнуть эту логику?

Мораль??? Когда 60 летняя старушка соблазнит 20 летнего мальчика, с ее стороны это аморально, а с его безнравственноSmile

А насчет совпадений "критических дней" - я же писал - жена и ЛД могут не хотеть секса не только из-за месячных, а например по причине усталости, болей (головные боли у женщин случаются часто Wink ) и т.д. Так что замена девушкам может требоваться чаще, чем во время "критических дней".

А заменять то для чего?? Для того, чтобы в такие дни не остаться без секса??
no comments. я в ауте. и в этой дискуссии больше не участвую.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Замена может выглядеть не как использование, а как облегчение женской участи, которой после работы приходится еще и мужа/любовника ублажать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:08:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Замена может выглядеть не как использование, а как облегчение женской участи, которой после работы приходится еще и мужа/любовника ублажать.

Мда....Точно "супружеский долг" Laughing
Заботливый у вас друг Mad
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:15:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Думаю, что это фраза дня. Смешно - это слово ко всему этому не подходит
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупик.

Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 10:35:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):

Хи-Хи....Ах..жила б я во времена Античности - была б Гетерой..целый день ублажала бы себя, свое тело всякими маслами и уходами...а потом ублажала бы мужа/любовника, вернувшегося с работы....
Вот такая, как Вы говорите, женская учАсть - участвовать в ублажениях....А Вы хотите ее облегчить!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 11:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Во-первых это не обязательно моя логика
про логику я к конкретным личностям не обращалась.....

Цитата:
Я просто оппонирую Вашему мнению, основанному на старых догмах поведения.

Возможно они и стары. Я считаю основопологающим всех отношений ЧЕСТНОСТЬ. Если мужчина сразу говорит, у меня есть жена а я с тобой только ради секса, потому что и я и ты меня устраиваешь в этом отношении, тогда с этим полный порядок. Честно откровенно, каждый знает свое место- это уже замечу не старый стереотип поведения....
Вот только когда мужик любит и здесь и там, ну вот такой он любвеобильный, и туда не уходит и здесь не сидит- тогда это уже сами знаете как назвать, а если и больная неизлечимо жена.... no comments

Цитата:
А Вам сколько? (вопрос не праздный -может Вы в силу возраста еще не знаете что такое оппонент

А вот тут помягче на поворотах, здесь не принято оскарблять.
И мне не секрет 27 и понятие оппонент мне знакомо давно (со школьных лет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах