|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 16:55:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | maybe.baby писал(а): | Leo писал(а): | Вот кого действительно не люблю, это сопливых девчонок  |
а во сколько перестают быть "сопливыми" девчонками???!!!!
20-еще сопливая????
Отношусь нормаль, все окружающие меня мужчины на сегодняшний день это 30-40лет |
Ну, такой градации, что сегодня "сопливая", а завтра уже "несопливая" нет. "Сопливость" зависит от конкретного человека. Но вообще, в среднем где-то до 20 лет, у кого-то до 18, у кого-то до 23. |
Ну ты меня прямо озадачил
Вот сижу озадаченная теперь и гадаю кто ж я...!!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 22:45:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Как то всё проходит без осложнений) Ребёнок счастлив, когда мама счастлива! По моему у неё теперь два папы  |
Если так, то все в порядке. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 22:58:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Leo писал(а): | maybe.baby писал(а): | Leo писал(а): | Вот кого действительно не люблю, это сопливых девчонок  |
20-еще сопливая????
Отношусь нормаль, все окружающие меня мужчины на сегодняшний день это 30-40лет |
Ну, такой градации, что сегодня "сопливая", а завтра уже "несопливая" нет. "Сопливость" зависит от конкретного человека. Но вообще, в среднем где-то до 20 лет, у кого-то до 18, у кого-то до 23. |
Вот сижу озадаченная теперь и гадаю кто ж я...!!!!  |
Ну как девушка с такой грудью может быть "сопливой"?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:01:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | EVE писал(а): | Как то всё проходит без осложнений) Ребёнок счастлив, когда мама счастлива! По моему у неё теперь два папы  |
Если так, то все в порядке. Удачи! |
Насчет двух пап это вы зря. Тем более если ребенку - сколько? - 11 лет? Отец должен быть один у ребенка. Конечно, если он не последнее чмо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:20:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | когда то я услышал фразу... "уходите, Вы - рано или позно уйдут и от Вас..." жестоко конечно.... но земля круглая... |
Нууу тогда проще вообще не жить, не любить.
Это из серии "если у Вас нет собаки.." _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:36:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте |
|
|
EVE писал(а): | Я ушла от мужа после 12 лет совместной жизни (брак был хоршим , со стороны мы были идеальной парой) к мужчине , который моложе меня на 11 лет. Ему сейчас 25 Подруги уговаривали (причём те, кто живёт в удачных браках) не глупи, держи его для души! Не рушь семью! (У нас дочка ей 12 лет)
Но я поняла, что бегать налево не смогу, итак эта история тянулась два года. Мы жили вдали друг от друга с мужем, в разлуке я и встретилась с теперешним мужчиной.
Теперь надо разводиться и оформлять новый брак. Всё уже решено, но я боюсь. Разница большая, хотя мне никто не даёт внешне, да и внутренне , по душевной конституции больше 25 лет. Я боюсь молодых девок! Как огня. Ревную наверное ,хотя вида не подаю! Что делать, как Вы думаете?
Да ещё такая деталь, мой бывший один, ждёт когда вернусь. Общаемся иногда все вместе. Вообщем дурдом))) |
У меня была похожая ситуация ,только с разницей в обратную сторону (мужчина был старше...). Если решили разводиться и оформлять новый брак - мой Вам совет - пришлушивайтесь только к себе. Вы уже сталкнулись с прессингом со стороны, и если окружающие внушают Вам ,что это "ай-ай-ай", посылайте всех на фиг, ежели решение уже принято.
Не бойтесь молодых девочек; молодые девочки Вам не конкурентки, с ними решаются совсем иные задачи.
В некотором смысле (с т.з. биологии) такие отношения близки к идеальным, ведь природа устроила биологические часы так, что вы оба переживаете одинаковые пики сексуальности. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:52:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE, я думаю, что если Вас, Вашего ребенка и любимого мужчину все устраивает, тогда и не нужно думать о разнице в возрасте. А по поводу того, что он со временем начнет смотреть на молодых, так это полная ерунда, мужчины в любом возрасте подвержены таким "поглядываниям". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 11:27:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
To Wanessa,
Alesya
Спасибо девченки, я если честно, ожидала каких-то негативных суждений, а теперь убедилась ещё раз, что вообщем-то всё верно! Без сложностей и проблем конечно не обойтись, но у кого их нет.
Карлсону : Ну нельзя так про детей писать. Тут же понятно, что папа всегда только ОДИН. Он же её "родил" " растил". Да он вообще отцом всегда был хорошим. Но он и не перестаёт им быть. А новый "папа", например, подтянул её по алгебре и физике, футбол тоже его коронка, F1 смотрят вместе Я им из Барселоны привезла мяч кожанный FCB и бейсболки Феррари ))) Так что не так всё мрачно, как кажется Мы интересно живём, просто как то вышла я на это "нестандартно", кто бы рассказал, что бывают такие виражи в жизни, не поверила бы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 12:42:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): |
Карлсону : Ну нельзя так про детей писать. Тут же понятно, что папа всегда только ОДИН. Он же её "родил" " растил". Да он вообще отцом всегда был хорошим. Но он и не перестаёт им быть. |
Ну и пральна. Я о той ситуации высказывался, когда мама дитю говорит типа : твой папа теперь имярек, а не тот, старый. И подобная чушь.
Надеюсь, мы поняли друг друга. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 13:50:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте |
|
|
EVE писал(а): | Я ушла от мужа после 12 лет совместной жизни (брак был хоршим , со стороны мы были идеальной парой) к мужчине , который моложе меня на 11 лет. Ему сейчас 25 Подруги уговаривали (причём те, кто живёт в удачных браках) не глупи, держи его для души! Не рушь семью! (У нас дочка ей 12 лет)
Но я поняла, что бегать налево не смогу, итак эта история тянулась два года. Мы жили вдали друг от друга с мужем, в разлуке я и встретилась с теперешним мужчиной.
Теперь надо разводиться и оформлять новый брак. Всё уже решено, но я боюсь. Разница большая, хотя мне никто не даёт внешне, да и внутренне , по душевной конституции больше 25 лет. Я боюсь молодых девок! Как огня. Ревную наверное ,хотя вида не подаю! Что делать, как Вы думаете?
Да ещё такая деталь, мой бывший один, ждёт когда вернусь. Общаемся иногда все вместе. Вообщем дурдом))) |
Прекрасно вас понимаю у меня тоже подобная ситуация, в новый год с мужем решили, по взаимному согласию, разойтись, но пока не можем разъехаться, так и живем как в коммуналке, он в одной комнате, я с ребенком в другой. А недавно я встретила МЧ ему 26 лет, а мне 29, меня это смущает ужасно , но не то что когда-то он начнет засматриваться на молоденьких красавиц, а наличие стереотипа (которому, до недавнего времени, следовала и я) мужчина должен быть либо старше, либо ровесником. Лично я с этим стереотипом согласна считаю что мужчина должен быть лет на 5-7 старше, т.к. мальчики взрослеют позже девочек, и соответственно становление личности происходит у них позже, по моему мнению, в семье мужчина должен быть умнее, логичнее, сильнее (морально), вобщем опорой и защитой, а возможно ли это если он младше, а следовательно его жизненный опыт не дотягивает до вашего, а думать и принимать решения за двоих придется тому у кого жизненый опыт богаче - то есть вам. Исключения конечно бывают, правда редко, но будем надеяться, что нам с вами повезет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пн, 27 Июн 2005 15:59:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | maybe.baby писал(а): | Leo писал(а): | maybe.baby писал(а): | Leo писал(а): | Вот кого действительно не люблю, это сопливых девчонок  |
20-еще сопливая????
Вот сижу озадаченная теперь и гадаю кто ж я...!!!!  |
Ну как девушка с такой грудью может быть "сопливой"?
 |
коротко и ясно - цём  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | To Wanessa,
Alesya
Спасибо девченки, я если честно, ожидала каких-то негативных суждений, а теперь убедилась ещё раз, что вообщем-то всё верно! Без сложностей и проблем конечно не обойтись, но у кого их нет.
Карлсону : Ну нельзя так про детей писать. Тут же понятно, что папа всегда только ОДИН. Он же её "родил" " растил". Да он вообще отцом всегда был хорошим. Но он и не перестаёт им быть. А новый "папа", например, подтянул её по алгебре и физике, футбол тоже его коронка, F1 смотрят вместе:) Я им из Барселоны привезла мяч кожанный FCB и бейсболки Феррари ))) Так что не так всё мрачно, как кажется :D Мы интересно живём, просто как то вышла я на это "нестандартно", кто бы рассказал, что бывают такие виражи в жизни, не поверила бы))) |
Это не новый "папа". Это, скорее, "Имя". - Непрошеный совет из прошлого.
Прекрасно, что у вас хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:20:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте |
|
|
Helena писал(а): |
Прекрасно вас понимаю у меня тоже подобная ситуация, в новый год с мужем решили, по взаимному согласию, разойтись, но пока не можем разъехаться, так и живем как в коммуналке, он в одной комнате, я с ребенком в другой. А недавно я встретила МЧ ему 26 лет, а мне 29, меня это смущает ужасно , но не то что когда-то он начнет засматриваться на молоденьких красавиц, а наличие стереотипа (которому, до недавнего времени, следовала и я) мужчина должен быть либо старше, либо ровесником. Лично я с этим стереотипом согласна считаю что мужчина должен быть лет на 5-7 старше, т.к. мальчики взрослеют позже девочек, и соответственно становление личности происходит у них позже, по моему мнению, в семье мужчина должен быть умнее, логичнее, сильнее (морально), вобщем опорой и защитой, а возможно ли это если он младше, а следовательно его жизненный опыт не дотягивает до вашего, а думать и принимать решения за двоих придется тому у кого жизненый опыт богаче - то есть вам. Исключения конечно бывают, правда редко, но будем надеяться, что нам с вами повезет  |
Надеюсь и мне тоже повезет, поскольку такая же разница в возрасте с мужем, но пока никаких проблесков, а вот поглядывание на молодых красавиц присутствует Моя ревность здорово портит наши отношения. Если разведемся, то только по моей вине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 09:33:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE вот одна ссылочка, которая вам поможет,я думаю что там все доходчиво написано http://eti-deti.by.ru/st65.html?extract=1119590808
все о детской психологии. (там появиться Чтобы увидеть архивную страницу, вам достаточно пройти по этой ссылке. Система распакует для вас сайт «eti-deti.by.ru» и некоторое время вы сможете ходить по всем его страницам. Нажмините на эту ссылку и почитайте статью.
Знаю автора статьи лично, я когда была студенткой он у нас лекции по возрастной психологии читалю СУПЕР дядяька!
И вы молодец! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 09:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed
Спасибо за ссылку на статью. Читаем:
"На самом же деле дети наверняка спокойно отнесутся к этому, если столь же спокойно воспринимают этот факт сами родители."
И это самое главное, на мой взгляд, но в данном , моём случае, должное надо отдать именно бывшему мужу, потому как именно он собрал волю в кулак, и воспринял всё это " спокойно". Но был момент, когда мы , находясь вдвоём, и просто ОСОЗНАВ, что всё! что нельзя больше тянуть, просто разрыдались обнявшись, странное ощущение , такое бывает когда хоронишь любимых людей, просто горечь неизбежности выходит наружу. Любовь, тоже умирает, не важно с одной стороны или с обеих, но её надо отпустить, попрощаться. Это тяжёлый момент, именно потому что прожито много лет вместе, и это были счастливые годы.
Но жизнь продолжается. 
Последний раз редактировалось: Eve (Вт, 05 Июл 2005 13:04:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|